Цитата: roQiN от 24.07.2015 09:44:43>Французский сенатор Ив Поццо ди Борго
Он ещё и с Корсики что ли?
Цитата: Osq от 24.07.2015 09:35:40Для меня тут интереснее не оружие из которого произвели выстрел, а машина на которой подъехали.
Организованные бандиты, как правило на "Тавриях" не ездят. Скорее это говорит как о наличии серьёзного оружия на руках у "неорганизованного" населения, так и об определённом уровне отчаяния. Или уж дошло до того, что бандиты не могут себе хорошую тачку позволить.
С уважением.
Osq/
Цитата: ИвaнычЪ от 24.07.2015 00:54:30Могут, не спорю. Совершенной стстемы тут человечество еще не придумало. Оформлятсья легально, соблюдай законы РФ и работай! Пиши заявление в ФМС, по какой то программе или просто беженцем. Так или иначе во всех этих вариантах паспорт он не получит, только спустя время, 5 лет по закону, на практике больше, а административные правонарушения тут, ему закрывает все. Ну или по судам таскаться, аппеляции писать и то не факт что изменят решение.
С большой долей вероятности смею предположить, что все таки бывшие атошники скорее в Польшу поедут или куда дальше в Европы. В Польше с получением паспорту, как уверяли меня, проще чем в РФ.
Реальные террористы тысячами сюда не попрут, их просто там столько нет, какие диверсионные группы разве только. Но это уже дело ФСБ. А на голову больные или неадекваты агрессивные себя проявят и отсеются или тут на этапе административных правонарушений, это пьянки, драки и пр. Или уголовка реальная, но это думаю не много будет.
Цитата: v0v4ik от 24.07.2015 10:02:07Люблю читать Ваши изложения о превосходстве. Напоминаете мне одного австрийского художника. Забыл его имя.
Я всю жизнь думал, что Гагарин был советским космонавтом, а оказалось русским. И его в космос отправил не советский ученый, а житомирский изобретатель свистулек и любитель лепки глечиков.
Цитата: ЦитатаУкраина выплатила 120,3 миллиона купона по еврооблигациям-2012.
Цитата: ЦитатаНа днях Украина получила первый транш в размере 600 млн евро, предоставленный Украине в рамках пакета макрофинансовой поддержки со стороны Европейского Союза общим объемом 1,8 млрд евро.
....
Деньги будут направлены на неотложные бюджетные нужды и на обслуживание старых долгов.
Цитата: АЛЕКС... от 24.07.2015 10:13:08http://112.ua/ekonomika/ukraina-vyplatila-120-mln-doll-procentnogo-dohoda-po-evrobondam-247353.html
Министерство финансов Украины в пятницу погасило очередной купон по эмитированным в июле 2012 года пятилетним еврооблигациям на сумму 2,6 млрд долл
ПОХВАЛЬНО, ТЕПЕРЬ ПОРА ЗА ГАЗ ПЛАТИТЬ
Цитата: 1Norther12 от 24.07.2015 08:09:23Настоятельно рекомендую.
Пацан в кепочке под пивко "зачёсывает" про паралели между нынешней Укрой, и Иудеей времён Флавия. Минут 12.
Сам смотреть начал "со скуки".
Дешёвых "приблатнённых" стёбов не люблю, но тут НЕ ТАК.
Никакой наигранности. Минимум жаргона. Пацан явно "чешет"о том, что неплохо знает. Пусть и с несколько приблатнёнными интонациями, и акцентом. НО РЕАЛЬНО ПО ТЕМЕ. Очень яркие и точные аналогии.
И, самое обидное, Я же этого Флавия читал-перечитывал, и сам этих паралелей не углядел.
https://www.youtube.…c5-ZA2dPis
Цитата: alb@tros от 24.07.2015 10:13:07Всё правильно. Никакого "рва с крокодилами" на границе не будет. Правила пересечения границы России и нахождения на территории страны единые для всех. Сейчас исключение сделано только для жителей Донецкой и Луганской областей.
И ФМС и ФСБ работают в рамках наших законов.ФСБ не дремлет...Скрытый текст
Активного проникновения организованного криминала со стороны Украины точно не будет, а с обычными преступлениями (они будут всегда) пусть справляется полиция.
Цитата: АЛЕКС... от 24.07.2015 10:13:08http://112.ua/ekonomika/ukraina-vyplatila-120-mln-doll-procentnogo-dohoda-po-evrobondam-247353.html
Министерство финансов Украины в пятницу погасило очередной купон по эмитированным в июле 2012 года пятилетним еврооблигациям на сумму 2,6 млрд долл
ПОХВАЛЬНО, ТЕПЕРЬ ПОРА ЗА ГАЗ ПЛАТИТЬ
Цитата: Луиc Aльбeртo от 24.07.2015 08:47:59Почему в Чудном Новом Мире обречен украинский этнос, почему обречены этносы прибалтов и прочих румын.
Да им попросту нечего предложить людям другой национальности - за ними нет мировой культуры или науки.
И уже никогда не будет.
......................................
За русской же цивилизацией стоит великая и страшная История побед и поражений, тысячелетняя великая мировая Культура, мировая наука и не случайно именно русский стал первым из землян в космосе.
.........................
И это страшное величие русской Цивилизации чувствуют остальные.
Нас можно бояться, с нами можно дружить - но никто на этой планете не может позволить себе относиться к нам пренебрежительно.
Цитата: zap от 24.07.2015 10:26:29Это разве не миномёт?Скрытый текст