Цитата: Понззо от 08.06.2019 18:54:04Есть мнение, что ВПР России решает все глобальные вопросы и тектонические проблемы либо на стыке смены власти, либо в первый срок правления президента.
В.В. Путин
Вторая чеченская кампания Началась 7 августа 1999 года (дата вторжения боевиков в Дагестан). Активная фаза боевых действий продолжалась с 1999 по 2000 год, затем, по мере установления контроля федеральными вооружёнными силами России над территорией данного региона, перешла в ведение местных чеченских сил самоуправления и самообороны. С 0 часов 16 апреля 2009 года режим КТО был отменён. Важна как сохранения единого государства.
Д.А.Медведев
Пятидневная война 08.08.08 началась в первый и пока единственный срок правления Д.А.Медведева в качестве президента. 8 августа 2008 года (в 14:59[47]) к конфликту на стороне Южной Осетии официально присоединилась Россия в рамках операции по принуждению грузинской стороны к миру. Важна как начало нового мира, после мюнхенской речи 2007 года
В.В.Путин
В феврале 2014 года на полуострове Крым появились вежливые люди, 16 марта этого же года был проведён референдум о присоединении Крыма к России. Важна как восстановления России.
Военная операция России в Сирии началась в сентябре 2015 года. Важна как восстановления влияния в мире.
Цитата: Dobryаk от 08.06.2019 14:34:47Получил сегодня от куратора МФТИ по Украине простой и четкий ответ на вопрос о приеме в МФТИ с Донбасса:\n\n\n\nт.е., это все мимо Киева, и я рад, что именно так!
Цитата: Cheen от 07.06.2019 21:53:45один вопрос - нахера?
опять подачкисамым нищимнашим олигархам
Цитата: Старый кэп I от 08.06.2019 17:44:12Ага, Дукалис, и вообще, если верить РБК то завтра, ну в худшем случае послезавтра, экономика России развалится, а толпы народа рванутся на майдан в Москве.
Пы.Пы.Сы. "Зима близко..." (с)
Цитата: zap от 08.06.2019 19:43:10Доходы Газпрома при этом остаются те же.
Цитата: Vick от 08.06.2019 20:47:07А до этого спарка нанайцев Янук и ко + Путин и ко не давала колоссальничать на пахоте. А через пять лет нанайцы Зеленский и ко+ Путин и ко будут во всём виноваты. За що стояли на майдане? За що людскую кровь лили?
Цитата: Понззо от 08.06.2019 20:02:44Естественно, начиналось всё это не по воли ВПР РФ, но именно к этим временным рамкам смогли ответить на данные вызовы.
Цитата: Cheen от 08.06.2019 20:25:11Эта "зима близко" настолько же, насколько толпы рванут на Майдан в Москве.
пять лет уже как.
Будет дорого, прохладно, но не смертельно.
Если чего-нибудь прям из ряда вон эдакого не учудят.
Цитата: Тот самый, как его там .. от 08.06.2019 21:06:57На первом майдане стояли за то чтобы к власти пришёл Ющенко. Через несколько лет всё осознали и избрали Януковича без всяких майданов. Потом майданом сместили Януковича и избрали Порошенко. Потом без всяких майданов всё осознали и избрали Зеленского.
Если приложить линейку к графику, то получится что Зеленский не досидит до конца срока и его свергнут майданом. Следующего президента вукраины просто не переизберут, а выберут нового, а уж его-то будут свергать через очередной майдан ....
Фиг его знает как остановить это колесо генотьбы без войны, если и не мировой, то хотя бы европейской. Сам по себе этот нарыв вукраинской национальной идентичности не рассосётся
Цитата: DEZINFECTOR от 08.06.2019 17:57:04Украине гарантированы пять лет колоссальной пахоты во всех сферах (экономика, политика. социальная сфера)
Цитата: Demid от 08.06.2019 21:40:04"Я считаю, что Украина – это очередное экономическое чудо. Это действительно маленький Китай с точки зрения ресурсов, талантов и пространства", – сказал посол Италии в Украине Ла Сесилия.
В благодарность за бурачный самогон и закусь из сала, можно было даже кредит пообещать...
Цитата: Demid от 08.06.2019 21:40:04"Я считаю, что Украина – это очередное экономическое чудо. Это действительно маленький Китай с точки зрения ресурсов, талантов и пространства", – сказал посол Италии в Украине Ла Сесилия.
В благодарность за бурачный самогон и закусь из сала, можно было даже кредит пообещать...
ЦитатаПосле победы англосаксов количество наркоманов в Китайской империи выросло в 60 раз, а население уменьшилось на 100 млн.
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 08.06.2019 07:01:27А кому еще дают разрешение на посещение?
Кернесу с Добкиным и Мураевым - запрещено.
Ковтун, кстати, вместе со своим нанимателем Соловьевым - позор вашего тв.
Где хохлушка???
Цитата: AndreyK-AV от 08.06.2019 07:04:29Последние годы крайне редко заглядываю на эту ветку, а вот почему понял не так давно....
Вот не нужно мне государство Украина в нынешних её границах, ни при какой власти,
не при каком курсе, а отсюда и отсутствие интереса к обсуждению отношений между государствами....
По мне давно любые экономические отношения Украины и России вредны,
вредны для развития России, так как дают дополнительный ресурс сохранению Украины государства.
А Украина в нынешних размерах государства, при любой власти будет именно "не Россия",
с антироссийским официальных курсом, и формированием антироссийсих элит по всей её территории.
Цитата: Eliseevna от 08.06.2019 10:37:30Странный он какой-то. В кабинете в рубахе с закатанными рукавами, а в лесу при галстуке и лаковых штиблетах \n\n
http://mignews.com.u…10879.htmlСкрытый текст
Цитата: grizzly от 08.06.2019 22:40:45Каклы таки да необучаемы.
Сейчас опять верят в обещания очередного мессийки.
Цитата: Юзеф от 08.06.2019 23:06:43Так оно и мне не нужно в теперешнем виде и в теперешних границах. И никому на этой ветке. Я бы вообще предпочел не видеть его в качестве государства. Но мы же тут сидим зачем-то))
Цитата: don't worry от 08.06.2019 14:53:03Тут многие задавались вопросом, зачем приняли Киву? Мое мнение, все эти патриоты крайне неоднородная масса. Тем не менее некоторые в состоянии понимать, что без России Украина несостоятельна как государство, их национальная идея развалится под натиском западного капитализма. Тот же Билецкий озвучивал идеи конфедерации с Россией и у Корчинского время от времени тоже проскакивает подобное. Так вот Кива это представитель этих нациков, так сказать, крыша для ОПП-ов.
Какая-то башня Кремля считает, что на данном этапе сотрудничество с данным сегментом нациков может быть полезна. Не удивлюсь, если со своей стороны и Беня поддержит этот странный союз.
Цитата: Юзеф от 08.06.2019 23:41:44Кива был членом "Правого сектора" - запрещенной в РФ организации. Я думал, что для России это не пустые слова, что участники запрещенной организации подлежат уголовному преследованию? Нет? А вот оно как - не просто не подлежат, а рукопожатные постепенно переходят!