Украина и украинско-российские отношения

206,884,559 349,364

Фильтр
veta-chka

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Rustamka от 30.05.2015 08:27:01пнятно - очередное быдлотрепло который может только хамить, а на прямо поставленный вопрос "Что делать с детьми, хором поющих я Бандеревец" отвечать не может.

Судя по различным опросикам немалая часть посетителей этого форума пела "Взвейтесь кострами" и что? Некоторые из них об этом уже и не вспоминают. 
Ваше "быдлотрепло" заслуживает рассмотрения модераторами, по этому без АУ
флудилка :)
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное
:))
  • +0.42 / 17
  • АУ
АВК

russia
Санкт-Петербург
70 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: АЛЕКС... от 30.05.2015 01:37:02В МИД России назвали назначение Саакашвили шансом вдохнуть в одесскую «Юморину» новую жизнь

В российском МИД прокомментировали назначение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области.
«Видимо, для того, чтобы вдохнуть в одесскую «Юморину» новую жизнь. А то в 2015 ее не проводили», — заявила в своем фейсбуке Мария Захарова, замдиректора департамента информации и печати МИД России.

Наши чиновники в последнее время вовсю троллят пиндосов и подпиндосников.То в МИДе,то в МО.Перестали застёгиваться на все пуговицы при общении с забугром,раскованно так троллят.Свысока.Видно,что презирают.Мне нравится.С упоротыми так  и надо.
  • +2.22 / 67
  • АУ
veta-chka

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Rustamka от 30.05.2015 08:47:25ахренеть... Вот те здрасьте - приравнивание коммунизма и фашизма вот так вот не стесняясь?
Вы просто дура и не видите отличий между Взвейтесь кострами" и "Я бандеровец, сгинем москалив, расправим плечи" или тут что то иное?

Ой, а Вы в секте у Кургиняна не состоите? Им так же везде видится приравнивание коммунизма и фашизма. В данном случае речь идет о том, что дурь из детей где-то ремнем выбивается, а где-то и и сама уходит с возрастом. В зависимости от условий окружающей среды. Кстати, родители этих детишек были и комсомольцами и пионерами, и даже коммунистами, что не помешало им скатиться в нацизм. 
Оставлю без АУ, надеюсь модераторы отреагируют на Ваши гастроли по данной ветке 
  • +0.15 / 16
  • АУ
veta-chka

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Rustamka от 30.05.2015 08:57:11Запасы проекта Западная Курна-2, есть половина Запасов западной Курны ..и чо?
историей рпоекта поинтересуйтесь....
ещё раз для  блондинок - серьезных позиций в зарубежной нефтедобыче у России нет. ну нету и всё....

А ничего. Просто одно из крупнейших месторождений нефти. И не Вам оценивать "серьезность позиций". Хотя бы потому, что изначально не определено по отношению к кому устанавливается уровень "серьезности", по отношению к какому периоду, какова будет успешность текущих проектов, будут ли новые и т.д. 
  • +0.17 / 5
  • АУ
gid

russia
Алтай
64 года
Специалист
Тред №952448
Дискуссия   82 0
Вдогонку за пятницей.

Киев выпрашивает у США Нобелевскую премию мира

В сеть попало письмо председателя Верховной рады Украины Владимира Гройсмана, адресованное представителю посольства США в Норвегии, в котором он благодарит Вашингтон за содействие в выдвижении президента Петра Порошенко на Нобелевскую премию мира и просит гарантий того, что глава Украины не останется без награды, пишет политический обозреватель Эрик Зюсс.
"Для господина Порошенко исключительно важно получить твердые гарантии того, что он получит Нобелевскую премию мира в 2015 году, поскольку эта награда сможет подчеркнуть единодушную поддержку украинского единства демократическими сообществами всего мира", — отмечается в письме.

Скрытый текст
Вероятно, наглость, с которой председатель украинского парламента требует помощи Государственного департамента США хотя бы в выдвижении кандидатуры Порошенко, объясняется тем, что в противном случае Киев примет слова Нуланд как руководство к действию и вторгнется в Донбасс, полагает политический обозреватель. ссылка  Под столом
ДумающийИнтересно, зачем хохлы сами над собой так глумятся?
  • +1.57 / 21
  • АУ
AwardRus

russia
Колпино
47 лет
Слушатель
Цитата: Анна Хелена от 30.05.2015 09:00:54А зря.... Она очень жёсткая, погуглите. Мои крымские знакомые сказали что если она взялась за дело то оправдательного приговора не будет, размазывает всех адвокатов.

Просто она поняла одну простую истину. С убийцами не договариваются.

"Всё проще. Всё гораздо проще. Просто, если кто-то когда-нибудь будет говорить, что хочет вас убить - поверьте ему. Не ищите объяснений, почему;  не  думайте,  что  на самом деле он имеет в виду совсем другое, не рассказывайте друг другу, что это просто какая-то политика и другие игры. Просто поверьте. А дальше: можете - деритесь, не можете - бегите. Но главное - поверьте. Сразу.."

А ведь её пару раз пытались убить. До сих пор последствия на лице.

А потом удивляются, что не верят сладким речам из СШП и ЕС. Они уже неоднократно доказали что верить их словам, это смерть.
Отредактировано: AwardRus - 30 май 2015 12:10:37
Медведь - хозяин тайги и в другие климатические зоны переезжать не собирается. Ему там не уютно. И тайги он своей никому не отдаст.(с) В.В.Путин
  • +1.52 / 39
  • АУ
Irinel

russia
Новороссия
54 года
Слушатель
Цитата: Rustamka от 30.05.2015 08:47:25ахренеть... Вот те здрасьте - приравнивание коммунизма и фашизма вот так вот не стесняясь?
Вы просто дура и не видите отличий между Взвейтесь кострами" и "Я бандеровец, сгинем москалив, расправим плечи" или тут что то иное?

Хм... 
Собственно говоря - а чего все так всполошились? Я вот тоже в школе - на тематических вечерах  и в вышиванке танцевала, и "як помру, то поховайте..." голосила...  Хуже того скажу - я еще и антисталинисткой была, и по большому счету (как видно сейчас) - антисоветчицей...И за "Запад - наше всЁ" - горло на диспутах рвала... Ну время такое было... "Архипелаг Гулаг", "Солдат Чонкин", "Остров Крым", "литературка" и "Огонёк"... Это было модно и круто. Как нынче говорится - "в тренде"... А собственных мозгов - еще не было. Тупо в силу возраста, ну и относительно тепличных условий взросления...  
И что? Прошло время, появился опыт, свой, свои знания, смогла делать свои выводы...  И все что было в школе - ну ни как не помешало мне прийти туда, где я сейчас нахожусь... Так что...
Дети - они априори не имеют самостоятельного мнения и ценностей, и получают знания о жизни и маркеры "что такое хорошо и что такое плохо" - от взрослых... Плюс - это весьма "стайный" период жизни..  
Так что... Не думаю что все настолько печально в этом конкретном случае... Да, скорее всего - пара-тройка  "особо упоротых" особ там есть.. Но так же уверенна что остальные - чисто за компанию.. Потому что "в тренде". Так что задача весьма проста - отделить "упоротых", а остальным предложить новый "тренд". И если это будет круто - то они с таким же энтузиазмом будут голосить хоть "взвейтесь кострами", хоть "уходили комсомольцы на гражданскую войну"... Причем - с надрывом и "слезинкой на щеке"... 
Да и среди "упоротых" - тоже случаются метаморфозы. Уж поверьтеУлыбающийся Просто на них нужно гораздо больше усилий и времени. 
АУ на УМ.
Кошу укроп.... Крошу укроп
  • +3.24 / 81
  • АУ
Boris Bakhterev

russia
Екатеринбург
53 года
Специалист
Читатели: 30

Модератор ветки
Цитата: Боярин от 29.05.2015 17:21:12Обстановка в Донбассе: как за пару дней до 22 июня 1941 года

...

Нарастает напряженность и в Луганской народной республике. Набор применяемого оружие тут тот же: танки, ББМ, миномёты, гранатомёты, ПТРК, ПРУР, гаубицы и САУ. «Работали» ВСУ по Алмазной и району Первомайска. Шли бои в Троицком — там были ранены пятеро силовиков. Велись перестрелки и в Станице Луганской. Наибольшую активность проявили киевские силы в обстреле Веселой горы.
...

Любопытно. "Бои в Троицком". Даже не "в районе Троицкого".
Троицкое по результатам февральских боев осталось за ВСУ. (Т. е. я встречал сообщения о то, что ВСН заняли Троицкое, Красный Пахарь и сообщения, что ВСУ Троицкое отбили.)
Из цитируемого сообщения не ясно, кто занимает Троицкое и кто его атаковал/ обстрелял.
Я бы вообще относился очень осторожно к тезису: "ВСУ провоцирует, а ВСН старается не поддаваться на провокации".
  • +0.55 / 11
  • АУ
veta-chka

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Rustamka от 30.05.2015 09:36:38нет..мне оценивать, Потому что я работаю в этой сфере - а Вы нет.
Ликбез для блондинок - 
Ирак - добыча в год - 3,6 млн баррелей в день.
Западная Курна-2  - 3-4 миллиона баррелей в месяц
То есть 1/30 от всей иракской нефти. 
Никакого влияния добача Российских добывающих комапний не имеет на мировой рынок.
а) в виду ничтожности этой доли
б) в виду того что даже где и работает РН ГП или Лукойл -везде он работает по совместным проектам - и манипулировать добычей не дадут ни акционеры ни правительства тех стран.
Можете сказать спасибо.

Вы умолчали о том, что разработка месторождения идет чуть больше года. И на третьем этапе добыча должна достигуть 1,2 млн. баррелей в сутки. Какова будет общеираская добыча на тот момент мне не известно, если сравнивать с текущей то это 1/3. 
Вы в очередной раз неосторожны в своих высказываниях:
Никакого влияния добача Российских добывающих комапний не имеет на мировой рынок (с)

т.е. Вы хотите сказать, что Россия не оказывает никакого влияния на рынок нефти или это влияние ничтожно, или Россия не пользуется всеми возможными рычагами влияния, или что-то еще про международную составляющую российской  нефтедобычи? 
В остальном Ваша лекция не по адресу. Оспаривался тезис о том, что Россия имеет хоть сколь-нибудь значимые позиции только во Вьетнаме, а это не совсем так. Возможно даже , что совсем не так. 

P.S. так как Вы неразвиртуализированный участник и учитывая Ваши крайние посты сфера вашей деятельности скорее ближе к торговле определенными услугами, нежели к нефтянке. Как Вам уже писали , Вы постоянно путаете бурение и бурление 
  • +0.76 / 19
  • АУ
veta-chka

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Rustamka от 30.05.2015 09:49:00тичный представитель Украины)))
сначала - антисоветчица, запад наше всё, теперь рассказывает мне что онижедети.....
не...я как бы без обид - но не дай Бог мне жить с такими людьми в одной стране. Спивайте у себя на Запорожье до второго пришествия Бандеры.

Дурак, Иринел "спивает" в рядах ополчения. Уж она то гражданства России заслуживает куда как больше чем вы. 
  • +2.54 / 71
  • АУ
Боярин

ussr
Профессионал
Читатели: 3
Тред №952462
Дискуссия   77 0
Службы в День Святой Троицы пройдут во всех храмах ЛНР, в том числе и на линии соприкосновения

Праздничные богослужения в День Святой Троицы, отмечаемый в воскресенье, 31 мая, пройдут во всех храмах Луганской Народной Республики. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщил советник главы Республики по вопросам религии Роман Чернышенко. 

«Священники будут проводить богослужения во всех храмах, даже в тех, которые находятся на линии соприкосновения в зоне боевых действий. Духовенство будет молиться о мире, о доброте, о том, чтобы не было войны», — сообщил Чернышенко.

Высокопреосвященнейший Митрофан, митрополит Луганский и Алчевский, в этом году будет проводить службу в Алчевске, чтобы духовно поддержать горожан в сложное для них время.

«Владыка будет служить в голоде Алчевске, чтобы поддержать жителей после трагических событий, которые произошли в Республике, чтобы люди были менее встревожены, не было у них какого-то беспокойства и волнения», — сказал Чернышенко.

Он отметил, что по тем или иным причинам не все смогут посетить на праздник храмы. Таким людям Чернышенко посоветовал просто мысленно провести день с Богом, в светлых помыслах, с молитвой.

«Если есть Библия — почитать Библию. Вообще важно думать о хорошем, о светлом, о том, что нас ждет обязательно мир и согласие, и все наши помыслы должны быть направлены только на созидание», — сказал он.

День Святой Троицы — один из великих двунадесятых христианских праздников, который отмечается на 50-й день после Пасхи. Он также называется Пятидесятницей, потому что сошествие Святого Духа на Апостолов совершилось в пятидесятый день по Воскресении Христовом.
http://rusvesna.su/news/1432967546
  • +0.43 / 9
  • АУ
Ахмад ибн Куйя (Ахмет Куе

ukraine
Киев
44 года
Профессионал
Цитата: Rustamka от 30.05.2015 09:41:13крепостные имели точно такие же права как и негры на тростниковых плантациях, а именно - 
-право быть проданным
-право на телесные наказания
-право на труд.
ах да... при Царе Горохе ещё был Юрьев День.

Европоцентризм клинический... Рабы-холопы польские подлежали смертной казни по разумению хозяина. Крепостные - максимум сдача в солдаты. Холопы польские платили налоги за пруд, лес, дорогу и плотину и любой чих - даже на церковь ее арендатору семиту. При крепостном праве - только отработки - не более трех дней - отсюда все эти барщины-оброки. 

Ну а про поляков, протоукров и прочих крестьян Европы в 1847 году - слово французскому душеведу, который при СССР - не цитировали, но он тоже наблюдал и думал..

По пути от Дубно до Аннополя, куда я прибыл около шести вечера, я не видел кругом ничего, кроме сжатых полей, плоских, как крышка табакерки. Через каждые пятьдесят верст рядом с дорогой или на горизонте я замечал великолепный помещичий дом, окруженный парком; его позеленевшая медная крыша сверкала в солнечных лучах. Как непохоже было все, что я видел, на Галицию!

Скрытый текст

Вся эта империя по слову царя может двинуться на Запад; сожалеть ей будет не о чем. Деревянные дома, деревни, города подобны здесь стойбищам кочевников. Кирпичные дома в этой стране наперечет. В управляемых генералом Бибиковом трех губерниях, общая площадь которых не уступает Франции, не сыщется и пяти сотен усадеб, подобных той, куда я направлялся

Оноре де Бальзак, "Письмо о Киеве"(осень 1847 года)

«Письмо о Киеве» – сочинение парадоксального содержания и парадоксальной судьбы. Во-первых, несмотря на название, в нем ни слова не говорится о Киеве (до него Бальзак добрался в октябре 1847 года, а рассказ о путешествии в Украину прервал раньше); во-вторых, написанное осенью 1847-го в имении Эвелины Ганской в Верховне, оно оставалось неопубликованным до 1927 года.

«Письмо о Киеве» – это очерк в форме обращения к Арману Бертену, директору газеты «Журналь де деба», в которой Бальзак думал напечатать свои путевые заметки. Но намерение осталось невыполненным: писатель оборвал «Письмо» на середине и оставил рукопись в Верховне, откуда ее в 1854 году переправили его вдове Э. Ганской в Париж.
На русский язык «Письмо о Киеве» впервые было переведено Верой Мильчиной и в 2002 году опубликовано в журнале «Пинакотека».
При подготовке материала «Купола» воспользовались парижским изданием «Письма» 1927 года, любезно предоставленным известным киевским библиофилом Николаем Романом.
Главвсеросрунетслив агитпроп СурковЪ на 2015 год: По итогам 2014 года Путин - всегда прав!(с)перто
"Как Ахмад ибн Куйя ака Ахмета Куевич Куев основал" здесь: http://www.segodnya.ua/news/14260048
  • +1.44 / 37
  • АУ
Mofack   Mofack
  30 май 2015 12:02:30
...
  Mofack
Тред №952464
Дискуссия   47 0
нарыл в ЖЖ
на аэродром Канатово (кировоградская область)  переброшены 4 Су-24 из состава 7 БАП Староконстантиново.
планируется вернуть в строй три аэродрома:
Мартиновка (Вознесенск Николаевской области, до 2001 года - 642-ой ИАП на МиГ-29);

Буялик (Одесская область, до 2003 года - 511-ый разведывательный АП на Су-24МР);
 Червоноглинское (Арцыз Одесской области, до 2003 года - авиакомендатура, до 1998 - 737 ИАП).
Отредактировано: Mofack - 01 янв 1970
  • +0.67 / 15
  • АУ
Irinel

russia
Новороссия
54 года
Слушатель
Цитата: Cheen от 30.05.2015 09:52:49и денег. А кому оно надо тратить на них усилия, время и деньги?

Ну - да и денег тоже... Но - я же собственно и не настаиваю на перепрошивке "упоротых"... Просто указываю что: а)  есть возможность; б) некоторые (модели с особо продвинутым BIOS-омПодмигивающий) перепрошиваются со временем самостоятельно, будучи погружены в правильную среду. 
Основной же посыл был в том - что не стоит паниковать на предмет потерянных "30 миллионов". Большинство людей - конформисты. Увы и ах, но это так. Лично мне это не приятно, хотелось бы что бы все как один "были устремленными в светлое будущее" идейными и все такое, но... Мало ли что мне не нравится из объективной реальности? 

Цитата: Rustamka от 30.05.2015 09:49:00тичный представитель Украины)))
сначала - антисоветчица, запад наше всё,

Уж какая есть. 
Цитата: Rustamka от 30.05.2015 09:49:00теперь рассказывает мне что онижедети.....

Я высказываю свое мнение. Имею право. Это ведь открытая дискуссионная площадка? Не?
Свое мнение я хоть как то аргументировала. Постаралась "подоходчивее, на личных примерах"(с) ВИОС...
У Вас другое мнение? Всех нужно - сгноить в ГУЛАГе \ расстрелять \ аннигилировать \ нужное добавить ?  Пожалуйста - высказывайте, доказывайте... Убедите меня. 
Цитата: Rustamka от 30.05.2015 09:49:00не...я как бы без обид - но не дай Бог мне жить с такими людьми в одной стране.

Слава Богу - это не Вам решать.
Цитата: Rustamka от 30.05.2015 09:49:00Спивайте у себя на Запорожье до второго пришествия Бандеры.

Обязательно! Как дойдем до Запорожья - в первый же вечер после освобождения. На Аллее Славы. Обещаю даже фотку выложить здесь. И видео.
  • +3.23 / 78
  • АУ
AwardRus

russia
Колпино
47 лет
Слушатель
Тред №952469
Дискуссия   55 0
Как Рустамку повело, когда его тоже назвали фауной. А когда словами в сторону ядерной державы кидаете и поддерживаете антироссийские режимы, в области яичек ничего не сжимается? Хотя среди Вас мазохистов хватает. Иешуа с Вами. Закапывайте.
Медведь - хозяин тайги и в другие климатические зоны переезжать не собирается. Ему там не уютно. И тайги он своей никому не отдаст.(с) В.В.Путин
  • +0.34 / 13
  • АУ
Boris Bakhterev

russia
Екатеринбург
53 года
Специалист
Читатели: 30

Модератор ветки
Цитата: veta-chka от 30.05.2015 10:05:37Предполагаю, что Рустамка до сих пор теряя тапки побежит голосовать за наследников СПС и "Яблока" и с удовольствием интегрировал бы Россию в ЕС под знаменами ющенки или парашенки. Ведь РФ , по его мнению, населяют рабы, воры, быдло и ватники

К слову:
ЦитатаЗадумайтесь над активно обсуждаемым вопросом: Россия – вступление в Европейский Союз, Россия - вступление в НАТО. Не нужно нам никакого вступления ни в ЕС, ни в НАТО. Мы туда не поместимся ни экономически, ни политически, ни географически. И не нужно нам помещаться туда.

Скрытый текст
  • +0.31 / 7
  • АУ
pmg

russia
Специалист
Читатели: 2
Цитата: k3sv от 30.05.2015 09:30:02рабства не было, а холопы были )

Крепостные были везде в те времена. Причина проста - это был единственный
способ обеспечить достаточный размер профессиональной армии при том
уровне экономического развития. По мере того как росла производительность
труда там где она росла стали отказываться от крепостных и Россия тут не
исключение. Хотя можно было бы сделать это лет на 50 раньше.
Отредактировано: pmg - 30 май 2015 12:55:26
Люблю теперь я Украину
Какой-то странною любовью
Хочу наземный выход к Крыму
А также к Приднестровью
  • +0.64 / 9
  • АУ
Irinel

russia
Новороссия
54 года
Слушатель
Цитата: Dominante от 30.05.2015 09:58:46Если задача столь проста, почему не решена? Почему Запорожье трудится на нужды военно-полицейской операции, а не во благо страны без нациков? Почему в Запорожском СИЗО сидят свезенные со всей страны люди, протестовавшие против существующего режима, а не упоротые националисты-беспредельщики? Отчего не отделили упоротых, если все так просто?

Вы ставите передо мной вопросы далеко выходящие за рамки моих звания и должностных полномочийГрустный
Увы... 
Вас же не устроит банальный ответ про "башни", про "23-и года промывки мозгов" и прочие объяснения Ваших "почему"?
Цитата: Dominante от 30.05.2015 09:58:46У власти уже скачут бандеровские певуны, здесь продемонстрировали ролик нового поколения запевал из лицея, и Вы по-прежнему считаете, что кто-то придумает некий крутой тренд и каким-то макаром начнет его внедрять в стране заточенной уже под другие идеологические установки?? Советская система бандеровцам петь не разрешала и имела свою идеологию, и то не вытравила бандеровскую суть. А Вы мечтаете, что нынче, когда даже в РФ не предложено обществу никакой идеологической платформы, объявится некто и предложит Украине некий тренд??

Я не мечтаю, я  з-н-а-ю, что сейчас над этим вопросом работают люди, куда поумнее и компетентнее в данных вопросах, нежели я...

Цитата: Бринкли от 30.05.2015 10:00:12Перевести переключатель из одного положения в другое, действительно, не так уж и сложно. Тут важнее другое - обеспечить всем тем, кто "за компанию", возможность пережить катарсис.
....... 
Я видела фотографии, там женщины, подростки на руками разрывали могилы, на простынях носили останки... 
Может, такие или подобные методы придется применять и к украинцам.

Вполне.. Как вариант... Сколько здесь заброшенных братских могил (с обеих сторон) с прошлого лета! А сколько их еще будетГрустный  
  • +1.47 / 25
  • АУ
AwardRus

russia
Колпино
47 лет
Слушатель
Цитата: Карел от 30.05.2015 10:30:01Он нахамил, конечно, тут и говорить нечего... но я бы уж так интерпретировать его слова не стал. Ну имидж у него такой нехороший... кстати, оскорбления из своего поста он удалил, я даже возмутиться не успел. Простите уж Вы его неприкаянного...
А что касается нефтянки, то тут, нмв, он прав однозначно. Пишет аргументированно и по сути верно. 
Опять же, нмв, его больше минусуют за грубость, а так же по инерции. По совокупности прошлых грехов, т.с.

Странная позиция. Минусуем карателей. Они людей убивают, а мы тут разговоры ведем. С карателями общаемся. Даже общую позицию на все происходящее пытаемся выработать.
Отредактировано: AwardRus - 30 май 2015 12:41:33
  • +0.18 / 6
  • АУ
ИвaнычЪ

russia
Москва
51 год
Специалист
Цитата: Волжанин от 29.05.2015 14:56:08Андрей, ну как это достало!
Если люди сами не начали, то они недостойны...

.
Казачки в Казахстане поднялись сами. И где сейчас те казачки? Наверное до сих пор по тюрьмам сидят.
Государство всегда раздавит  восставшее население, если не поможет другое государство.
.
Вот видео с Василием Павловым (он же aspav с танковой ветки),
[movie=200,150]http://youtu.be/ZvFcPTKOYb8[/movie]
он год пробыл в Сирии, и теперь пытается ванговать по России, вангует откровенно плохо. Но про Сирию рассказывает много интересного и важного.
В Сирии 80% населения поддерживает Ассада, но справиться с организованными боевиками не могут.
В его выступлении есть одно очень важное наблюдение, которое он почерпнул в там:
ГРАЖДАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ НЕ В СОСТОЯНИИ САМООРГАНИЗОВАТЬСЯ ДЛЯ ОТПОРА ВРАГУ БЕЗ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ СВЕРХУ (в Сирии - это правительство, в укре - Россия).
Это стоит усвоить тем, кто возмущается не поднявшимися Одессой и Николаевым.

Не думал что aspav, это он.
Да! Определённая уже тут прослойка которая полагает что самодеятельность эффективна сама по себе. Что "сами сами" и тогда....наивняк среднестиатистический, который только к зрелищам, картинкам массовым привык и полагает что от толпы много чего зависит. Одесса, Харьков подавлены - относительно легко. Харьков за одну ночь подавили.
Крым бы так же подавили не будь там ВС РФ и всего что может быть с этим связано(а связь могла от Крыма протянутся до бунта в самих ВС - неподчинение приказам, и муйдану на КП) - поэтому Крым просто необходимо было забирать! Такое моё мнение.
В то же время Крым детонатором выступлений на ЮВУ стал - народ поверил в невозможное. Это с одной стороны влияние безусловное России, но , как выше написал, это не сложно подавить. По поводу ЛДНР - вот тут сложный вопрос на который никто не скажет есть ли там организация и поддержка конкретная из России.
По логике есть - в самодеятельность слабо верится. Или это чудо реальное.Крутой
Отсюда интересные вопросы вытекают, первый из них: зачем тодга России нужен ЛДНР в составе Украины? Ответ на него у меня только один: никакая Новороссия нафик не нужна и раздел Украины по образцу Польши 1939 года так же. Нужна Украина целикомКрутой

С противной стороны, со стороны Киева, точно так же влияние на население происходит. Убрать власть в Киеве - Украина наша. Армия ВСН уже готова , обстрелена, сформирована, вооружена. Армии Украины не будет или её будут создавать в ЗУ аналогично ЛДНР только Запад.Крутой
Отредактировано: ИвaнычЪ - 30 май 2015 12:43:39
  • +1.33 / 19
  • АУ
Сейчас на ветке: 44, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 8, Ботов: 35

Plazma999