регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел >
  4. Украинско-российские отношения >
  5. Треды >
  6. Эффект Кивы

Эффект Кивы

20 марта 2017 16:56:05   574 2 +1.89 / 47 +2.49 / 57
Опубликовано в: Украинско-российские отношения
 

Эффект Кивы

 

«Одиозный эксперимент», как идентифицировала его телеведущая Ольга Скабеева, с приглашением в эфир российского политического ток-шоу «60 минут», благо, только по Скайпу, помощника министра внутренних дел Украины Ильи Кивы, полностью оправдал себя и вызвал нешуточный резонанс в обществе.

Оценки решения российских сценаристов поляризировались и вызвали массу прений на различных дискуссионных площадках: от полного неприятия в эфире таких персонажей до требований «побольше клоунов, хороших и разных».



Поляризировались мнения и на самой Украине, которая умудряется при полном запрете российского ТВ очень внимательно подглядывать за ним в любую возможную дырочку.

Закарпатский политик, внефракционный нардеп Верховной Рады Виктор Балога не разделяет мнения, что украинских кив должно быть в российских эфирах побольше. Ровно напротив: политик настолько впечатлился, что потребовал запрещения представителям украинской власти торговать лицом на центральных российских каналах. С такими кретинами и враги без надобности, пояснил он.

«С такими друзьями и врагов не нужно. Надо запретить всяким советникам Министра внутренних дел выступать на российском телевидении. Не нужно гибридной войны, достаточно показывать их, и россияне действительно подумают, что тут какой-то дурдом. Такое впечатление, что в моей Украине при власти одни кретины», - заявил Балога.

В ходе дискуссии, которая завязалась под его сообщением в социальной сети, Балога на 100% согласился с мнением, что «дебилизм власти приносит куда больше зла, чем сепаратизм».

Илья Кива появился в эфире телеканала «Россия1» в минувшую пятницу. Не поздоровавшись и сложив надменно руки на груди, сигнализируя о своей крутизне и бескомпромиссности, знаменитый украинский патриот не смог произнести на вопросы ведущей ничего адекватного.

Впоследствии Кива завелся, вошел в раж, забыл о надменности и неприступности, дав понять, что ему в действительности очень льстит приглашение в российский эфир. Киев убрал руки от груди, начал ими размахивать и принялся рассказывать свою биографию, особо остановившись на вехах воевания добровольцем, «варки» в Иловайском и Дебальцевском котлах, и бесстрашных «сражениях со штатной российской армией».

Ведущие не теряли надежды услышать ответы на свои вопросы, но Кива продолжал что-то плести, активно размахивая руками и предпринимая попытки практически влезть в камеру. Режиссерам периодически даже приходилось отключать звук. В момент, когда Кива устал ораторствовать и жестикулировать, ведущим удалось задать ему вопрос о том, кто сегодня на Украине контролирует ситуацию и является властью. На что Кива уведомил, что власть есть, но она обязательно будет вырезана.

«У нас есть избранный президент, правительство, есть законодательная власть. Она не самая лучшая. И поверьте, в этой законодательной власти, в этом правительстве достаточно много предателей, купленных Москвой. И мы это четко для себя понимаем. Но поверьте: всех своих предателей мы обязательно вырежем, вывезем и обязательно сядем за стол», — пообещал Кива.

«Спасибо, Илья Владимирович. Я надеюсь, что вы сейчас сказали не «вырежем», а хотя бы «вывезем», — сказала в ответ на этот спич ведущая Ольга Скабеева.
Присутствующие в студии гости откровенно смеялись над Кивой и в некоторые моменты даже аплодировали производимой им чудовищной ахинее.
Источник


+ 1.89 / 47


  

КОММЕНТАРИИ (2) Цепочки
  BOLD
 
20 марта 2017, 17:15:28 Сообщение удалено автором
 
+ 0.60 / 10
 
22 марта 2017, 04:18:44 Сообщение удалено автором
 
+ 0.00 / 0
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
КОММЕНТАРИИ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 

МЕДИА МЕТРИКА

 

AFTERSHOCK

 

РУССКАЯ ВЕСНА

Кто на проводе? Трамп перепутал главу Евросовета и председателя Еврокомиссии

ОФИЦИАЛЬНО: В ЛНР запущена Гуманитарная программа по воссоединению народа Донбасса

Украинский посол похвастался обстрелом дипмиссии в Ливии (ФОТО)

Во Франции неизвестный открыл огонь по прохожим, есть пострадавшие (+ФОТО)

Как украинские СМИ «оживили» убийцу экс-депутата Вороненкова и при чем тут российская пропаганда — расследование РВ (ФОТО)

Глобальная Авантюра © 2007-2017 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика Rambler's Top100