Цитата: alb@tros от 24.07.2015 12:25:52Скоро откровения от Карела о "русских наемниках-алкашах и ворах", о ленивых крымчанах, отказывающихся от работы за 50 тыс.руб., о тупости сервиса в Крыму заработают кучу лайков на свидомых форумах...
Про 50 тыс. отсюда ноги растут:
"Ленивые" крымчане, которые "не хотят" работать за 35-50 тысяч рублей, не слышали о таких зарплатах
Пользователи соцсетей возмущены тем, что их назвали ленивыми
Информация о том, что крымчан не устраивает работа в московских строительных компаниях с зарплатой в 35-50 тысяч рублей, вызвала широкий резонанс. Пользователи соцсетей пишут, что таких зарплат им никто не предлагал.
Крымчане, которых назвали ленивыми, выдвинули контраргументы: высокие зарплаты платят только москвичам, потому что они не соглашаются работать на местных условиях. Жителям полуострова предлагают только 15-20 тысяч.
"Да за 35-55 тысяч в месяц любой местный аж побежит устраиваться к вам на работу. Какой там ленивый менталитет", – пишет один из пользователей.
Другой крымчанин тоже негодует:
"Не верю! Предлагают 15 тысяч и то потом, после испытательного срока. Убиваться на жаре 12 часов подряд за такие копейки никто не пойдет. 35-50 - ВРАНЬЁ!" . Напомним, недавно появилась информация о том, что крымчане не хотят устраиваться на работу в московские компании за 35-50 тысяч рублей.
Работодатель назвал их ленивыми, потому что из 35 человек, пришедших на собеседование, подумать о трудоустройстве в компании согласились только трое.
ссылкаНу и взгляд на отдыхающих с крымской стороны))
Ирина БелозероваФИЛИАЛ СТЕНЫ ПЛАЧА.
Неа, я не жалуюсь, просто нахлынуло, и опубликованное фото только для прикола. Никакой связи, кроме того, что кадры сделаны в "Артеке".
У меня много ялтинских маклеров на постоянной связи, и много я знаю разных историй из их работы, да и сама часто видела заезд в квартиры, дома, гостиницы Ялты гостей курорта. Я очень объективна (стараюсь), в основном, и часть из них - такие же мудаки, как и крымские таксисты, но хлеб их - не сахарный, и пахать приходится часто по-чёрному, не видя дня и ночи, не видя семьи, и часто, попадая на деньги.
Что выгружают из багажников господа отдыхающие? Ответ - ВСЁ (кастрюли, мешки с картошкой, овощами, мивинами (украинский доширак), упаковки воды, пива, короче - всякой херни). А что загружают в багажники перед своим отъездом? Ещё больше (не только овощи-фрукты, ялтинский лук, ветки лавра (вандальным образом добытые), виноград и вина). Помните кадры из фильма "Сваты", где чай заваривали в вазе для цветов, яичницу жарили на контрабандной плитке, и это - реальность.
После отъезда из съёмного жилья, хозяева, довольно часто, не обнаруживают посуду, постельное бельё, предметы бытовой техники (в том числе кондиционеры), выкапывают хозяйские (цветущие!!!) розы и прочие прелести. Это умозаключение, никак не привязано ни к одной из категорий гостей Крыма.
А вы говорите, что Крым-говно. Говна хватает, а культуры - нет.
ВВП приди, порядок наведи
Смайлик «smile»Разруха не в клозетах, разруха - в головах.
ссылкаА вообще, писуны и писуньи о своих впечатлениях уже порядком утомили).
Отдыхайте на здоровье, радуйтесь жизни, приезжайте на День ВМФ в Севастополь).
В Севастополе в День ВМФ покажут авиационный бойссылкаВсех причастных, аюп-хана, Рыбкина и других, с наступающим праздником!
Отредактировано: Вишта - 25 июля 2015 15:31:18