Цитата: Николай Степанович от 07.06.2019 19:33:40Элита давно в Испании , чай с виски попивает. Сегодня на украине народ показал этой элите кто в доме хозяин. Когда мягко послал эту элиту в эротическое путешествие .
То что дума окопалась пока что , и все эти айдары продолжают отстреливаться из миномётов , так ещё не вечер. Нацистская система агонизирует. К осени на украине камня на камне от этих ублюдков не останется , если всё пойдёт так и дальше .
В любом случае песня незалежной спета . То что предлогает РФ сегодня это возможность выйти из дуратского положения , в котором незалежная оказалась после скакания на майдане . И там толпа наконец откликнулась . Сообразили что хорошо и почём фунт лиха поняли.
С такими тарифами на ЖКХ конечно не одна власть не устояла бы . Но вместо дальнейшего распада и брожения им предлогается вернуться на путь истинный . И похоже что наконец интересы наших народов совпали. Им нужен газ без западных посредников . А нам спокойная , предсказуемая в своей политике пограничная страна. Без нато и прочих полётов на луну.
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 08.06.2019 07:01:27А кому еще дают разрешение на посещение?
Кернесу с Добкиным и Мураевым - запрещено.
Ковтун, кстати, вместе со своим нанимателем Соловьевым - позор вашего тв.
Где хохлушка???
ЦитатаКовтун, кстати, вместе со своим нанимателем Соловьевым - позор вашего тв.
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 08.06.2019 06:51:33Не пойму, почему Москва так вцепилась в этих двух персонажей, Бойко и Медведчука.
Пиндосы например, прежде чем толкать дядю во власть, ищут на него компромат и с его помощью держат протеже на короткой цепи.
Эти два героя, наверное, тоже что-то украли, или кого-то грохнули, или кого-то вы...али.
Цитата: Cheen от 07.06.2019 22:40:47Пряник есть: признание выборов (ещё прошлых) и два минска\n\nВ обмен на что?
Цитата: Cheen от 07.06.2019 22:40:47Вижу уже этот триумф пропагандонов - мы прогнули Путина на 25%
Цитата: Boris Bakhterev от 07.06.2019 08:41:19Неожиданность в том, что прекращение блокады мало кому нужна на Украине (об этом есть у Марунича), зато это серьезная уступка ЛДНР и России.
Цитата: Петр+ от 08.06.2019 08:11:08этот момент мне не вполне понятен.
Прекращение блокады дает Украине дешевый уголь, рынки сбыта ЛДНР, возможно даже возвращение некоторой собственности (если договорятся) и налогов, а что принципиально важного это дает ЛДНР и России?
Цитата: Волк. от 07.06.2019 13:42:32Для меня это не более, чем циферки, они для меня ничего не значат! У меня другая шкала ценностей. Просто странно, что вы взрослые тут все люди, а играете в какие-то рейтинги, плюсики-минусы, погоны и генеральские лампасы на штанах. Вот вы хотя бы прочли текст, а остальные даже читать не стали, ограничившись одним абзацем или названием. И бегом писать ответ, как оно им не понравилось. Они бы, даже если бы я написал 2 х 2 = 4, все равно бы придрались, сказав, что надо ставить не знак умножения, а сложения, и не факт, что еще 4 должно быть. А люди, пишущие мне, что они даже читать не стали, настолько я им противен, напоминают мне покупателей магазина, которые заходят туда со словами: "Я пришел вам сказать, что ничего покупать у вас не собираюсь!". Ну, нет и нет, хосподи, какие проблемы? Аналитика не занимается прогнозами, она рассматривает варианты и пытается из разрозненных фактов сложить целостную картину. Если моя картина мира не совпадает с вашей, то это вовсе не означает, что я не прав, а вы правы. История всех рассудит. Но в том и дело, что по существу текста вам мне нечего предъявить, цепляетесь к форме, а не к содержанию, живете в каком-то черно-белом мире, где есть только белое и черное. Спасибо, что потратили на меня время.
Цитата: Коварный Кубаноид от 07.06.2019 20:43:42Не знаю , боян не боян. Если что модераторы удалят. С уважением.
Цитата: avtoSave от 08.06.2019 08:40:48Пока Газпром с Киевом готовятся к дальнейшему выяснению отношений, в Кишиневе тем временем потирая руки готовятся устроить коллапс Приднестровью.
ЦитатаМолдаване радуются, что ПМР останется без газа с 1 января 2020-го года. Поставки через Украину после истечения текущих договоров прекратятся
Цитата«Достигнуты договорённости о начале переговоров по условиям новых контрактов на поставку и на транзит газа с 1 января 2020 года», — написал Додон.
Подробности: https://regnum.ru/news/2642789.html
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 08.06.2019 08:00:25Скрытый текст
Но без власти нельзя, будет в сто раз хуже, Армагеддон.
Это основная причина сохранять Украину как государство.
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 08.06.2019 08:00:25Я вижу ваше презрительное равнодушие к Украине!
И хорошо вас понимаю!
Но я живу здесь.
Что есть украинское государство?
На 90% оно придумано и организовано кем?
И кто потом дурноголовый потерял контроль над Украиной, а перед этим натворил тут всяких дел?
А потом, по классическому сценарию, заорали про предательство и тп.
Мне именно украинское государство не нужно сто лет, я не ношу вышиванку, мовою в повсякденному життi не розмовляю, и пан Бандера мне не герой.
Но без власти нельзя, будет в сто раз хуже, Армагеддон.
Это основная причина сохранять Украину как государство.
Цитата: avtoSave от 08.06.2019 09:16:49Молдаване считают что в крайнем случае смогут получать газ из Румынии, какие-то работы в этом направлении они делают. Но только для собственного снабжения, без поставок с территории Румынии в ПМР.
Если нового договора на транзит между Нафтогазом и Газпромом, с 1 января 2020-го года транзит через Украину полностью прекращается, насколько я понимаю. Именно к этому сейчас половина Европы лихорадочно готовится, закачивая газ в хранилища. Именно об этом говорит Путин, не будет транзита - станет невозможен и виртуальный реверс из Словакии на Украину.
Цитата: sssccc от 08.06.2019 09:28:31Так то с нормальными партнерами. А тут укры. У них там "шарики" посланные с нашей стороны размером с Луну будут перекатываться, а они все равно будут мовкать что "ходзаПутинымиключиотвойнылежатвМоскве!" Люди переворачивают шахматную доску по десять раз за игру, и все трынь-трава.
ЦитатаВон сегодня новый визит сладкой парочки в Кремль. Стало быть, ВПР РФ все устраивает в их Платформе - и майданисты Левочкины, и Кива. Когнитивный диссонанс. Такое ощущение, что сама РФ старается со второго фронта подавить все пророссийские настроения на украине, которые еще пока по недоумению не задавлены.
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 08.06.2019 07:01:27А кому еще дают разрешение на посещение?
Кернесу с Добкиным и Мураевым - запрещено.
Ковтун, кстати, вместе со своим нанимателем Соловьевым - позор вашего тв.
Где хохлушка???
Цитата: rommel.lst от 08.06.2019 07:55:04Ну, что вы как маленькая? . А то, что эти 25% перестанут перекачиваться из вашего же кармана на нужды всяких укровских уродов - это факт
Цитата: Vovin от 08.06.2019 08:36:49На видео новый российский корнет.
Удар нанесён с расстояния 5 км.
С такого же расстояния ведётся съемка.
Хороший зум на расстоянии 5 км.
Понятно что солдаты с носилками идут спокойно.
На расстоянии 5 км они вообще некого не увидят.
Именно после этого зелёный назначил Кучму.
Украм просто нечем ответить.
Но...
Думаю укротехника теперь будет гореть все чаще.
А зелёный будет терять свои балы.
Цитата: avtoSave от 08.06.2019 08:40:48Пока Газпром с Киевом готовятся к дальнейшему выяснению отношений, в Кишиневе тем временем потирая руки готовятся устроить коллапс Приднестровью.
Молдова наотрез отказалась платить России за газ для Приднестровья
5 июня, 08:49
…
https://www.segodnya.ua/econom…79884.html
Молдаване радуются, что ПМР останется без газа с 1 января 2020-го года. Поставки через Украину после истечения текущих договоров прекратятся, а сам Кишинев через свою территорию снабжать ПМР газом не намерен, тем более что и таких технических возможностей нет. Плюс между ПМР и Молдовой висит долг в 7 млрд.долл. Газпрому, который Кишинев принципиально гасить не собирается.
ЦитатаПравительство уже несколько лет является постоянным клиентом киоска «Быстрые деньги»
Опубликовано 08.06.2019 10:10
То, что сегодня лента новостей заполнена политическими и околополитическими сообщениями, устраивает власть и прошлую, и сегодняшнюю власть. Пусть лучше радуются обсуждением дикции Парубия, или кроссовок первой леди, чем хоть на шаг приблизятся к пониманию того экономического п***эта, в котором находится Украина в результате пяти лет решительных реформ и трех лет руководства представителями винницкой школы экономики под лозунгом явампокажукакстранойуправлять.
Мы же все видим, как в геометрической прогрессии растут возле метро и остановок киоски «Быстрые деньги», «Быстрые кредиты до зарплаты», но даже в самом смелом сне не можем представить, что правительство уже несколько лет является постоянным клиентом такого же киоска, но на значительно высшем уровне, и занимает там деньги под фантастические проценты, но не к зарплате (с зарплатами у правительства все в порядке), а до выборов.
Суммы вложений банков в ОВГЗ выросли с 101 млрд.грн. в 2013 до 418 млрд. в 2017 г. В течение 2018 года государственный и гарантированный государством долг Украины вырос на 29,7 млрд. грн. (1,39%) до 2,168 трлн. грн. В структуре государственного и гарантированного государством долга преобладают кратко - и среднесрочные заимствования. Пиковые выплаты по государственному долгу приходятся на 2019 год, а общая потребность бюджета в финансировании в 2019 году составит более 12% ВВП.
В 2018 году Правительство активно использовало внутренний рынок заимствований с целью рефинансирования внешней задолженности путем эмиссии преимущественно краткосрочных ОВГЗ, номинированных в иностранной валюте. Размещения на первичном рынке ОВГЗ в иностранной валюте в 2018 году составляли: $3,5 млрд. и 0,5 млрд. евро (67,5% и 44% из которых в соответствии со сроком погашения до 1 года).
По состоянию на конец февраля 2019 года объем запланированных внутренних заимствований на текущий год составлял 240 млрд. грн., что на 94% больше от суммы заимствований, предусмотренных Законом о Государственном бюджете на 2018 год.
Очень скоро – через пару месяцев – из киоска «быстрые деньги» постучатся в двери должников коллекторы. Нет, не так. Не постучат, а будут стучать ногами «добрые» дяди из киоска «быстрые деньги, горячие займы». Но тот, кто набрал быстрых кредитов, скорее всего, будет оччччень далеко, поэтому вломлюватись будут наших домов. Нам рассчитываться. Ну не гражданину Великобритании Данилюку же, и не брдошнику Гончаруку, что «курирует» в АП экономическое направление и основным достижением которого является освоение грантовых средств?Выход из того ужаса, который ожидает страну и всех нас, заключается лишь в четко выверенной программе, разработанной ведущими специалистами и интеллектуалами. Такая программ сейчас есть только у «Батькивщины» - это Новый курс.
Спасение экономики сейчас в руках избирателя. В наших руках. Мы должны решить. ДумайТе.
Цитата: Петр+ от 08.06.2019 08:11:08этот момент мне не вполне понятен.
Прекращение блокады дает Украине дешевый уголь, рынки сбыта ЛДНР, возможно даже возвращение некоторой собственности (если договорятся) и налогов, а что принципиально важного это дает ЛДНР и России?