Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: BlackShark от 24.05.2015 16:02:02Это он сам добавился. http://friend.livejo…70985.html Вот, например. Даже если это все "для пользы дела", я бы лично ни с одним из людей на той фотке, как и с гомиком Просвиньиным, даже в один сортир бы не пошел.
Цитата: Урфин от 24.05.2015 23:20:48У нас то тоже самое было в 90-е. Однако таких плачевных результатов то не получилось. Помню Свидетели Иеговы ко мне впёрлись лет десять назад, и давай мне какие то книжки впаривать и пропагандой Иеговы заниматься :) Ну я с бодунища был, в одних спортивных штанах и небрит. Пошёл, достал книжку про Кришну, вынес на площадку и давай им впариватьУбежали почти сразу.
Цитата: Alexey_C от 24.05.2015 23:35:46По убийству Мозгового поступила следующая информация из ЛНР
1. По покушению. Несмотря на профессионализм и успешность покушения - есть сомнения что это были крутые спецы. В частности утверждается, что мина, которую подорвали была самодельная - чуть ли не из амонала.
Спецы самодельными минами из амонала не воюют. Впрочем инфа может быть не точной.
Также они оставили много следов - от подошв, до гильз и следов протектора + вроде две машины, на которых они уходили засекли. В общем может ещё что-то раскопают.
2. По ситуации с Призраком и Мозговым на момент покушения.
По поступившим данным на момент покушения с Мозговым уже обо всем договорились. Что он уходит с поста командира бригады и уходит в политику. Что Призрак переформируют в 4-ю бригаду тер.обороны и у него будет другой командир.
В бригаде, мол, все это знали и были к этому готовы.
Все это в совокупности резко снижает вероятность устранения Мозгового по принципу Беднова.
Вот такая инфа.
Цитата: ulena от 25.05.2015 00:03:18нам просто повезло. пендосы на лаврах почивали и бабло выкачивали, и в 90е у них не было цели развалить страну (кроме Чечни с Дагестаном), или отправить нас на войну. а может испугались ЯО.
второй раз уже не повезет, если он будет
Цитата: Наблюдающий от 25.05.2015 00:04:18Ни один добрый хозяин добром не разбрасывается. Всё в дело пойдет. Это раз. А второе - с какой радости башни то отдавать на перекоммутацию? Совсем дурные, что-ли? Еще умные арабы сказали - на Аллаха надейся, а верблюда привязывай.
Цитата: BlackShark от 25.05.2015 00:08:38....
Да и как политик Мозговой ну никак опасности для того же Плотницкого не нес (выборы, мягко говоря, нескоро). В будущем, может, и да. Но нескоро. А "майданить", думаю, при всех своих тараканах, он бы не стал - за это бы и правда бы того...
Он про это, уверен, знал. Пусть он хоть 10 раз идеалист - не имбецил же он был.
А вообще - его судьба очень показательна. Показывает, что война из людей даже совсем другого теста (поэтов, музыкантов), делает что-то свое. То, что хочет... Жаль, человек был талантливый.
Цитата: Урфин от 25.05.2015 00:10:40Э не. Секты к нам запустили по самое нехочу. И саентологов тоже. И бабло они тут стригли достаточно крупное. Всё точно так же было, как и на бУ. Пендосские банкиры и политики как бы и ни при чём. Однако эффект совсем не тот. Я уж не знаю, селюковский ли менталитет, размеры и количество населения страны этому виной, но факт - у нас процент поражённых оказался куда меньшим.
Цитата: BlackShark от 24.05.2015 23:51:43Блин, вы почитайте про это позорище, AN/TPQ-48 LCMR, сначала, потом говорите о том, что "нет защиты". Не от чего там защищаться особо. Да и сама станция - такой "шедевр", работать на нем могут только смертники. Почитайте, может, поймете, почему. У амеров есть неплохие РЛС артразведки, но это - не из них.
Цитата: ЦитатаВремя непрерывной работы от батарей – три часа. РЛС имеет круговой обозор и дальность обнаружения и засечки координат позиций 81-мм минометов до 8 км, а 120-мм минометов – до 10 км (данные для AN/TPQ-50, причем указывается, что эта дальность «вдвое» выше, чем у AN/TPQ-49).
Точность обнаружения позиций стреляющих минометов составляет до 50-60 м. Полученные данные автоматически передаются в сети АСУ огнем артиллерии и войсковой ПВО.
Источник: http://bastion-opk.ru/lcmr/ ОВТ «ОРУЖИЕ ОТЕЧЕСТВА» A.V.Karpenko
Цитата: Цитатаhttp://www.globalsecurity.org/military/systems/ground/an-tpq-49.htm
origin accuracy75 m at 5 km
Цитата: Alexey_C от 25.05.2015 00:25:15С первой частью спорить не буду - сам так считаю, да и инфа пришла непосредственно из бригады (кстати не буду утверждать что Призрак переформатировали именно в 4-ю бригаду тер.об - может и в 4-й батальон вполне)
А вот со второй категорически поспорю.
Для Плотницкого Мозговой представлял весьма серьезную опасность. Для Плотницкого опасность представляет любой известный командир (или будущий политик) ибо его популярность в народе заслуженно никакая.
Цитата: Timka от 25.05.2015 00:55:04прочитал
и тут
т.е. точность засечки 75 м на дистанции 5 км
учитывая тягу выстраивать в линию неокопанные миномёты рядом с приведенного в треде ролика ( http://www.youtube.c…sKXTX3jKCM ) и не только этого - как-то совсем не весело получается
сейчас же компов, в том числе планшетов с рабочим экселем - валом
неужели нельзя от этого уйти?
Цитата: AndreyK-AV от 25.05.2015 00:01:37Шарк, вне самого текста.
Вы то против ссылок на Шурыгина, то на Ивашова, то ......, но сами сослались на френдов, которые на порядок поганее Просвиркина, а Шурыгин и Ивашов в сравнении с ними тянут на "гениев" анализа.
Это же специальный сайт для НЛП сектаетов от СЕК.
Цитата: Миролюб от 24.05.2015 22:46:32Не, пытает там всех Карасик: доводит до смеха, до икоты...
Из последнего: "... Плохо объясняли (украине, год назад про пути выхода из ситуации после муйдана).
Вообщем, Россия виновата в том, что хохлы тупые и только в сентябре 2014-го добрели до Минска, до обсуждения федерализации и пр.
ПС: прям личную вину почувствовал я, млять... Вот интересно, он придуривается или действительно дурак? Птица-говорун...
Цитата: opel от 24.05.2015 21:12:11Истерикой нациста удовлетворенА ведь это не рядовой нацик, писатель, поэт, сценарист..Мат! +18
Цитата: Андрей СПб от 24.05.2015 21:29:20Нелюбовь к России растет
Украинцы все активнее хотят вступать в НАТО и уже не считают россиян «братским народом», пишет Газета.ru со ссылкой на исследование Киевского международного института социологии.
http://rus.postimees…sii-rastet
как не печально , но доля правды здесь есть !