Цитата: GeorgV от 10.12.2021 20:00:02И что - нашли, таки, ПВО?
Цитата: Забредательный медведь от 10.12.2021 00:42:13Рано пока! Вот, только если укры полезут на Донбасс - тогда нам придётся вступиться: но не из-за НАТО и Байдена, а именно для защиты Донбасса (НАТО пока на Украину особо-то не лезет - так, по-мелочи...). А вот уж там - чтоб два раза не вставать...
Цитата: А75 от 11.12.2021 01:30:43Это с чего бы вдруг? Все это они спокойно могли изучить у "небратьев" и не только уже давно, а отдельные элементы 300-ки они получили уже давно из Минска. И что, помогло? Да фиг там! Как были они со своим РСЗО "Пэдроит" так и остались.
ЦитатаЗеленский – о госперевороте: группировки получили сигналыПрезидент Владимир Зеленский заявил, что украинское общество не поддержало дестабилизирующие акции, а определенные люди и группировки получили определенные сигналы.
О несостоявшемся “госперевороте” глава государства высказался в интервью Наталье Мосейчук на канале 1+1. Сначала он вообще не хотел говорить на эту тему. Но после все же заметил, что у людей нет запроса на дестабилизацию.«Я думаю, что у людей глобальные планы не изменились. Я думаю, некоторые люди получили коммуникацию со стороны и наших стратегических партнеров. Некоторые имели диалоги, получили определенные сигналы. Я думаю, что немного изменили свои планы”, – сказал Зеленский.
Он также выразил радость по поводу того, что украинское общество не поддерживает “дестабилизационные шаги некоторых группировок”.
ЦитатаВ УКРАИНУ ПОСТУПИЛИ €50 МЛН ИЗ ЕС НА ЗАКУПКУ ВАКЦИНЫ ПРОТИВ КОРОНАВИРУСА НА 2022 ГОД
Европейский инвестиционный банк перечислил Украине 50 миллионов евро кредита для закупки вакцин против коронавируса. Об этом сообщило представительство Евросоюза в Украине.
Эти средства помогут Министерству здравоохранения закупить вакцины, обеспечив выполнение национального плана вакцинации на 2022 год.
Цитата: метла от 11.12.2021 12:45:57Четыре взвода противотанковых вооружили. Вот это помощь!! Мдя. ПТРК Джавелин канешна хороший комплекс, которому 20 лет уже. Но не вундерваффе совсем. И что, удивительно, укры имели совсем недавно компетенции по изготовлению ПТРК собственными силами - всякие Стугны и Барьеры.. Такое ощущение, что гегемон тупо занимает нишу в поставках ПТРК для ВСУ. И, мама миа, вытесняет Укроборонпром с собственного рынка. Сюрреализм!!!!
Цитата: Барристер от 11.12.2021 13:49:00
Цитата: Divers от 11.12.2021 15:49:53Интересно, к чему такое тщательное "сканирование" по всей ЛБС....Кстати, через неделю быть может полноценная зима, со снегом и морозцем.
Цитата: Divers от 11.12.2021 15:49:53Интересно, к чему такое тщательное "сканирование" по всей ЛБС....Кстати, через неделю быть может полноценная зима, со снегом и морозцем.
ЦитатаIII. Украина в огне.Почти пять лет назад я выложил короткую базовую статью по Украине, основные положения которой до сих пор считаю актуальными:Основная задача России - уничтожение "украинства"!Вот, краткая выжимка из той статьи:
Цитата: BUR от 11.12.2021 20:35:42Если укры проведут у себя референдум, то будет ясно сколько на территории бУССР осталось "минимально-разумных".
Цитата: nekto_mamomot от 11.12.2021 21:17:50Не понятно!
Это будут какие-то мутные личности из Житомира, Жмеринки и Бердичева решать...
Цитата: BUR от 11.12.2021 21:25:20Да кто им позволит хоть что-то решать?
Формулировка в опросе может быть совершенно любая, но результат ... они просто сами напишут по смыслу: я вменяем? Да/Нет
Примерно как уже было (на втором референдуме 1991 года):
Надо-ли выйти из Союза с Россией ? Да/Нет === Я доверчивый идиот? Да/Нет
Цитата: Lord250 от 11.12.2021 23:05:56А что решать? И каким может быть голосование если…...
Цитата: bormann от 12.12.2021 04:29:59у "Вовы" было время чтобы вырезать/запугать/подмять под себя нациков. "Вова" предпочёл грабить страну вместе со всеми, подворовывая у соседей....
Цитата: bormann от 12.12.2021 05:32:45а его кто-то выпустит? Янукович удрал с эскортом - хохлы обосрались.
никуда буратина не уедет, буратину будут доить.