Коронавирус и другие пандемии.
7.5 M
13.8 K
63.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: Братан от 13.05.2020 23:10:37У каждого патриотизма должен быть предел,который не должен выходить за рамки разумного.В марте УПЗ обьявляет о наборе в 250 человек.Братан, честно, Вы учите меня моей работе.
Перевожу:с улицы,тех, кто нах нигде никому не нужен.
Из комментов
Авенты нисколько не хуже по функциональности зарубежных аппаратов, просто они менее надёжны. Почему? Потому что за рубежом вкладывают много средств, ресурсов, времени в повышение надежности своих аппаратов, а на УПЗ - лишь бы работали перед продажей. Медтехника на УПЗ - побочный продукт основного производства, поэтому и отношение такое со стороны руководства завода. А сейчас, когда жареный петух клюнул, кинулись в другую крайность - при неподготовленном производстве, при отсутствии комплектующих, один дурак пообещал руководству страны выдавать на гора ежемесячно тысячи аппаратов. Угадайте с 3 раз, какое будет качество этих аппаратов и сколько рекламаций будет получать завод каждую неделю???

Цитата: Братан от 13.05.2020 23:10:37У каждого патриотизма должен быть предел,который не должен выходить за рамки разумного.В марте УПЗ обьявляет о наборе в 250 человек.а боинги под какую эпидемию попали? Однако угробили не 6 людей, а триста с лишним, если не ошибаюсь. И почему америкосам их защищать позволительно, а мы все время должны стыдиться патриотизма?
Перевожу:с улицы,тех, кто нах нигде никому не нужен.
Из комментов
Авенты нисколько не хуже по функциональности зарубежных аппаратов, просто они менее надёжны. Почему? Потому что за рубежом вкладывают много средств, ресурсов, времени в повышение надежности своих аппаратов, а на УПЗ - лишь бы работали перед продажей. Медтехника на УПЗ - побочный продукт основного производства, поэтому и отношение такое со стороны руководства завода. А сейчас, когда жареный петух клюнул, кинулись в другую крайность - при неподготовленном производстве, при отсутствии комплектующих, один дурак пообещал руководству страны выдавать на гора ежемесячно тысячи аппаратов. Угадайте с 3 раз, какое будет качество этих аппаратов и сколько рекламаций будет получать завод каждую неделю???

Цитата: Azak от 13.05.2020 23:15:10Я всё-таки подозреваю...Песок в кислородных магистралях. Точка.

Цитата: Peter_DB от 13.05.2020 20:04:15Вы, мистер Андерсон, не млекопитающие. Вы... вирус!)))Стопудово...(
| Сообщение № 5664423 |

Цитата: Cheen от 13.05.2020 23:40:37При всей своей нелюбви к медийщикам, но тут все предъявы к чиновникам, а не к ним.Чин, а где нормальная статистика? Может в Германии только. В Америке мрак, во Франции такое что ваще волосы шевелятся от их досчетов пересчетов. Англы не показывают выдоровления в приниципе.
Если от профильных чиновников исходят "протеворечивые сигналы", а то и какая-то откровенная фигня, то что вы хотите от испорченного телефона,ака медийщики?
Вот где ясная и понятная статистика по выздоровевшим? нету.
По структуре больных-умерших? нету. Отчеты по трем больницам -это хорошо, но три больницы -это еще не вся страна.
и все дают разную градацию по возрастам (до 50,до 60-ти,до 65 лет... хрен сравнишь)
Потом из этих "недомолвок" закономерно растут нездоровые сенсации и "власти скрывают". А еще утверждения что на западе хреновая медицина, а у вас хорошая уже не кажутся такими убедительными при втором месте в мире по количеству больных. А...так они оказывается не все больные, а только бессимптомных носителей половина! - но кого это уже интересует, если власти заявляют о,сцуко, больных!
Короче, информвойна провалена полностью.((((
и такие дерганые разнотипно-разнородные данные, кстати, заставляют подозревать, что с ведением статистики не всё везде ладно тоже.

Цитата: iz_kirova от 13.05.2020 23:43:18Братан, честно, Вы учите меня моей работе.Я учу?

Цитата: Аква от 13.05.2020 23:45:39а боинги под какую эпидемию попали? Однако угробили не 6 людей, а триста с лишним, если не ошибаюсь. И почему америкосам их защищать позволительно, а мы все время должны стыдиться патриотизма?Боинги угробили,Боинги опустили на землю для выснения и устранения причин.
Ну давайте всё чужое закупать, это путь куда? Особенно в тот момент когда никто ИВЛ и не продавал .
Да в России часто делается что-то аврально, и да чтобы работало в принципе. Без зарубежных рюшечек. И таки работает и спасает жизни. А если что случается то надо разбираться и исправлять, а не волосы рвать.

Цитата: Братан от 13.05.2020 23:52:50Чудес не бывает.Невозможно резко увеличить производство без потери качества,даже с хорошими специалистами,а не с улицы,как УПЗ.Значит 8 раз не "резко".
Цитата: Cheen от 13.05.2020 23:52:35Стопудово...(Да не переживайте, те 40 процентов в основном мусор, вот самая полезная из 40 процентов часть у вас в плаценте и позволяет приглушить иммунитет, чтобы не отторгнуть плод, спасибо вирусам за это.
я как-то неосторожно занырнула в умные статьи про микроорганизмы и несколько дней себя прям большим вирусом ощущаю, ну...с учетом того, что до40% генома у нас от вирусов и прочих древних простейших. А на 60%-едой для вируса.
Брр...жуть(

Цитата: Аква от 13.05.2020 23:52:47Чин, а где нормальная статистика? Может в Германии только. В Америке мрак, во Франции такое что ваще волосы шевелятся от их досчетов пересчетов. Англы не показывают выдоровления в приниципе.Китай, Испания, Нидерланды, вроде Норвегия была - давно смотрела.
Да мне тоже не нравится наша статистика, но явно получше многих будет

Цитата: Аква от 13.05.2020 23:32:31Ну говорят фраза - что молодежь не та - впервые найдена на шумерских табличках)И тем не менее, тенденция определённо есть. Глубокие старики не умирают. Может, у них каких-то прививок нет, в силу возраста? В СССР дурниной не кололи каждый визит в поликлинику.
Мои деды оба не дожили до 55 - войну пережили, но даром не прошла. Один 8 года, другой 14. Первого я даже не видела

Цитата: Cheen от 14.05.2020 00:01:52Китай, Испания, Нидерланды, вроде Норвегия была - давно смотрела.ну у нас тоже есть по городкам - я вот ленобласть смотрю ежедневно. В Америке постоянные досчеты, скандалы.
Австрия. А что в Америке именно мрак? Там при желании копаться можно по каждому захолустному городку статистику отрыть. Уж что, а статистику там любят.
Я сейчас не говорю о её правдивости, а именно о факте наличия.
ЗЫ
Там где случаев мало, там могли бы и описать кто где заразился, если известно.
Как китайцы писали: "мужчина из, х лет, приехал тогда-то оттуда-то, симптомы проявились х.х числа, состояние легкое".

Цитата: Налим_23 от 14.05.2020 00:08:11И тем не менее, тенденция определённо есть. Глубокие старики не умирают. Может, у них каких-то прививок нет, в силу возраста? В СССР дурниной не кололи каждый визит в поликлинику.без статистики не готова обсуждать эту тему, личные впечатления могут быть обманчивыми - как например я думала о положительном влиянии карантина на смертность от дтп - оказалось , нет его.

Цитата: Azak от 13.05.2020 22:28:32"Тем более, если вирус предполагает уже в самом организме человека размножить собственные бактерии" в смысле Умный Вирус разводит у себя в огороде (внутри человека) бактерии, как муравьи разводят в муравейнике тлю ? Или у вируса разводятся бактерии как паразиты у человека? Поясните - оба утверждения весьма интересны !Может не надо?

Цитата: Аква от 14.05.2020 00:46:11без статистики не готова обсуждать эту тему, личные впечатления могут быть обманчивыми - как например я думала о положительном влиянии карантина на смертность от дтп - оказалось , нет его.Может и есть.

Цитата: Azak от 13.05.2020 22:28:32"Тем более, если вирус предполагает уже в самом организме человека размножить собственные бактерии" в смысле Умный Вирус разводит у себя в огороде (внутри человека) бактерии, как муравьи разводят в муравейнике тлю ? Или у вируса разводятся бактерии как паразиты у человека? Поясните - оба утверждения весьма интересны !Вы будете смеяться, но ВИЧ, похоже, что именно так и делает

Цитата: Cheen от 13.05.2020 23:40:37При всей своей нелюбви к медийщикам, но тут все предъявы к чиновникам, а не к ним.А какие предъявы могут быть к безответственным? Или 4-я власть какую то ответственность несла/несут за свои слова?
ЦитатаЕсли от профильных чиновников исходят "протеворечивые сигналы", а то и какая-то откровенная фигня, то что вы хотите от испорченного телефона,ака медийщики?4-я власть, это не испорченный телефон. Это власть князя мира сего. Убери медийщиков, кухонные сплетни начнутся. Медийщики, это удовлетворение спроса мира сего. Т.с. официальная сплетня

Цитата: Cheen от 13.05.2020 23:40:37При всей своей нелюбви к медийщикам, но тут все предъявы к чиновникам, а не к ним.Чин, ты любишь информационные войны, но не любишь медийщиков?
Если от профильных чиновников исходят "протеворечивые сигналы", а то и какая-то откровенная фигня, то что вы хотите от испорченного телефона,ака медийщики?
Вот где ясная и понятная статистика по выздоровевшим? нету.
По структуре больных-умерших? нету. Отчеты по трем больницам -это хорошо, но три больницы -это еще не вся страна.
и все дают разную градацию по возрастам (до 50,до 60-ти,до 65 лет... хрен сравнишь)
Потом из этих "недомолвок" закономерно растут нездоровые сенсации и "власти скрывают". А еще утверждения что на западе хреновая медицина, а у вас хорошая уже не кажутся такими убедительными при втором месте в мире по количеству больных. А...так они оказывается не все больные, а только бессимптомных носителей половина! - но кого это уже интересует, если власти заявляют о,сцуко, больных!
Короче, информвойна провалена полностью.((((
и такие дерганые разнотипно-разнородные данные, кстати, заставляют подозревать, что с ведением статистики не всё везде ладно тоже.
Они инфовойны ведут, а отвечают чиновники профильные? Медийщики вообще ни за что не отвечают, они как в анекдоте: "сидят в тумбочке".|
|
| Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 1 |
|---|