Цитата: MaD_CaT от 15.06.2021 11:17:50А ещё куча народа "прививается" получает сертификат и запись на гос. услугах, а потом ходит хвалится, какой он умный, обманул систему сертификат получил, но не привился, лично знаю несколько таких. А потом почему то удивляются росту числа заболевших.
Цитата: Nobody от 15.06.2021 13:19:02А как они это делают? Врачам бутылку ставят?
В сертификате указывается место вакцинации, дата и партия вакцины.
Вы у хвалившихся спросите, так, между делом - они собственно в медучреждении были?
Цитата: кость от 15.06.2021 13:38:32Сертификат, которым хвалятся лже-привившиеся - это просто полиграфическая бумажка с печатью. В фотошопе сейчас что-угодно нарисовать и потом распечатать можно. Единой международной базы данных привившихся нет, поэтому, вполне вероятно что такие "сертификаты" нарисованные в компьютере дурные россияне возят с собой и показывают где-нибудь в Египте. Да и, думаю, что если фальшивый сертификат показать и нашим местным полицейским - не каждый из них имеет навыки распознавания фальшивки или оперативный доступ к базе данных привившихся чтобы разоблачить поддельный сертификат.
Разоблачить такую бумажку-сертификат в данный момент можно только при более тщательной проверке с запросами к полным доступным базам данных.
Цитата: MaD_CaT от 15.06.2021 13:35:27У одних на предприятии была организованна вакцинация, проводили местные медсёстры или кто там, их просто просили не колоть, по такой же схеме там прививки от гриппа.
У других просто хорошая знакомая медсестра (лично её знаю), всем знакомым желающим точно так же организовала.
У людей мозгов нет, что с этим сделаешь, а зная исполнительность в нашей стране...
Цитата: MaD_CaT от 15.06.2021 13:35:27У одних на предприятии была организованна вакцинация, проводили местные медсёстры или кто там, их просто просили не колоть, по такой же схеме там прививки от гриппа.
У других просто хорошая знакомая медсестра (лично её знаю), всем знакомым желающим точно так же организовала.
У людей мозгов нет, что с этим сделаешь, а зная исполнительность в нашей стране...
Цитата: Nobody от 15.06.2021 13:54:55Медсестры дуры штоле? Они врача подставляют. Ответственность на враче, они только прививки втыкают и данные в журнал записывают.
Или врач тоже в теме?
И куда они вакцину дели, которую якобы вкололи и вписали в журнал? В унитаз вылили?
Цитата: DeC от 15.06.2021 14:10:18Дополнительные 4 тысячи коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией подготовили в больницах Москвы, всего в столице развернуто 16 тысяч таких коек, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
Москвичи в вопросе распространения коронавируса начали расслабляться, считают, что все прошло — Собянин
Цитата: Nobody от 15.06.2021 14:10:08А записью на госуслугах они как хвастались? Просто - хвастались? QR не показывали?
Я не то чтобы сомнению подвергаю...просто люди они такие люди ))
Цитата: lucent от 15.06.2021 14:06:43В итоге главврач думает:"Да и хрен с ним. Пусть "колют в унитаз", если показатели улучшатся". Колют в унитаз, показатели улучшаются, наверх идут позитивные сигналы. А, если вдруг начнется вспышка, то всё на "индийский штамм" можно списать.
Цитата: Nobody от 15.06.2021 14:29:17Не просто реально укололись, а два раза реально укололись. QR после второй выдают.
Я почему сомневаюсь порой - это же оба раза надо попасть на одного и того же врача.
В журнале, в который медсестры вписывают дату и серию прививки , и из которого потом вносится все в базу - тоже подпись врача, емнип.
Хотя это не исключает ситуации, когда врачам все похер и косячат направо и налево.
Цитата: Nobody от 15.06.2021 14:19:25Вы как себе это представляете. Собирает всех главврач и официально отмашку на уголовку дает?
Там только по справкам - до года #
Ещё растрату могут впаять, или подобное что.
Ладно он вакцины списывал бы как просрочку - так это "используя преступную схему"