Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Vladislav от 23.07.2015 01:31:21Мне не надо.
Цитата: ИвaнычЪ от 23.07.2015 01:32:34Это сарказм, но для проверки самое то!
Ну и как там сдают?
Цитата: Изжога от 23.07.2015 00:22:45Вранье с первой до последней точки. Протоукраицы , также как и всякие другие таджики имеют возможность купить этот экзамен за 6-8тр. Про видео , которое пересылается куда-то вообще смешно. По улицам ходят граждане РФ , которые по-русскии вообще не умеют разговаривать.
ЗЫ. Если истинный патриот не видел это у себя в городе , то друг , минусики тебя не спасут , вспомнишь комрада Изжогу через пару лет )
Цитата: Император Вселенной от 23.07.2015 01:37:37…
Не говорят так в России:…украинизм это жутчайший, отягощенный наплевательством на грамматику. Это если не придираться к запятым и прочим "протоукраицам"
Цитата: Vladislav от 23.07.2015 01:41:03Я так понимаю, что когда-то очень популярный удафф.ком — это тоже хохлы?
Цитата: Император Вселенной от 23.07.2015 01:44:56Вы таки думаете что их там нет? Зря, их там не меньше половины. А многие еще и не в шутку - они и в самом деле такие
Цитата: Vladislav от 23.07.2015 01:47:11А кто вторая половина?
Я догадываюсь, что евреи, но у меня доказательств пока нет.
Цитата: Cheen от 23.07.2015 01:19:46Да бредит Ищенко.. Занять достаточно генштаб и исбушку. Даже войск не надо. Тут во время майдана стращали, что в борисполе омский омон высадился и растворился в степях украины - вот такого омона и достаточно
Главный вопрос не как занять, а что с занятым потом делать.
Цитата: Полный Писец от 22.07.2015 18:08:20Слегка ушедший в тень Ищенко,проявился со статьёй,наконец-то лишённой "ура-патритизма" и "караул-патриотизма":
Предрассветная тишина
...В общем, у караул-патриотов остался один аргумент: «В Донбассе гибнут люди». Это правда, гибнут. Только, ведь даже самому фееричному идиоту понятно, что быстро прекратить войну можно только заняв российскими войсками всю Украину. Ополчения на это не хватит, оно и с освоенными-то территориями без поддержки не справляется.
...А тут еще и немцы подвели российских караул-патриотов. Последние утверждали, что Россия вот-вот начнет платить Украине контрибуцию, в том числе в виде ассигнования средств на восстановление возвращенного Киеву Донбасса. А тут выясняется, что Донбасс, уже наполовину интегрированный в Россию, будут восстанавливать немцы. Кому интересно они контрибуцию платят?
...В общем, на сегодня аргументы караул-патриотов закончились, их опасения не подтвердились, а какую-либо внятную стратегию взамен многократно раскритикованного Минска они предложить не могут. Ну а публичная истерика хороша во время коротких информационных кампаний, уже в среднесрочной перспективе она становится смешной, а дальше просто нудной.
ПыСы:Имеет смысл почитать.Не удивлюсь если среди наших камрадов Ищенко присутствует,или читает ГА,и по части "караул-патриотов",он прав...мал-мал утомили...
Цитата: keryneia. от 23.07.2015 01:53:01Тоже хотела это сказать. Ищенко в Москве оторвался от укрореальности и проникся российскими понятиями - оборонами Севастополя, Сталинграда, в крайнем случае - лицезрением кавказских боевиков, никогда не сдающихся живыми. Всё это не про укроармию с её "плановыми отступлениями" из котлов. Просто рыдаю, представляя себе миллионный Харьков, превращённый в Брестскую крепость. Да его и брать не надо, можно оставить в тылу. Неуправляемые киборги рванут по домам сами, замешкавшихся сдаст население. Достаточно только скинуть власть в Киеве или помочь ей слететь, для чего годятся любые тёрки между хероями плюс задержки зарплат и проблемы ЖКХ. Как только наверху образуется дырка, вся вертикаль испарится, как вода со сковородки. У меня до сих пор в ушах гул от самолётов, беспрерывно взлетавших из а/п Жуляны все сутки 21-22 февраля. Нет, не бомбардировщиков...
И да, что потом делать - это есть основной вопрос философии на данный момент.
Цитата: Император Вселенной от 23.07.2015 01:52:03Не то что бы я был с вами согласен, но ход ваших мыслей мне нравится
Данный сленг ведь пошёл не из ФИДО даже, а скорее из ЖЖ, ну а уж там-то просто заповедник для любого антисемита
Цитата: Cheen от 23.07.2015 01:19:46Да бредит Ищенко.. Занять достаточно генштаб и исбушку. Даже войск не надо. Тут во время майдана стращали, что в борисполе омский омон высадился и растворился в степях украины - вот такого омона и достаточно
Главный вопрос не как занять, а что с занятым потом делать.
Цитата: Vladislav от 23.07.2015 01:41:03Я так понимаю, что когда-то очень популярный удафф.ком — это тоже хохлы?
Цитата: Миролюб от 23.07.2015 02:04:48Да не гнобите Вы его: констатирует факты человек, да домысливает.
Не надо там ничего захватывать. Надо: мир на Донбассе, остальная помойка сама догниёт.
Всё как год назад говорили: съедят сами себя. Сами себя на гиляке и повесят.
Ждём когда образумится армия...без нацистов естессссно...
Цитата: ИвaнычЪ от 23.07.2015 02:04:34Власть в Киеве сменить ополчению не по силам. Даже если допустить такое, организуется ярош с пс и так или иначе на Укре большая анархия будет с то тут то там террактами. ЛДНР отгораживаться от этого всего нужно, что они и делают.
А вот "терки с хероями" уже начали проявляться и второй фронт, про который Ищенко вещает, обретает черты вполнеосязаемые.
Цитата: ivan2 от 23.07.2015 02:14:36А надо?
Тупо задаю экономический вопрос. Почему ополчение Донбасса должно силой оружия валить власть в Киеве?