регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел >
  4. Украинско-российские отношения >
  5. Треды >
  6. Google — враг Украины

Google — враг Украины

18 мая 2017 15:19:08   289 0 +0.50 / 12 +0.50 / 12
Опубликовано в: Украинско-российские отношения
 

Google — враг Украины

Запретив «Яндекс», Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО\), совершенно упустил из виду Google. Значит, опасность вторжения России не миновала. А может быть, даже увеличилась.



Google не хуже «Яндекса» показывает пробки в Киеве. Скриншот ситуации на 10.00.
Вчера руководитель службы по вопросам информационной безопасности аппарата СНБО Валентин Петров объяснил журналистам главную причину блокировки российского поисковика.

 «Сервисы «Яндекс», например «Яндекс.Пробки», «Навигатор» — это же в режиме онлайн поступает информация о состоянии дорог, пропускной способности и загруженности всех дорог на территории Украины. Если нужно планировать какое-либо наступление, прорыв, или какие-либо иные действия — то лучше ситуации и не придумаешь. Не нужны и агентура, разведчики, даже спутники не нужны. Мы все сами предоставляем.

 Источник
 


Но как быть с Google? У него ж такие же сервисы. Говорят, Генштаб МО РФ уже внес правку в тактические операции по захвату Украины и приказал танкистам загрузить в свои смартфоны Google-навигаторы. Российские танковые клинья не ошибутся и обойдут любую пробку в Сумах, Харькове или Чернигове по дороге к Киеву, это же очевидно.

Недорабатывает СНБО. Из-за этой беспечности нэнька по-прежнему находится в смертельной опасности.

Долой Google. И вообще GPS и ГЛОНАСС — сшибить спутники, и дело с концом. Ракета у Украины есть, недавно испытали, на зависть России. А если ракетой не получится, то из зениток стрельнуть хотя бы. Только посильнее, чтоб снаряды долетели. На худой конец, подойдет и катапульта с Майдана, у всех  на глазах доказавшая свою боеспособность.

И еще вырубить электричество во всей державе. Если Россия ночью нападет, то заблудится. Да мало ли способов сдержать агрессора.

Пусть военные думают, им за это деньги платят, в конце концов. Но задача должна быть выполнена. Хватит половинчатых решений. Что за ерунда? «Яндекс» запретили, а Google нет, сами себе усыпили бдительность.

Триста лет Украина терпит голодоморы и агрессию, но на этот раз отстоит незалэжность и ридну мову, не сомневайтесь.
http://pavel-shipilin.livejournal.com/693335.html


+ 0.50 / 12


  
КОММЕНТАРИИ (0) Цепочки
Комментарии не найдены.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Вы не можете добавить комментарий:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 

МЕДИА МЕТРИКА

 

AFTERSHOCK

 

РУССКАЯ ВЕСНА

Британская Times рекламирует туризм в Донбасс

США не смогли опознать истребитель ВКС при перехвате самолета коалиции в Сирии

Названа единственная по-настоящему работающая функция фитнес-трекеров

Миноносец США демонстративно прошел у спорных островов в Южно-Китайском море

Яркие кадры: Ударные вертолеты Ми-35 ВКС РФ наносят град ударов, прикрывая наступление Армии Сирии на Дейр эз-Зор (ВИДЕО)

Глобальная Авантюра © 2007-2017 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика