регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел >
  4. Украинско-российские отношения >
  5. Треды >
  6. "Это просто позор какой-то..." (к/ф "Собачье сердце")

"Это просто позор какой-то..." (к/ф "Собачье сердце")

12 сентября 2017 17:47:53   452 1 +1.76 / 36 +1.76 / 36
Опубликовано в: Украинско-российские отношения
 

Все лето укроСМИ кормили "маленьких украинцев" обещаниями, что вот 12 сентября 2017 года приедет миссия МВФ, что с МВФ уже все согласовано, что МВФ РАЗРЕШИЛ не проводить пока земельную реформу (не, Укрия ж суверенная страна, а чё?), МВФ ВЫДЕЛИТ НАМ ГРОШИ и тогда.... заживем (у "маленького укрийа" текли слюни с такой интенсивностью, что все собаки Павлова могли бы выть от зависти)
Еще с утра 12 сентября укроСМИ пестрели сообщениями о визите делгации МВФ
И тут... ОБЛОМ

Цитата
Миссия Международного валютного фонда  (МВФ) не приехала в Украину из-за  продолжения торгов   с правительством вокруг государственного бюджета Украины
Об этом в комментарии ГолосUAсообщил политолог Руслан Бортник.
«Миссия МВФ  не приехала в Украину из-за  подготовки проекта государственного бюджета, где всегда фиксируются ключевые финансовые параметры. Пока он не подготовлен и не презентован, значит идут торги между миссией МВФ и Украиной. Как только мы увидим проект госбюджета в первом чтении в парламенте, думаю, что он будет согласован с МВФ и тогда стоит ожидать очередной транш от фонда»,- сказал Р. Бортник.
По его  словам, главные торги между Украиной и МВФ происходят вокруг инфляции, курса национальной валюты, объемов бюджетного дефицита.
«Именно это ключевые параметры, которые интересуют МВФ для кредитования. Как только нашим политикам удастся убедить фонд,  что это правильные цифры, миссия сразу же приедет для выделения кредитования»,- уточнил Р. Бортник.
Эксперт отметил, что правительству не стоит надеяться на два транша от МВФ до конца текущего года.
« Велика вероятность, что мы вообще не получим до конца года ни одного транша, 40% , что выделят только один транш и только 10%, что два. Сегодня нет смысла для МВФ кредитовать Украину, так как у нас достаточно нестабильная финансовая ситуация. С другой стороны, доверия между Украиной и фондом нет, а в нашей стране приближаются выборы, которые делают политиков менее сговорчивыми в выполнении требований. Все это приводит к ситуации, когда сотрудничество между Украиной, чем ближе к выборам, тем больше будет замораживаться»,- резюмировал Р. Бортник.
Напомним, миссия Международного валютного фонда (МВФ), предположительно, прибудет в Киев во второй половине сентября. В НБУ опровергли сообщения о начале работы «ревизоров» в украинской столице. До этого некоторые СМИ сообщили, что миссия Фонда прибывает в Киев сегодня, 12 сентября, однако, как следует из заявления Рожковой, это не так. При этом заместитель директора-распорядителя МВФ Дэвид Липтон находится в Киеве с официальным визитом 12-14 сентября. Ранее министр финансов Украины Александр Данилюк заявлял, что Миссия Международного валютного фонда по пересмотру программы кредитования Украины приедет в конце сентября.
Источник: http://ru.golos.ua/politika/missiya_mvf_ne_priehala_v_ukrainu_izza_torgov_vokrug_gosbyudjeta__ekspert_6618
Golos.ua © 2015

Как там говорил товарищ Швондер: "Это просто позор какой-то..."
Пы.Сы. Хотя можно не сомневаться - все требования МВФ Украина выполнит (они ж нерабы!), хозяева деньги Укрии таки дадут - меного, оин ранш, чтобы его Укрия вернула в качестве процентов за ранее взятые кредиты
Пы.Пы.Сы. А тут еще эти пи.. геи, эуропейсы, всунули очередной "нож у спину" - не хотят давать таки хорошим украинцам 600 млн эуриков

Цитата
Украина рискует остаться без 600 миллионов евро макрофинансовой помощи от Евросоюза. Решение о финансировании будет принято до конца этого года, заявил глава представительства ЕС на Украине Хьюг Мингарелли. Для выделения денег Верховная Рада страны должна отменить мораторий на экспорт необработанной древесины.
— Если Украина не снимет запрет на экспорт кругляка, 600 миллионов евро — третий транш макрофинансовой помощи — будет потерян. Решение будет принято до конца этого года, а значит, вы должны получить деньги в начале 2018 года. Но опять-таки, до сих пор есть шесть-семь условий в сфере борьбы с коррупцией, социальных выплат для переселенцев, в области торговли, энергетики, которые так и не были выполнены Украиной. И если так и останется — вы не получите деньги, — сказал Мингарелли в интервью газете Сегодня.

Эта сука Мингарелии точно агент Путина!!!!


+ 1.76 / 36


  
КОММЕНТАРИИ (1) Цепочки
 
  Rom4eg
 
12 сентября 2017, 17:57:22 Сообщение удалено автором
 
+ 0.00 / 0
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Вы не можете добавить комментарий:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

 

МЕДИА МЕТРИКА

   

RELAP

  1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел >
  4. Украинско-российские отношения >
  5. Треды >
  6. "Это просто позор какой-то..." (к/ф "Собачье сердце")
Глобальная Авантюра © 2007-2017 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика