|
Цитата: olenevod от 30.01.2025 14:56:16Нации - это форма существования западноевропейской цивилизации начиная с, примерно, 1700 года, когда капитализм взял дело управления этой цивилизацией в свои руки.
а посему, это понятие к другим цивилизациям, и русской в том числе, не относится.
Цитата: olenevod от 30.01.2025 14:52:27... Нация самоопределяется жить ей отдельно от кого бы то ни было или в составе большого государства.
Цитата: rat1111 от 25.01.2025 01:39:45Тогда попробуйте объяснить не прибегая к этой концепции - почему Россия, Белоруссия и Украина пошли разными путями.
Это несложно, на самом деле
Цитата: rat1111 от 25.01.2025 03:09:01Без применения концепции чуда попробуйте обьяснить пусть даже не "Путина"
А почему самое сильное в украинской постсоветской культуре - "купила мама коника а коник без ноги"
В сравнении с опиум для никого, господин горных дорог или страшная сказка... ну... океан эльзы - совсем ниачом. вот совсем.
Почему Украина за время своей незалежности не создала ни одного сколько-нибудь значимого произведения культуры.
Цитата: dc93 от 31.01.2025 01:28:19Легко. В 90е нам подкинули Чечню и окорочка.
Цитата: ПетрР от 03.02.2025 09:31:20Это были деньги НЕ Украине.Это были деньги ПРОТИВ России !
И большинство этих денег остались в СШАу компаний ВПК ,чиновников, фондов
и в карманах при распилах и откатах.А в Незалэжную идет только устаревшее оружие и
бабло в бюджет для поддержания штанов 404й и карманов жадной шоблы 95 квартала...
Цитата: Отставник от 03.02.2025 08:53:15Страна.ua: Зеленский опроверг получение от США 177 миллиардов долларов.
Зеленский заявил, что Украина не получала 177 миллиардов долларов, о которых говорят США, пишет Страна.ua. В Штатах утверждают, что направили в Киев за время конфликта именно такую сумму. "Я не знаю, где все эти деньги", — разводит руками Просроченный.
Владимир Зеленский продолжает критиковать администрацию ушедшего американского президента Джо Байдена.
Цитата: Отставник от 03.02.2025 08:53:15Страна.ua: Зеленский опроверг получение от США 177 миллиардов долларов.
Зеленский заявил, что Украина не получала 177 миллиардов долларов, о которых говорят США, пишет Страна.ua. В Штатах утверждают, что направили в Киев за время конфликта именно такую сумму. "Я не знаю, где все эти деньги", — разводит руками Просроченный.
Цитата: Телеграм-канал Z-PolitWeraУжасы фильтрации продолжаются 😂
https://t.me/politwera/176510
Цитата: Телеграм-канал Z-PolitWeraаааа!! нас депортируют!!! тупые ххляди висят в чатах отказников и до сих не выучили разницу в терминах депортация(когда из России) и отказ во въезде. когда они границу РФ и не пересекали..но хнык хнык.. сльози на очах 😪 https://t.me/ragulaku/25685
https://t.me/politwera/176504
Цитата: karsar от 07.02.2025 06:26:07До него ещё не дошло, что и воевали они с Россией за свой счёт? Ничего, скоро "сюрприз будет"
Цитата: Из тех, которые с Урала. от 10.02.2025 14:04:57❗️В Киеве опустели рестораны – для грантоедов наступают тяжкие времена. Украинские грантоеды поняли, что западное финансирование резко сокращается, и начинают экономить.
🔴Об этом на канале «Politeka» заявил украинский политолог Руслан Бортник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
🗣«В Киеве рестораны опустели. И это наблюдение консультанта USAID. Я не могу назвать его фамилию, но он говорит: «Слушай, Руслан, в Киеве опустели рестораны. Что случилось такое? Неужели все рестораны тоже кормились за счет USAID?»…
🗣Я говорю – нет, но прекращение грантов, проектов, всей этой деятельности, конечно, уменьшило количество посетителей ресторана», – сказал Борник. ...
Цитата: BALcat от 10.02.2025 16:08:18Да. Грантоеды имели бронь согласно списку.
|