Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Новатор от 03.11.2014 20:35:33Лукашенко: скажу честно, я уже был готов вводить войска в НовороссиюСкрытый текст
«Россия просто вынуждена защищать и поддерживать эти территории. По разным причинам. Начиная от личного имиджа, рейтинга и заканчивая самым святым – там живут братья, и в беде Россия их бросить не может», – сказал белорусский лидер.
Белорусский лидер уверен, что украинский кризис «может быть разрешен только путем переговоров». «Победителей в этой войне не будет», – добавил он.
«Все мы, белорусы, русские, украинцы, вышли, по сути, из одного «гнезда» - славянского. Поэтому просто по-человечески больно смотреть на то, что происходит сегодня в Украине», – не стал сдерживать эмоций Лукашенко.
Цитата: Привет из Питера от 03.11.2014 01:38:00Донецк площадь Ленина. Сейчас.
Выборы состоялись
Цитата: Новатор от 03.11.2014 20:35:33Лукашенко: скажу честно, я уже был готов вводить войска в Новороссию
Цитата: алилуйя от 03.11.2014 17:21:33Киев решил оплачивать российский газ собственными валютными резервами
Украинские власти будут оплачивать российский газ за счет собственных золотовалютных резервов. О такой договоренности с МВФ рассказала на брифинге в Киеве председатель Нацбанка Украины Валерия Гонтарева.
А это уже интересно - ведь кредит Яныку на 3 млрд. давали под условие - госдолг не более 60% ВВП. Не выйдет ли цепная реакция что и эти 3 млрд. затребовать можно?
Цитата: puzzle от 03.11.2014 20:27:23Эта истерика говорит только об одном.
Никто не собирался соблюдать никаких минских соглашений, никто не собирался проводить никаких выборов в Донецке и Луганске, никто на собирался предоставлять никакого особого статуса Донецкой и Луганской областям.
Ведь нельзя же всерьез обсуждать зависимость легитимности выборов от даты его проведения.
Какая разница Киеву и Западу когда проводится референдум в ноябре или в декабре, что кардинально меняется?
Почему выборы 7 декабря были бы признаны, а 3 ноября ни в какую?
Вывод только один. К 7 декабря они рассчитывали подавить/расстрелять/уничтожить сопротивление и уже под реальными дулами танков и автоматов провести "демократические" выборы.
"Обещайте им что угодно, а вешать будем потом..."
Обломилось уродам.
Но их визгами удовлетворена...