Цитата: Nobody от 04.01.2022 23:53:03Осельмавир-то вам чем не угодил?
Цитата: Nobody от 05.01.2022 00:42:29А то уйма случаев, когда ПЦР минус, не ковид, ни разу не ковид, затем вжух - антитела.
Цитата: Доктор Удмурт от 04.01.2022 23:53:52Это не просто грипп. Я такого не говорил. Но в США амбулаторно лечат от коронавируса только индивидуальные врачи. В США всеобщего амбулаторного протокола лечения коронавируса нет. И именно этим вызвано такое большое количество смертей. А нет его, именно потому, что больницы зарабатывают на каждом пациенте в стационаре + каждом на вентиляторе + каждой смерти связанной с коронавирусом.
А против индивидуальных врачей лечащих коронавирус амбулаторно подают иски в суд и требуют отобрать у них лицензию.
Цитата: Gangster от 05.01.2022 00:29:19Мои посты исчезли моментом.... Ну в общем дело заканчивается тем, что перед тестом на ковид у меня не был проведён температурный тест. А подобный тест можен быть проведён лишь тогда, когда температура организма была не более 37,5. Дома уже опеделил, что температура 37.7. На второй день подскочила да 39,0. Далее упала до 35,7. Я запросил по температурному тесту свою работу, чтобы они запросили температурный тест (который проведён вообще не был), где меня определили, что мол коронавирус. Когда сделал недавно PСR-Test (негатив), то там вначале измерили температуру - 36,1. Другими словами у меня короны не было. Это был какой другой вирус, который за два дня испарился. Выслал всё это на работу (там Фрау доктор работает). Думаю, что всё пройдёт нормально.
Цитата: Доктор Удмурт от 04.01.2022 23:53:52Это не просто грипп. Я такого не говорил. Но в США амбулаторно лечат от коронавируса только индивидуальные врачи. В США всеобщего амбулаторного протокола лечения коронавируса нет. И именно этим вызвано такое большое количество смертей. А нет его, именно потому, что больницы зарабатывают на каждом пациенте в стационаре + каждом на вентиляторе + каждой смерти связанной с коронавирусом.
А против индивидуальных врачей лечащих коронавирус амбулаторно подают иски в суд и требуют отобрать у них лицензию.
Цитата: Аква от 05.01.2022 02:38:23вот честно, зачем вы это так настойчиво пишите ? Здесь половина народа болела ковидом, у второй половины болели родственники. Неужели вы думаете так интересно в третий или четвертый раз читать про вашу температуру и тесты?
Цитата: Maxzz. от 04.01.2022 23:30:45Арбидол (умифеновир) - фуфломицин даже для лечения гриппа, не говоря уж о ковиде.
Цитата: Доктор Удмурт от 04.01.2022 22:23:56А тем временем в привитой Спутником Сан-Марино невиданый доселе рост заболевших коронавирусом.
Цитата: Доктор Удмурт от 04.01.2022 22:00:22это про информированное согласие пациентов, строгий запрет на шантаж и давление на пациентов. Где всё это?
Цитата: Доктор Удмурт от 04.01.2022 22:00:22А я тем временем между католическим рождеством и новым годом пересдавал экзамен по медицинской этике (онлайн, но там опросник на 1000 вопросов. И нужно 90% ответить правильно чтобы сдать). У нас в больнице его нужно пересдавать каждый год всем кто проводит клинические исследования. Отвечаю на вопросы и думаю - а ведь всё что происходит с начала вакцинации от коронавируса полностью противоречит всему что я отвечаю. Всё это про информированное согласие пациентов, строгий запрет на шантаж и давление на пациентов. Где всё это?
Цитата: Доктор Удмурт от 05.01.2022 05:43:45У вас аспирин только в стационарах под контролем показателей крови дают? Антикоагулянты бывают разные. Аспирин один из них.
Цитата: Доктор Удмурт от 05.01.2022 05:43:45У вас аспирин только в стационарах под контролем показателей крови дают? Антикоагулянты бывают разные. Аспирин один из них.
Цитата: margo81 от 05.01.2022 03:39:28А я вот только после Арбидола стала оклемываться. Сразу скажу: болела уханькой, болела дома. Правда болела почти месяц ( весь апрель 2020г). И только после видео Анчи Барановой про Арбидол, витамин D и цинк стала чувствовать себя живее.
Цитата: Gangster от 05.01.2022 03:04:33Факт однако состоит в том, что перед каким инфекционным тестом обязательно должен быть проведён температурный тест, который не должен превышать 37,5 градусов. Иначе это не корона, а какой другой вирус. Так понятно? Иначе это фальшивый тест, который может привести при повторной вакцинации к смерти.
Цитата: Доктор Удмурт от 05.01.2022 05:40:40Значит у вас в РФ всё очень хорошо. У нас здесь никакого амбулаторного лечения нет. Основной протокол такой: протестировался на коронавирус. Если позитивный, сиди дома изолируйся. Лекарств никаких нет. Если стало совсем плохо, положат в больницу. А в больнице поскорее на вентилятор.
Цитата: Maxzz. от 05.01.2022 10:40:02"Мне помогает" - не довод в доказательной медицине. Если прошла неделя-полторы после начала заболевания, то "начала оклемываться" - может после арбидола, витаминов Д, С, Е, Э, Ю, Я, цинка, магния и остального списка микроэлементов, глинтвейна, горчичников и танцев северных шаманов, в общем, что угодно может "подействовать".
Арбидол пробовали китайцы в двух исследованиях. Эффект неотличим от плацебо.
Цитата: Maxzz. от 05.01.2022 10:40:02"Мне помогает" - не довод в доказательной медицине. Если прошла неделя-полторы после начала заболевания, то "начала оклемываться" - может после арбидола, витаминов Д, С, Е, Э, Ю, Я, цинка, магния и остального списка микроэлементов, глинтвейна, горчичников и танцев северных шаманов, в общем, что угодно может "подействовать".
Арбидол пробовали китайцы в двух исследованиях. Эффект неотличим от плацебо.
Цитата: Cheen от 05.01.2022 00:52:57Что за чушь про лечение амбулаторно, если лечить нечем и некак.