Украина и украинско-российские отношения
210.4 M
352.7 K
351.4 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
Цитата: Телеграм-канал Будни УхилянтаКакой рисковый ухилянт 👀
Мыть автомобиль рядом с тцк-шным бусом - это мифриловые фаберже 😁
#ухиляйсяПонадУсе
#тцк
# Фашиста
@padla_tck
https://t.me/padla_tck/14546
Цитата: Телеграм-канал Петя ПервыйИранский КСИР задержал "грузовик-матку" с "сотами", из которых вылетали израильские БПЛА для атаки систем ПВО противника.
Очень напоминает украинскую операцию "паутина". Возможно, первоисточник в одних и тех же специалистах.
Петя Первый. Подписаться
https://t.me/Petya_perviy/106429
Цитата: foreigner от 13.06.2025 21:30:55Эх, BUR, фуфло говорите, а как Вам это?Кругом диверсанты. Страшно жить.
...
Цитата: Телеграм-канал Новости Одесса | Одеса🤬Диверсант по заказу РФ должен был совершить теракт в Одессе. Он планировал взорвать офицера ВСУ на детской площадке
31-летний житель Одесщины сначала получил задание поджечь военный автомобиль, а выполнив его, ему дали другое – взорвать военного.
Агент РФ должен был заложить взрывчатку с осколочными элементами поражения на детской площадке в одном из жилых районов Одессы, где должен был находиться военный. Затем Россия планировала дистанционно активировать ее.
СБУ задержали злоумышленника «на горячем» сразу после того, как тот заложил взрывное устройство на месте запланированного теракта.
https://t.me/our_odessa/86999
Цитата: Юзеф от 14.06.2025 01:54:08foreigner, не забывайте, что вы это сейчас рассказываете россиянам, у которых в свое время ковидобесие процветало гораздо хуже, чем на украине. В том числе и здесь на форуме. Даже свою собственную жижу создали, чтобы в людей колоть.для наших меньших братьев, не особо страдающим интеллектом, и питому дропустившим майдан.... саапчаю я кололся вакционой три раза, и в отличии от вас болел только омегой, в течении недели, прямо перед сво... Да и еще у меня возрастная мама - она тоже делала прививки, и заразилась в пенсионерском санатории ковидом - там заболел похоже куча пенсеров -потому что это пенсерские богодельни и санатории были очагом массоовых смертей особенно в европе, кто имеет память несколько длинее чем у гуппи это помни - это был трабиционный рассадник вируса. Дык вот. Это была самая тяжелая форма дельта - как потом оказалось... Дык вот она его перенесла как обычную простуду на наогах отлежавшись дома.. Я сней находился в одной квартире и вообще не заболел, а узнала она случайно сдав анализ крови, и у нее нашли антитела дельты... Да ежели чо то кменя есть знакомый , который потерял в начале эпидемии обоих родителей - стариков 70+ лет (март и май 2020)... Давай потрынди тут про ковидобесие...
Цитата: Телеграм-канал МуZыкальный БатальонТут пишут..."ВС РФ зашли в Малиновку".
#киномузыка #истории_сего_дня
https://t.me/muz_bat/18361
Цитата: Nobody от 15.06.2025 00:56:25...Цитата: rat1111 от 14.06.2025 23:37:11А что не так?Угу, а то уже корь в школах начала появляться. Пара идиотов откажутся или схитрят, затем весь класс, а оттуда растаскивают. В итоге чисто вероятностно кто-нибудь из взрослых сляжет. Хорошо если пронесет, а ведь может и ногами вперед.
Редкий случай правильного решенияЦитата: foreigner от 14.06.2025 23:46:32Дьявол кроется в деталях. 17 или 18 (не помню, смотрите документ) прививок в год. Ребенку.Программы вакцинации по странам плюс-минус одинаковые. Где-то с местной спецификой. А в целом что у нас что вна 404 идентичный комплект скорее всего колят. Разве что хохлы на свою (если осталась) и западную фарму вместо нашей переехали.
Цитата: Nobody от 15.06.2025 04:45:34Я лично никого не пинал. Я считаю что календарь прививок - необходимость.Ваше сообщение просто "легло в канву", поэтому приношу свои извинения за возможно неверное истолкование и попробую еще раз.
И если у кого-то внаукраине во всем нынешнем трэше еще просвечивает разум - уже хорошо.
Потому как дети не виноваты. А если оно понесется - поколение калек вырастет. Если не сразу, то потом повылазит.
Что детсады, что школы - рассадники.
У меня сомнения относительно мотивов закона, но это уже вторично.
Цитата: Nobody от 15.06.2025 04:45:34
А по поводу ковида - что не так. Ковидобесие приписали РФ, но вакцинированных при этом меньше на Украине.
В РФ вакцинация добровольная. Но как говорится, есть нюансы.
По закону отказать в приеме в школу или в сад не могут, зато вполне могут не позволить детские или образовательные учреждения посещать.
Ссылаясь на эпидемобстановку и подобное. Замучаешься пыль глотать. Что прокатывает довольно легко - это грипп. А вот обязательные календари - спотыкаться будешь на каждом шагу. Заведующие в детских садах зачастую реально саботаж устраивают. И были прецеденты когда родители в суд подавали за такое. И обратные прецеденты тоже уже были - когда родители и детские учреждения подавали в суд на родителей отказывающихся от вакцинации.
Цитата: foreigner от 15.06.2025 13:03:16Как коллеги могли заметить, имею некий интерес в силу своей деятельности к ряду местных ютуб-юристов...Также предлагаю ознакомиться с третьим регулярно просматриваемым туземным юристом. Ранее его вроде не приводил, либо забыл. Несколько дней назад он опубликовал ролик о выезде из Украины. Он харьковский бывший завкафедры, + докторантура вроде как, помимо всего. С тремя отсрочками. Уехал из Харькова в Полтаву. Выехал из Украины. Под спойлером.
Цитата: Nobody от 15.06.2025 00:56:25Угу, а то уже корь в школах начала появляться. Пара идиотов откажутся или схитрят, затем весь класс, а оттуда растаскивают. В итоге чисто вероятностно кто-нибудь из взрослых сляжет. Хорошо если пронесет, а ведь может и ногами вперед.Корь.. У нас тут в политехе в начале мая выявили в общаге очаг кори - тупо на 3 недели всех на удаленку загнали. И общагу на тотальную дезинфекцию.
Цитата: GrinF от 15.06.2025 01:04:35саапчаю я кололся вакционой три раза, и в отличии от вас болел только омегой, в течении недели, прямо перед сво... Да и еще у меня возрастная мама - она тоже делала прививки, и заразилась в пенсионерском санатории ковидом - там заболел похоже куча пенсеров -потому что это пенсерские богодельни и санатории были очагом массоовых смертей особенно в европе, кто имеет память несколько длинее чем у гуппи это помни - это был трабиционный рассадник вируса. Дык вот. Это была самая тяжелая форма дельта - как потом оказалось... Дык вот она его перенесла как обычную простуду на наогах отлежавшись дома.. Я сней находился в одной квартире и вообще не заболел, а узнала она случайно сдав анализ крови, и у нее нашли антитела дельты... Да ежели чо то кменя есть знакомый , который потерял в начале эпидемии обоих родителей - стариков 70+ лет (март и май 2020)Что и требовалось доказать. Ковидобесие в мире и даже в РФ уже прошло, большинство людей осознали, как их технично поимели. Но не на форуме ГА, здесь все ожидаемо - нет такой пропагандистской глупости, которая не была бы подхвачена
Цитата: Доктор Удмурт от 16.06.2025 00:11:52Главы стран усомнившиеся в ковиде довольно быстро погибли при загадочных обстоятельствах. А более умные, признали Ковид, но не признали западные вакцины. Опции «не признать ковид» в 2020 году ни у кого не было. Сейчас уже другое дело.Ну, я рад, что вы мыслите здраво касательно этого предмета.
Цитата: Nobody от 16.06.2025 00:39:42Мы незрячие, мы видим что проект украина уже ликвидирован в том виде в котором он существовал. Будет большая деревня с садочками и хатынками, где активисты будут периодически собирать гроши на постройку нового АН-225.Є така гарна українська приказка: "Не кажи гоп, поки не перескочиш".
Цитата: Юзеф от 16.06.2025 00:06:24Что и требовалось доказать. Ковидобесие в мире и даже в РФ уже прошло, большинство людей осознали, как их технично поимели. Но не на форуме ГА, здесь все ожидаемо - нет такой пропагандистской глупости, которая не была бы подхваченаПризнак демагогии бросать лозунги от имент большинства... Да вакционировать необходимо - просто теперь выросло ипанутое постсоветское поколение яжематерей, которые как и вы критического мышления не имеют, и верует во всякие сказки из фейсьука - про вакционное зомбирование или донецких бандитов которые отняли чебуречный бизнес в тернополе...
Итак, значит, хохлы правы со своим желанием тотально вакцинировать детей?
Цитата: Доктор Удмурт от 16.06.2025 00:11:52Главы стран усомнившиеся в ковиде довольно быстро погибли при загадочных обстоятельствах. А более умные, признали Ковид, но не признали западные вакцины. Опции «не признать ковид» в 2020 году ни у кого не было. Сейчас уже другое дело.дадв сейчас все умные, как моя теща завтра... а теперь умные вспомните сколько 50 летних их собственного окружения ку праотцам отправились, а сколько в реанимациях пролежало
Цитата: Юзеф от 16.06.2025 01:03:00Ну а взять под контроль путем депопуляции, как этого хочет доктор Удмурт... можно, конечно. Но после такого РФ уже окончательно перестанет быть Россией. И думаю, Бог ей этого не позволит, просто не даст победу. Впрочем, об этом я уже писал, но понять это может только православный человек, причем реальный, а не номинальный."Дорогой" мышебрат - Россия сейчас несколько другая и если глистов или пациента не устраивает терапия, то это их проблема, а не лечащего врача, что бы там об образе врача и его методе лечения и глисты и пациент не думали.
Цитата: Nobody от 16.06.2025 00:39:42А те кто умер сразу или спустя какое-то время от последствий - они что осознали?Вы спорите либо с упоротым, либо, что вероятнее, с радиоточкой.
Цитата: Nobody от 16.06.2025 00:39:42Мы незрячие, мы видим что проект украина уже ликвидирован в том виде в котором он существовал. Будет большая деревня с садочками и хатынками, где активисты будут периодически собирать гроши на постройку нового АН-225.Вымирать они будут от последствий цивилизационного падения, а не "Мриять". Ибо эксплуатировать остатки руины будут все кому не лень..
Цитата: Юзеф от 16.06.2025 01:03:00но понять это может только православный человек, причем реальный, а не номинальный.Давайте не будем о "православности". Было у меня много знакомых православных и в Киеве, и в Донецке, и в Луганске. Многие из них были у меня в гостях в Киеве. И священники, и миряне. Так вот уже после 2004-5 года произошло резкое размежевание на прорусских, и антирусских. Хотя общение не прекращалось. Был у меня знакомый из Днепропетровска. Он был за "помаранчевых" и ярым фанатом женщины с косой, а его родная сестра за Януковича. Ничем православные от других не отличаются. Никакой особой мудростью. После ноября 2013 года произошло еще более резкое размежевание. Со мной многие прекратили общаться, т.к. ни я, ни моя жена (киевлянка) не поддержали шабаш на муйдане. А потом еще и в Россию уехали.
|
Сейчас на ветке: 138, Модераторов: 1, Пользователей: 10, Гостей: 88, Ботов: 39 |
---|
1Norther12 , BUR , Behold , Cutlass , Sergey_New , alex_moro , digogen , read-only , Авоська , Верноразящий , амбер |