Несколько часов назад её уже тут рекламировали.
ИМХО: представляет только полемический интерес, много ошибок.
Владимир Сергиев, апрель:
Я полностью согласен с академиком.
Академик РАН Владимир Сергиев — МАСКАРАД ПОЛОУМНЫХhttps://finbahn.com/маска…MamIZ5gWTcУмело спекулируя большими, чем в предшествующие месяцы, цифрами выявляемых инфицированных (среди которых, как и весной, половина, а то и больше не имеют никаких симптомов) СМИ сознательно нагнетают страх. Поэтому уместно напомнить древнюю притчу: «Чума покидает средневековый город и встречает Холеру, направляющуюся туда. Не ходи, — говорит Чума, в городе нет живых. Ты, всех убила? – спрашивает Холера. Нет, отвечает Чума. Я убила только каждого двадцатого жителя, остальные сами умерли от страха»
А страх нагнетается СМИ и властью.
коронавирус уже успел стать мифом. Точнее черным антимифом. И в этом качестве он успешно сживает человечество с лица земли, отправляя его в цифровое подземелье. Главное сейчас не сам вирус, а его образ. Он пугает людей донельзя, делает их управляемыми
Как ни печально, но ни в моей, ни в вашей власти, уважаемые читатели, изменить современные СМИ, которые превратились в страшное и разрушительное оружие, точнее орудие, направленно разрушающее сознание людей. Они транслируют по всем доступным им каналам и сетям нужную им «картинку об ужасном и смертельном COVID-19». В рамках такой виртуальной картинки уже неважно, что происходит в действительности. Миллионы людей запуганы, деморализованы, лишены нормальной жизни. Подорвано доверие общества к экспертному знанию, так как любые официально транслируемые прогнозы «заказных экспертов» опровергаются реальностью бытия. Часть людей, сохранивших способность критического мышления, уже понимают, что свобода неограниченного доступа к информации с помощью СМИ и интернета полностью запутывает ситуацию.
И хочу заметить, что тема
"Коронавирус" на glav. su тоже существует и настраивает народ именно в таком ключе.
Ужас, смертельно, опасно, маски, перчатки, подчиняйтесь, сидите дома и т.д.
[url=https://brave.com/xru510]Новый, быстрый, без рекламы браузер [/url]