Коронавирус и другие пандемии.
7.5 M
13.8 K
63.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: alb@tros от 15.06.2021 11:25:16При всем нашем бардаке, две приятные на слух новости Вы принесли-таки: вакцина в ваших краях есть и народ (толпа!) идёт прививаться...Водил жену в субботу прививаться в ближайший ТЦ. Медсестры и врач сидят, скучают. Пока мы там были (минут 40 с посиделками после прививки), пришло 2 человека - один на первичную, и один на повторную вакцинацию.
Ну, пусть хоть так будет, но будет...
А где-то врачи скучают в пунктах вакцинации.

Цитата: Вадим 03 от 15.06.2021 10:21:02Ха- ха три раза. Попробуйте поставить вакцину в Бурятии. Я вот сегодня третий час пытаюсь поставить вторую прививку. Толпа, бардак, ругань,, духота, скученность, уколы ставит один человек. В двухэтажный поликлинике, один человек в одном кабинете.В Адыгее тоже нехватка вакцин. Народу записалось достаточно (Энем, поликлиника), но вакцин нет.

Цитата: alb@tros от 15.06.2021 11:25:16При всем нашем бардаке, две приятные на слух новости Вы принесли-таки: вакцина в ваших краях есть и народ (толпа!) идёт прививаться...Поставил. Мой результат 2 часа 43 минуты.
Ну, пусть хоть так будет, но будет...
А где-то врачи скучают в пунктах вакцинации.

Цитата: Вадим 03 от 15.06.2021 12:42:44Поставил. Мой результат 2 часа 43 минуты.да... точно местным врачам стоит поучиться организации вакцинирования. Неужели так сложно организовать запись, а не заставлять людей стоять в очередях?
Умотанному врачу сказал огромное спаcибо за вашу работу.
Проклял главрача и весь наш местный минздрав в полном составе.
Если бы жена не удержала, не поставил бы.
Люди уходили.

Цитата: MaD_CaT от 15.06.2021 11:17:50А ещё куча народа "прививается" получает сертификат и запись на гос. услугах, а потом ходит хвалится, какой он умный, обманул систему сертификат получил, но не привился, лично знаю несколько таких. А потом почему то удивляются росту числа заболевших.А как они это делают? Врачам бутылку ставят?

Цитата: Nobody от 15.06.2021 13:19:02А как они это делают? Врачам бутылку ставят?У одних на предприятии была организованна вакцинация, проводили местные медсёстры или кто там, их просто просили не колоть, по такой же схеме там прививки от гриппа.
В сертификате указывается место вакцинации, дата и партия вакцины.
Вы у хвалившихся спросите, так, между делом - они собственно в медучреждении были?
Цитата: Nobody от 15.06.2021 13:19:02А как они это делают? Врачам бутылку ставят?Сертификат, которым хвалятся лже-привившиеся - это просто полиграфическая бумажка с печатью. В фотошопе сейчас что-угодно нарисовать и потом распечатать можно. Единой международной базы данных привившихся нет, поэтому, вполне вероятно что такие "сертификаты" нарисованные в компьютере дурные россияне возят с собой и показывают где-нибудь в Египте. Да и, думаю, что если фальшивый сертификат показать и нашим местным полицейским - не каждый из них имеет навыки распознавания фальшивки или оперативный доступ к базе данных привившихся чтобы разоблачить поддельный сертификат.
В сертификате указывается место вакцинации, дата и партия вакцины.
Вы у хвалившихся спросите, так, между делом - они собственно в медучреждении были?
Цитата: кость от 15.06.2021 13:38:32Сертификат, которым хвалятся лже-привившиеся - это просто полиграфическая бумажка с печатью. В фотошопе сейчас что-угодно нарисовать и потом распечатать можно. Единой международной базы данных привившихся нет, поэтому, вполне вероятно что такие "сертификаты" нарисованные в компьютере дурные россияне возят с собой и показывают где-нибудь в Египте. Да и, думаю, что если фальшивый сертификат показать и нашим местным полицейским - не каждый из них имеет навыки распознавания фальшивки или оперативный доступ к базе данных привившихся чтобы разоблачить поддельный сертификат.Человек про запись на госуслугах говорит. Бумажку подделать можно, а вот запись на госуслугах как подделаешь.
Разоблачить такую бумажку-сертификат в данный момент можно только при более тщательной проверке с запросами к полным доступным базам данных.
Цитата: MaD_CaT от 15.06.2021 13:35:27У одних на предприятии была организованна вакцинация, проводили местные медсёстры или кто там, их просто просили не колоть, по такой же схеме там прививки от гриппа.Медсестры дуры штоле? Они врача подставляют. Ответственность на враче, они только прививки втыкают и данные в журнал записывают.
У других просто хорошая знакомая медсестра (лично её знаю), всем знакомым желающим точно так же организовала.
У людей мозгов нет, что с этим сделаешь, а зная исполнительность в нашей стране...
Цитата: MaD_CaT от 15.06.2021 13:35:27У одних на предприятии была организованна вакцинация, проводили местные медсёстры или кто там, их просто просили не колоть, по такой же схеме там прививки от гриппа.Что-ж вы так поливаете говном не желающих прививаться.
У других просто хорошая знакомая медсестра (лично её знаю), всем знакомым желающим точно так же организовала.
У людей мозгов нет, что с этим сделаешь, а зная исполнительность в нашей стране...

Цитата: Nobody от 15.06.2021 13:54:55Медсестры дуры штоле? Они врача подставляют. Ответственность на враче, они только прививки втыкают и данные в журнал записывают.Тут уже ничего сказать не могу, что знаю рассказал, а про ответственность их, это их проблемы. На счёт врача хз, в теме или нет, не в курсе.
Или врач тоже в теме?
И куда они вакцину дели, которую якобы вкололи и вписали в журнал? В унитаз вылили?
Цитата: Nobody от 15.06.2021 13:54:55Медсестры дуры штоле? Они врача подставляют. Ответственность на враче, они только прививки втыкают и данные в журнал записывают.На закрытом госсовете президент распекает губернаторов:"Какого черта план проваливаете?"
Или врач тоже в теме?
И куда они вакцину дели, которую якобы вкололи и вписали в журнал? В унитаз вылили?

Цитата: MaD_CaT от 15.06.2021 14:03:05Тут уже ничего сказать не могу, что знаю рассказал, а про ответственность их, это их проблемы. На счёт врача хз, в теме или нет, не в курсе.А записью на госуслугах они как хвастались? Просто - хвастались? QR не показывали?
|
|
| Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 1 |
|---|