Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Цитата Hidden & Dangerous от 25.05.2015 22:01:28
А вы и не знали там в Масквах, что:
- в Сибири разрешено рыбачить только на удочку с одним крючком в пределах 500 м от населенного пункта, а дальше ни-ни .. штраф и знакомство с АК РФ
- весенняя и осенняя охота длиться всего по 10 дней .. а остальное время ружжо должно стоять в сейфе в разобранном виде .. и не дай Боже может быть применено в целях самообороны ... следует знакомство с УК РФ
- рассматривается вопрос о платных путевках на тихую охоту ... поймают тебя лесники с грибами в лесу без путевки .. штраф и знакомство с АК РФ ...
Ежей правда у нас нет ... замерзли .. лет так 100 000 назад ... или предки сожрали,
сие мне неизвестно .. почему они у нас не водятся ...
Минусующие .. показывают полную некомпетентность о жизни в Сибири ...
Цитата: АЛЕКС... от 26.05.2015 03:15:09Яценюк попросил кредиторов "пожертвовать своей долей" для Украины
Цитата: Советчик от 25.05.2015 20:54:04Вообщето мощность турецкого потока планируется под потребности ТУРЦИИ, а не ЕС. Поэтому если вдруг ЕС решит получать газ через Турцию, то сначала построит газопровод, а вот потом....
Цитата: ReF от 25.05.2015 21:20:12Скрытый текст
Это Россия пытается решать вопрос ненадежного транзитера. А европейцам ( ставленникам Штатов) это все по барабану.
Что воровство газа украми, тaк и ненадежность поставок.
Цитата: pmg от 25.05.2015 21:57:49
6-й раздел Польши? Я буду возражать. Ну ее нах.
Цитата: ILPetr от 26.05.2015 04:04:42Да-да, именно поэтому его строят из труб Южного потока и ведут на самый европейский запад Турции, ведь все знают, что основное потребление Турции газа срсредоточено в центре азиатской части, т.е. без такого крюка Турцию газом не снабдить.
Цитата: Мастер Фикс от 26.05.2015 04:16:26А я нет. Пусть её чехи с немчигами делят.
Цитата: Урфин от 26.05.2015 03:23:10Нормальный ход. Все прям расстрогались и, пустив скупую мужскую слезу, достали лопатнички. Боже, какой феерический долбо..б.
Цитата: grizzly от 26.05.2015 04:21:54Обычный местечковый шлемазл, попавший на высокий пост по протекции. Крошка Яйценюхис.
Цитата: Урфин от 26.05.2015 03:23:10Нормальный ход. Все прям расстрогались и, пустив скупую мужскую слезу, достали лопатнички. Боже, какой феерический долбо..б.
Цитата: Цитатаgrizzly
Обычный местечковый шлемазл, попавший на высокий пост по протекции. Крошка Яйценюхис.
Цитата: завхоз от 25.05.2015 20:23:53Что-то вспомнился трюк Ротшильда с Наполеоном.
Цитата
Натан Ротшильд в Лондоне продолжал вынашивать планы захвата английского фондового рынка и, по возможности, Банка Англии.Он разместил своего доверенного агента по имени Роквуд с северной стороны от поля битвы, недалеко от пролива Ла-Манш. И как только исход битвы был предрешен, Роквуд переправился через пролив и доставил Натану новости на 24 часа раньше, чем в Лондон прибыл курьер герцога Веллингтонского.
Ротшильд сразу же поспешил на фондовую биржу и занял свое привычное место, рядом со старинной колонной. Все глаза были направлены на него – все знали, что у Ротшильдов непревзойденная сеть информаторов по всему миру. Если бы Веллингтон проиграл, а Наполеон победил, финансовое положение Великобритании бы стремительно пошатнулось.
Ротшильд выглядел грустным. Он стоял на своем месте без движения, с глазами, опущенными долу. Затем он внезапно начал продавать. Видя это, нервные инвесторы могли подумать, что, должно быть, битва Веллингтоном проиграна. Рынок стремительно рухнул вниз. Вскоре все продавали облигации английского правительства. Цена облигаций резко снизилась. Тогда Ротшильд через своих агентов начал их тайно скупать лишь за небольшую долю той цены, которую они имели всего час назад.
-------------
Если эти ребята выбьют Укре кредит и бумаги взлетят?
Цитата: Боярин от 26.05.2015 05:26:03Какое-то предчувствие, что этому Дуде придётся по барабану настучать...