Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Райдо от 25.07.2015 21:50:40Какой вы однако математик.
Жду статистику.
Для начала опровергните моё заявление;
15-20 млн. восточных славян в силу низкой пассионарности пока притихли и не высказывают свое негативное отношение к вакханалии ублюдочной стаи , прорвавшейся в бюрократические структуры власти... Но это пока..
И кстати - Вы по всем церковным приходам украины прошли ? и таки выяснили , что поголовно все население украины крещено в православных церквях? А не скажите какой процент населения украины - АТЕИСТЫ?
А католиков совсем нет? Мусульман обижаете. До джихада договориться не боитесь?
Цитата: Цитата25.07.15, 22:44
Известный украинский комментатор возглавил футбольный союз «ДНР»
Известный в прошлом украинский комментатор Вячеслав Шарафутдинов шокировал футбольных болельщиков.
Один из старожилов украинского ТВ стал исполнительным директором так называемого футбольного союза «ДНР».
25 июля в Донецке была проведена учредительная конференция, на которой были распределены управленческие должности искусственно созданной организации.
Главой террористического футбольного органа!!! (дословно, ибо верх идиотизма!!) назначен бывший игрок донецких «Шахтера» и «Металлурга» Игорь Петров.
«По мере стабилизации ситуации в регионе приняли решение как-то возрождать и футбол. Эта конференция — первая птичка. Мы проведем инвентаризацию всего футбольного хозяйства в регионе, проверим все стадионы и дальше уже будет много птичек. Будем проводить турниры для взрослых и детских команд», — заявил Шарафутдинов на канале боевиков «Оплот».
Цитата: Klava от 25.07.2015 22:57:11Во, нервы железные! Просто черная зависть.
Цитата: ИвaнычЪ от 25.07.2015 22:58:30Несогласен. Аргументы мамамоты по поводу того что он Шустера смотрит и не муйдаун и в укра
не превратился прямолинейны , поэтому не осознаны.
Цитата: НАлЕ от 25.07.2015 22:30:48Может. Зуб даю.
Есть только одна хитрость. Безработицавесьмаувеличилась, а средняя зарплата высчитывается по работающим.
Цитата: ИвaнычЪ от 25.07.2015 23:06:20Психика надломлена. Савика люди со здоровой психокой долго смотреть не будут. Да и не только его, почти все политические и не только программы в формате ток-шоу. Формат такой циничный просто.
Цитата: nekto_mamomot от 25.07.2015 23:32:43Иваныч! Вы не поняли...
Я-то смотрю шустера только из личного интереса...
С другой стороны считаю, что тот, кто хотя бы:
1. Раз в день не смотрит выпуск укро-новостей.
2. Раз в день не просматривает хотя бы один укро-форум.
3. Раз в неделю не смотрит хотя бы одно политическое укро-токшоу, - не может
претендовать в этой теме на серьезную позицию при обсуждении каких-либо
событий на Хохлопадловке.
Это все-равно, что кто-то начнет теологический спор ни разу не проичтав
Библию или коран...
Цитата: Райдо от 25.07.2015 21:50:40Какой вы однако математик.
Жду статистику.
Для начала опровергните моё заявление;
15-20 млн. восточных славян в силу низкой пассионарности пока притихли и не высказывают свое негативное отношение к вакханалии ублюдочной стаи , прорвавшейся в бюрократические структуры власти... Но это пока..
И кстати - Вы по всем церковным приходам украины прошли ? и таки выяснили , что поголовно все население украины крещено в православных церквях? А не скажите какой процент населения украины - АТЕИСТЫ?
А католиков совсем нет? Мусульман обижаете. До джихада договориться не боитесь?
Цитата: Старый кэп I от 25.07.2015 23:14:50Чой-то я давненько не слыхивал "говорящую каску" укровермахтат ПотерьнетТымчука.. захворал, болезный..
Но зато есть спукер АТО гнида Андрейка Лысенко (лучше бы в 1968 году донецкий врач-акушер уронил эту самку собаки на кафель. хотя глядя на его харю понимаешь, что наверное так и сделали)..
так вот, по словам этой гниды 24 июля ПОТЕРЬНЕТЛЫСЕНКО..
И тут - бам-с!!!
Цитата: ЦитатаВоенный УАЗ попал в ДТП на донецкой области, трое погибшие Еще четверо лиц травмированы, все они – военные. В результате ДТП поблизости Ясиноватой в Донецкой обл. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Донецкой области. Согласно сообщению, событие случилось 24 июля около 07:00 на автодороге поблизости с. Первомайское Ясиноватовского района. «Водитель не справился с управлением, из-за чего автомобиль «УАЗ» перевернулся на обочине», – отметили в пресс-службе. укросми
Цитата: taurus-1982 от 25.07.2015 23:44:05Да в общем-то есть еще и такой момент:
И гадай тут, а было ли ДТП или угрохали укровоенов.
Там еще 24 июля тело мента под Красноармейском (под контролем укров) местного нашли с огнестрельными ранениями. В этом районе уже не первые непонятки с трупами местных ментов. А так да. Потерь-то нет. Там ДТП, там "самогубство", там "неосторожное обращение".
Цитата: nekto_mamomot от 25.07.2015 22:27:23Не выдумывайте!
Я живу в Москве. Телевизор я не включаю уже давно.
Последний раз смотрел российский канал ровно две недели
назад: на даче примерно пять первых минут подивился на Киселева...
Зато:
1. Не пропускаю уже года три ни одной передачи "Шустер Лайв".
2. Каждый день смотрю несколько новостных выпусков по укро-СМИ,
а также некоторые дискуссионные передачи укропов...
Вам там что, Интернет по талонам раздают?
Считаю Ваше сообщение ничего не имеющее с реальной жизнью!
И таки да! Сопли, мол: "Мене не показували росийське телэбачиние!" - в Трибунале
в качестве смягчающего обстоятельства приниматься не будут!
Цитата: nekto_mamomot от 25.07.2015 23:37:31Вот, к примеру, вопрос Вам, Иваныч:
"Когда в последний раз "прокололся" наш агент Семен Семенченко?"
Отвечу...
На прошлой неделе. в программе Кужеева-Руно по 112 укро-каналу
Гришин-Семенченко заявил, что что-то там является для
"украинства" "скрепами"!!!
Понимате? Скрепами!
Цитата: nekto_mamomot от 25.07.2015 21:13:06Оооо! И ведмедь заорал: "Путинслил!"
Какие же вы все забывчивые!
Вот, читайте...
Путин: "Мы не позволим Киеву одержать военную победу над Донбассом."
А вот как это трактуется в переводе с дипломатического:
«Путин подает прямой сигнал – если начнется война, Россия вмешается.
Отсюда и достаточно резкая формулировка: «Мы не позволим»