Цитата: Anton T от 24.07.2015 01:55:59Не, тут не о том: не о развитости, и не о том, как кого пужают.
А о моделях поведения.
Цитата: Урфин от 24.07.2015 02:05:55Я вообще то не о том говорил. Нам бы объединить усилия в стратегическом плане. То есть в освоении космоса. Мы скоро один хрен все ресурсы планеты сожрём такими темпами. Спрашивается, на кой пёс нам ещё и воевать? Однако кое кто из богатых и властолюбивых никак не хочет вникать в ситуацию.
Цитата: OlegNZH_ от 24.07.2015 02:00:40Собственно , о чём говорят опечатки? (кот - кто......... например) .... о том , что текст не выверен , не проверен, Девочка сидит , и жмякает кнопочки , ей пофигу...Редактора нет ..(или просто не грамотные ....ну и как этот "ТЕКСТ" воспринимать?)
....."Руками ПС уничтожить тех, кот занимается контрабандой на Закарпатье, освободить этот рынок«Руками ПС ..."
Цитата: grizzly от 24.07.2015 00:51:51Покурите вот это.
Совсем краткий конспект
Остальные 10 пунктов тоже впечатляют.
P.S. Пичалька в том, что п.4 - уж точно не ложь, а он тянет за собой и остальное
Цитата: ЦитатаЛюди, которые пишут - они вообще зрпк то видели?
В том виде какой есть это конечно далекая от идеала машина, но ее недостатки вовсе не там, (или не всегда там) где видят докладчики.
Доклад набит ляпами и несуразностями..
Ну например:
1. ЗРПК не стреляет на ходу пушками, это известно всем. Потому что сила отдачи автоматов 2а38 скажем так очень велика и перевернет камаз на хрен.
2. Есть масса реальных стрельб по мишени типа саман (оса) с параметрами 6-8км. Авторы либо не допущены, либо умалчивают сознательно.
3. не стреляли по 1000 метровой цели, потому что таких мишеней тупо нет. И кто у нас вообще стрелял?
4. Мксимальная дальность стрельбы побольше 20км. На таких дальностях, исходя из принятой схемы ЗУР, ее возможности весьма ограничены. НО е95 здесь не причем.
5. п.4 - старый прикол от сторонников одноступенчатой схемы.
6. п.5 бред. Причем откуда взята масса бч гиперзвуковой зур? Она скажем так намного больше....
7. п.6 бред
8. п.7. Есть кое-какое зерно смысла. Но эта ракета - скорее про самообороны (параметр = 0)
9. п.8. рикошетирования? бред.
10. п.9. тут докладчики тупо не в курсе
11. п.10. Обнаружитель на панцире сантиметровый. Даже дециметровый. МФРЛС милиметровая. Все проблемы давно известны. Они насколько возможно, решаются разработчиком. Раскрыв, количество фазовращателей, мощность передатчика. Плюс новая соц... Просто не надо много требовать от комплекса. 16 км - по самолету, 12 по кр. Больше не надо.
Цитата: pmg от 23.07.2015 20:19:21Скорее всего вот этим.
http://topwar.ru/?newsid=55269
Работает новый комплекс РЭБ «Ртуть-БМ» подрывает радиовзрыватели далеко от цели.
Особо в общем то и не срывают его использование. Да и плевать нам что они там скажут
или подумают. Нет войск РФ на Донбассе и "Точка У". К тому же их действительно там нет.
В каком то смысле... Пока ...
Цитата: Урфин от 24.07.2015 01:04:14Вы не правы. Могу и обосновать. Как мне кажется, на данном форуме люди должны стратегически мыслить, а не обыденно. Стратегически - совсем не означает, что надо уничтожить противника на планетке. Противника на планете надо сделать союзником. И дальше идти вперёд. Кажется, наши противники этого пока не понимают. Сего дня Боярин тусанул нам текст от некоего енерала армии США. Я не знаю, реальнос ли енерал так думает, но своё мнение я по этому поводу сказал.
Цитата: Райдо от 24.07.2015 02:11:54Не тратьте жизнь на опечатки.Нынче скорость развития событий быстрее времени выверки опечаток.
Цитата: grizzly от 24.07.2015 00:51:51Покурите вот это.
Совсем краткий конспект
Остальные 10 пунктов тоже впечатляют.
P.S. Пичалька в том, что п.4 - уж точно не ложь, а он тянет за собой и остальное
Цитата: OlegNZH_ от 24.07.2015 01:02:43grizzly
Это всё обжёвано на абазе, кому интересно - заглянут (хотя там всё субъективно)
"Панцирь С1 доделали?"
http://forums.airbas….3498.html
Цитата: OlegNZH_ от 24.07.2015 02:11:48Опять смешно ..Все , нафиг , пацифисты .......... Давайте не воевать!!! Расскажите это аМЕРИКЕ...Заодно спросите - почему мы их так не любим , а они нас.
Цитата: ИвaнычЪ от 24.07.2015 00:54:30Могут, не спорю. Совершенной стстемы тут человечество еще не придумало. Оформлятсья легально, соблюдай законы РФ и работай! Пиши заявление в ФМС, по какой то программе или просто беженцем. Так или иначе во всех этих вариантах паспорт он не получит, только спустя время, 5 лет по закону, на практике больше, а административные правонарушения тут, ему закрывает все. Ну или по судам таскаться, аппеляции писать и то не факт что изменят решение.
С большой долей вероятности смею предположить, что все таки бывшие атошники скорее в Польшу поедут или куда дальше в Европы. В Польше с получением паспорту, как уверяли меня, проще чем в РФ.
Реальные террористы тысячами сюда не попрут, их просто там столько нет, какие диверсионные группы разве только. Но это уже дело ФСБ. А на голову больные или неадекваты агрессивные себя проявят и отсеются или тут на этапе административных правонарушений, это пьянки, драки и пр. Или уголовка реальная, но это думаю не много будет.
Цитата: zap от 24.07.2015 01:00:20А я не верю.
В нищих укровоенов, вернувшихся с АТО - не верю.
При том повальном воровстве и отжиме, даже на "освобождённых" территориях.
Как ни крути, а демобилизованные фашисты по укромеркам сейчас вовсе не на дне жизни, а очень даже выше середины.
Цитата: ReF от 24.07.2015 02:19:24Помните когда вукры напали на женщину беженку в Питере, кажется.
Не полиция их нашла, а волонтеры ОД Новороссия. В том случае было много разных мнений к качеству работы полиции.
Было покушения на активистку из Луганска. Глухо.
Будет ли полиция такими мелкими делами заниматься, когда и так работы много, плюс их еще сокращают ояпть.
Так что на этом этапе такие укры могут и не отсеяться, только если у полиции руки до них дойдут, а после "мелочевки" подонки могут пойти на большее. Безнаказанность.рождает большее зло.
Имею в уме загруженность полиции, СК, нехватку кадров, то, что там разной квалификации сотрудники, у меня только одно решение, чтобы не допустить вала преступности, которое может раскачать обстановку, просто не пущать, фильтровать по
максимуму:
1. на границе предъявление военника
2. взятие днк, отпечатков пальцев.
3. из свидомых регионов вообще бы по минимуму пускать.
Как определить, элементарно, есть карты Укры с выборов выборов, где большинство в регионе голосовало за свидомых кандидатов, этот регион свидомый.
4. пусть пишет, где работал, в каких общественных организациях состоял.
5. пусть укажет страницы в соцсетях, какие форумы посещает, их проверят выборочно, возможно в кэш заглянут.
Есть проверка покажет, что солгал в чем-либо важном, разрешения на въезд нет.
Вот и все, фильтр на границе.
Нам пятая колонна не нужна. И так проблем много.
Цитата: Урфин от 24.07.2015 02:17:17Это просто логика.
Цитата: xrvr от 24.07.2015 02:39:40Мечты и реальность. Хохлоту отмечают перемогу за перемогой.
Цитата: В. Вилежаня от 23.07.2015 06:56:00Таким образом налоги не собрать. В России в 17-19 веках применялся другой метод.
В 17 веке началось активное освоение и заселение Сибири. Крестьяне туда ехали. Не легально, но в основном, легально. В Исповедальных книгах появились две стандартные записи. " Утек в Сибирские городы". Это для нелегалов. И "Ушед в Сибирские городы по пашпорту". Это для легальных переселенцев и путешественников. Для того чтобы получить папшпорт, нужны были гаранты, Они в писменном виде гарантировали, что ушедший человек вернется и налоги заплатит. В случае невозврата, гаранты, это были, в основном, родственники, налог за ушедшего платили они. Если переселенец оставался в Сибири на ПМЖ, то его ставили на учет по месту проживания, а на предыдущее место проживания передвали сообщение, чтобы его там с учета сняли.
Тк что, пусть украинцы взыскивают налоги с семьи заробитчанина.