Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Несмеяна от 25.07.2015 09:20:52А Вы весь такой наивный
Читаю я ту ветку...Вписываться не хочу....
Правда пересыпанная.. эээ....неправдой....
Правды больше..
Но форум то аналитический....
Фильтровать надо уметь....
И да...Тем летом мне было сказано.-Не читай и не смотри инет..
Те кто делают погоду нигде не светятся.
До них даже награды не всегда доходят...
Цитата: Несмеяна от 25.07.2015 09:06:26Подняли настроение
Цитата: Полный Писец от 25.07.2015 08:32:23Похоже Украдину решено поддерживать на плаву...
Источник: МВФ принял решение одобрить следующий транш Украине в размере $17,5 млрд.
Международный валютный фонд одобрил выделение Украине очередного транша финансовой помощи в размере $17,5 млрд, сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомлённый источник.
Цитата: орнитолог от 25.07.2015 08:48:36тоже так подумал прошлой ночью ... на других форумах сливальщики также активизировались ....
Цитата: ЦитатаCreos от 24.07.2015 23:19:04
Смотреть нужно на лица гражданских ЛДНР.
У людей истерика и безисходность.
Время работает на укропов,они могут кошмарить города обстрелами до бесконечности
з.ы Путин не слил, Путин поимел людей.
Вынужен признать полную циничность всей политики ВПР РФ.
Цитата: rigel1986 от 25.07.2015 09:00:53Еще бы. По сливу американцам военных секретов бывшего СССР - укры далеко впереди.
Цитата: Несмеяна от 25.07.2015 09:45:23.Мой уже в зачистке участвовал..Сбежал с больницы...
Цитата: САН от 25.07.2015 09:53:12NYT: Американские инструкторы возьмутся за регулярную армию Украины Оригинал новости ИноТВ:![]()
![]()
Цитата: Карел от 24.07.2015 19:28:42Ну и сразу, пока не заподозрили в ура-патриотизме....
Ну м кто такую свинью подложил Массандре? Запретили продажу вина на розлив. Я не знаю, чем и как обусловлено такое решение, но то, что Массандру оно затронуло не слабо, я уверен. Все те магазинчики, которые торговали вином от комбината по всему Крыму во многих поселках и делали для Массандры значительную выручку, теперь закрыты. Будете смеяться, но бутыринлочное вино Массандры в Крыму стоит теперь дороже, чем в Карелии. У меня вопрос - кому это надо?
Говорят, что сделано это, т.к. розлив вреден для здоровья и прочая хрень, но прямо с тылу закрытого магазина в Партените лицо ярко выраженной кавказской национальности продает вино в розлив, в том числе и в пластиковую тару без проблем. Но уже раза в 3-4 дороже, чем было у Массанды, но дешевле, чем местное в стеклянных бутылках раза в полтора- два.
Попробовал - вино не плохое. М.б. не сама Массандра, но очень близко. По крайней мере, точно не та туфта, что гонят на пляже.
Вот тут у нас часто пишут, что мол, форум мониторят "самые, что ни на есть...". Ну так пусть эти самые задницу от стула оторвут и наведут порядок в элементарном, но важном для Крыма вопросе. Иначе, в чем смысл их мониторинга?
Цитата: с Дона до Хопра от 25.07.2015 09:57:21А руки на попе(с заде) это потому что
*** тренировка перед ....пленом
*** стоят конвоиры с Луганской милиции
Какой из вариантов