Поезд 725, отправление 7.25 из Харькова 11.12.19. Еду в первом классе 2 вагон - туалеты работают только в 3-м вагоне, и то один.
Жутко грязно и стоит вонь, а также по нужде, нужно простоять в очередь! Примите меры!
...
Туалеты не моют,
стоит вонь в вагоне, в туалеты никто не заходил, ещё даже не отправились. Глаза режет! Люди тоже пишут в комментариях ниже, никто не реагирует. ЗЗачем Вам тогда эти отзывы?
...
Интерсити+ Поезд 720, Киев-Харьков, в вагоне
воняет туалетом осень сильно. Пассажиры в тамбуре курят и никто им не делает замечание.
...
Поезд 712Д Константиновка - Киев, 03.12, 6 вагон.
Дохерища тараканов, с которыми никто не берется и не думает бороться.
Так что имейте в виду, после поездки в вашей семье может быть пополнение.
А чего, жорики - тоже домашние животные, а тут такой бесплатный бонус каждому пассажиру от УЗШК
...
В вагоне стоит невыносимая вонь общественного туалета. Я будто еду в тамбуре древнего плацкарта. Серьезно? У Интерсити нет средств для обработки сан.узлол или нет персонала, который качественно выполняет свою работу? Почему люди, которые платят в 2-3 раза дороже плацкарта должны
7 часов задыхаться от вони?
Это уже не первый случай, когда дышать в вагоне нечем.
...
28.11.2019 Харків-Київ (725 ОА). Вагон 5. На місцях 51-52, 55-56
не працюють розетки. 1 клас,
квитки по 950 грн. Де сервіс?...
Поезд 743 Киев -Львов интерсити 26.11.19 время отправки 17.33 - прибытие 23.17 опоздания поезда на 33 мин в конечный пункт !
В вагоне бегают тараканы толпами!Время в дороге 5 часов 44 мин, вместо заявленных в расписании 5 часов 11 мин!
...
Поезд 716 Перемышль -Киев интерсити 27.11.19 время отправки 16.12 прибытие 23.08 ! Опоздание на 20 мин , отправился 16.32
Время в дороге 7 часов 30 мин вместо
6 часов 58 мин
И конечно же
с нами снова ехала толпа тараканов!
Объясните пожалуйста людям и мне за что мы платим деньги , причём не маленькие ?!
Если Ваши поезда вовремя не приходят и в них ещё и есть тараканы!
Спасибо.
...
Одесса -киев- Одесса. Кошмар! Места не соответствуют выбранным (купили онлайн . Зачем тогда предоставлять выбор ? До Киева сказали вместо 9 вагонов поедет 6 и те наших мест вообще не оказалось в наличии нам пришлось с сумками придти в другой впгон. Купили 5 места а предоставили только 3 на вопрос о возврате денег за билет. Ответ- ну вы же дали мне их просканироваьь. Т.е ты ещё и виноват. киев-олесса. Выбирала специально чтобы без ресторана и столов. Меня укачивпет и тошнит в дороге. Опять дали места прям в вагоне ресторане рядом с мусорклй. Нет слов!!!!
Ни за что больше не поеду на интерсити. Получу л многих других неприятностях!!!!!
...
Сейчас еду в поезде Киев-Одесса,
из окна выполняет семейство тараканов! Руководство, вы серьезно считаете это нормальным? Проводник на замечание никак не отреагировал! Это ужас, ехать всю дорогу и смотреть чтобы они не заползли в вещи!!!!!!
...
Уважаемая администрация Укрзализныци,
почему в поездах Интерсити так грязно, бегают тараканы? Это уже длится более года и никаких мер устранения недостатков в сервисе не предпинимается!!! Неоднократно обращаюсь, но ни одного конкретного ответа так и не получил.
Стюарды неоднократно объясняют это с преступной деятельностью руководства!
...
Цена билетов - адекватная. Соответствия же - 0. Вы себя позиционируете, как перевозчики европейского уровня, но почему же мне тогда пришлось ехать всю дорогой скукожившись и с курткой и рюкзаком в обнимку, что бы никуда не залезли
ТАРАКАНЫ?! Ребят, серьёзно??!!
...
Сейчас еду в Интерсити+ Киев-Покровск
по вагону бегают большие и мелкие тараканы, это ужас, как так может быть?
...
705 и 715 регулярно опаздывает на 30 минут. Если планируете пересадки имейте ввиду. В один день потерял тупо час в два конца. За такие деньги это недопустимая безответственность
...
В данный момент еду в 712 Константиновка-Киев. Очень огорчил факт отсутствия wi-fi. По телевизору показывают одну рекламу.
(ответ: WiFi больше не будет так что забываем что это такое)
...
Поезд Харьков - Киев 721О,
полный вагон тараканов различных размеров. Бегают везде, в том числе по вещам. Это что, подарок такой от УкрЗалізниці, который можно домой привезти ???
...
Константиновка-Киев. При покупке билета оплатила "гаряче харчування". В поезде сегодня выдали холодную булку с курицей, подтекшую от помидора и салата. Заявленная услуга не соответствует факту. Является обманом покупателя
...
поезд 7210 харьков-киев, это просто ужас,
тараканы ползают по пассажирам!! Почему не проводится дезинсекция, а если и проводится, как ответила проводница, то она неэффективна, а значит либо нужно менять периодичность либо препараты! Но нельзя допускать чтобы по людям бегали прусаки((((
...
18.09.19 жена ехала во Львов на 705м Интерсити и у нее украли чемодан, который находился в спец месте для багажа с видеонаблюдением. Укрзализныця ответсвенности за багаж не несет (как обычно), полиция работает в удобном для нее режиме, проверять видеозаписи не спешит\не желает, только сказали, что через пару недель вещи будут на львовской барахолке. По информации оказывается
в данном поезде чуть ли не каждую неделю случаи кражи багажа.
...
Ехала поездом Интерсити Харьков-Киев 19.09.2019
за время пути было убито более 10 тараканов!!! Один из них заполз в верхнюю одежду, так что Хоро что я ее выручила, перед тем как одеть
...
Едем поездом Херсон-Киев интерсити, и я просто ужасаюсь, с того, что
я сижу ем и слева от меня бежит маленький прусак, а сн за лежит дохлый пуск, срочно СЭС!!!!
...
732 поезд утро 19 сентября Заходят два тела в 4 вагон (те кто часто ездит уже знает этих проходимцев): светловолосая кудрявая пьяная и не опрятно одетая девица неопределенного возраста и стройный подтянутый черноволосый парень -этот трезвый, вроде группы поддержки и
начинают попрошайничать уже доходя до вымогательства деньги. Это вообще как, видеокамеры везде есть, но они до фени, так кто угодно может зайти. Тут вопрос: безопасно ли ездить поездами интерсити?
...
Едем в поезде 726 Киёв-Харьков 6 вагон.
Он просто кишит тараканами. Несколько штук убили. Срочно нужно сделать дезинсекцию, так как и сидеть неприятно и запросто можно принести такого друга с собой в сумке или чемодане.
...
Интерсити 732.
Жутко воняет мочей и душно. Не можете позволить себе уборщицу? А когда цену билета увеличите вдвое, сможете наконец санузлы помыть
...
Ехал в поезде Интерсити + 1сентября в Одессу. Вагон 7.
Тараканов туча. Бегают по стенам и полу не боясь.Впечатления отвратительные от сервиса. Я так полагаю, люди давно возмущаются, но только ничего не делается администацией
...
Сегодня ехала с ребенком из Киева в Одессу поездом Интерсити. Впечатлений - масса. Но не хороших(( Главные виновники - тараканы.
Я никогда не видела СТОЛЬКО тараканов в поездах. Они ползают по стенам, шныряют по полу и по радиатору, по креслам и по людям. Всю дорогу я смотрела чтоб не заползли ни на меня, ни на ребенка, ни в сумку. Это просто треш!
...
Ехали с ребёнком 25.08.2019 поездом Киев- Одесса -
полный поезд тараканов ((( Сидела всю дорогу - отбивалась ( так в чемоданах можно и домой притащить ((() туалеты грязные , стюард появляется только на проверку билетов, в остальное время не найти. Можно ли при таких ценах на Билеты и популярности маршрута держать поезда в чистоте ?
...
больше никогда не поеду. все убитое, ничего не работает....
Поезд #716, вагон #7 - за триста гривен ехать в вагоне, в котором только одна половина с кондиционером, а во второй его нет - это нечто. В таком случае где мне получить половину стоимости билетов? В вагоне 32 градуса! Вай-фай. Ну конечно, только в населенных пунктах. В таком случае пишите это сразу на билетах ещё в момент покупки. Как и то, что возле мест нет розетки. Сушилка для рук в туалете
не работает. Опоздание поезда на 10 минут не считаем, фиг с ним.
Впечатление от украинского сервиса непередаваемое!...
Сели в Покровске,начало маршрута.
В вагонах грязно,туалеты не убраны,вонь ужасная((В баре на завтрак купили сырники,оказалось сырое тесто с минимальным добавлением творога.Отвратмтельно,лучше в поездах обычных ездить!
...
Едете поездом Киев - Херсон, не забывайте подушечки под жопы. Сиденья жёсткие до ужаса.
...
Вчера, 15 октября в 734 Киев Днепр люди стояли.
Было полчище тараканов...
Добрый день. За последние 6 поездок уже второй раз сталкиваюсь что поезда опаздывают (конкретно сейчас поезд номер 716*лб). Цены ростут, а в итоге вместо двух с половиной часов дорога выходит во все 3 с половиновой, вот и возникает вопрос, какого хера цена не соответсвует качеству ???
...
715 поезд, ехали на фестиваль, с нами ехала компания, человек 15, всю дорогу расписали водку под знаком, что нельзя пить алкоголь, при полном попустительстве и отсутствии замечаний и порядка в принципе в вагоне. Как на дембель попал, а это 7 утра. Ну и самое, НЕТ wifi. Реально в троллейбусе за 8 грн он есть, в поезде за 500, нет? Вы издеваетесь? Я сижу под знаоком
wifi, его нет в интерсити поездах уже около 5 лет, это просто позор.
...
Меня этот вопрос тоже интересует... Купила сегодня билеты, а там уже указано, что без кондиционирования... А я только дома обратила на это внимание. Буду ехать впервые на Интерсити и тут такое... Даже предположить не могла, чтобы летом на южное направление были
вагоны без кондиционера!!!
...
Добрый день!
Поезд 725 Харьков Киев 5вагон 1класс
Чудесный относительно новый и быстрый поезд,но такой не грязный и неузоженный
Сложилось впечатление,что
уборка не производится месяцами:слой пыли на мягких сидениях,липкие пятна на полу и следы от кофе и ча предыдущих пассажиров на пластиковых элементах
И за 900 грн за билет хотелось бы получить реальный WI-Fi ,а не только наклейку о его существовании на вагоне
...
Поезд 722,вагон 6.Утро.Только зашли в вагон.
Жуткая вонь из туалета.Не моют.Позор.
...
и т.д. и т.п.
https://intercityukraine.com/otzyvy