Цитата: gmk от 15.01.2025 08:54:39Дошли руки до посмотреть, да и ю-тюб со вчерашнего дня немного поживее стал.
Тупит хрюн. Тупит по-полной. И врет насколько может. Про четверых детей врет. Врет про ход его боевых действий. Врет про его знание истории. Прижали его в лесопосадке, отстрелили клешню, вот он и притих. Сколько он наших положил. А его ещё эвакуировали. Зря эвакуировали.
Я иногда чат-рулетку смотрю, вот где дичь! Что бабы, что мужики - во всей красе. Мозги загажены аж из ушей течет! Вот в рулетке они естественные, им ничего не угрожает. Через слово мат. Экземплярам всем около 30-и, результат Незалежности. И таких там большинство. Не процент, не половина, не две трети, а большинство. И это ничем не лечится.
Почти ничем.
вспомните ролик 2015 года с 4-5 летней девочкой "я буду резать русню". а теперь ей уже 15 лет. и те малолетние 10-14 летние гопники, что скакали "хтой нэ скачэ, той москаль", тоже уже выросли, и их скоро призовут (а призовут, никуда зелебоба не денется). И мозги у них промыты по самое донышко.
Так что, боюсь, моисеевские 40 лет будет маловато, чтобы это дикое поле в разум и порядок привести.
Помнится, бытовала присказка, хохол - это русский без царя в голове. Что, собственно, мы и наблюдаем. Но уже в 3 -м поколении.
Не будем чересчур привередливы.Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких.(с)Марк Твен
Ничто не проходит так быстро,как память о великой борьбе.(с)
Пусть ваши желания сбываются так, как хочется вам, а не так,как заблагорассудится им