Цитата: Сидоров 2-й от 09.05.2015 07:20:38Какой пацифизм? Вам помятутый Райдо жопу на британский флаг порвет, если он не сумеет - я дорву за родню, и за кинутых людей Русского Мира в угоду холодильнику. А если и я не сумею, усвойте себе раз и навсегда: с того момента, когда Вы начали делить людей на "наших и ненаших", холодильники сначала кончатся по периметру окружной, потом Садового, потом... Короче, Вам не светит.
А что делать,если (например) украинцы начинают шакалить в пользу (например) США? Делают это коллективно, с огоньком ?!
-вразумлять? По Блоку "ночь, улица,фонарь, аптека"? Или сразу под оба глаза по фонарю??
- отвернуться что бы не видеть позора - 8 мая .Киев. Толпа народу, охотно нацепившего на себя значок "клуба анальных эксгибционистов"?
-помогать?
Тут как с алкоголиком - помощь пропьют и обматерят...
Что делать с массой народа в неадеквате? Если сталинские методы применять нехорошо? А может они счастливы продать нашу совместную тысячелетнюю историю побед и поражений на чаёк и печенье Нуланд???
Нет сомнений, что нужно помогать людям нашей цивилизации. Но много ли их осталось?
Вообще, сейчас мы вживую наблюдаем развилку исторического процесса. Можно отсечь засохшие ветви. Так делают садоводы и евреи. А можно попытаться преобразовать, ассимилировать окраинные народы с неустойчивым вектором развития. Так делалось в нашей цивилизации.
В принципе,исторически оба подхода показали свою эффективность. Путин всячески подчёркивает свою готовность продолжать историческую традицию и следовать в русле политики российской империи. Уникальной в своём роде.
Но хватит ли сил, ресурса русского народа? верю в наши силы. Но пороть балбесов надо нещадно, иначе опять получется богадельня с содержанием за мой счёт...