Цитата: Alximik от 29.07.2015 13:07:56Раз вы докатились до оскорблений то возразить вам уже нечего. Кто вам сказал что бУ это наша территория? Попробуйте такое в Куеве заявить..мы тутошние бухгалтера скинимся на доставку вашего трупа из Куева и на достойные похороны. Считать своим можно что угодно и кого угодно, вопрос в том сможешь ли вернуть или нет. Вопреки местным...которые почему то против. Тут никто не спорит, что земельку украинскую надобно возвращать, как и польскую и финскую и алясочку. Вопросик в малом что местными людишками делать? Те как то отличаются прожорливостью и звериной русофобией. И что нужно что бы людишки дохли? Правильно создать невыносимые условия, этим решается:
1,ускорение возврата земель
2.украиский чумудан нет убытки нашим геополитическим противника.
3. Строить с нуля куда проще чем восстанавливать убитое ранее.
И потом раз вы такой радетель то начните с малого: возьмите меня на прокорм, я скромный: значится так мне надо 7 комнатная квартира в Москве или Питере, две машины ЛЕксус и Майбах подойдут. Деньги на мелкие расходы,я человек скромный мне хватит и 100 тыс в месяц. Коммуналка, расходы на машину естественно за ваш счет.
Слабо? А обрекать всех россиян на нищету и прозябание ради хохлов вам гоже? Раз гоже гони мне бабло, если не готов платить то извиняй. Иди лучше работай на благо нашей Родины.
Гм... я понимаю что вы отвечали на другой пост. Хочу заметить из личного опыта и впечатлений - все проблемы в РФ тупо меркнут в сравнении с нашей жизнью. Кто не верит - вэлкам к нам в Краснодонский район(не обстреливаемый) на годик, жилье я найду. При отсутствии оплачиваемой работы я погляжу кто сколько здесь продержится. Я лично выживаю за счет ремонта по компам. Хотя на шахту моя заява лежит в отделе кадров с прошлого сентября - нет приема. По тем же компам - нет практически ничего нового - нет завоза(юоятся везти) - а бушка вымывается - сейчас даже БУшный комп собрать - большая проблема. Тем не менее никто назад в укру не хочет. Хватает и у нас косяков и недоработок. Не нужно идеализировать ЛДНР. Но общий тренд - от укры уже все практически отвыкли. На рынке 70-80 % товары из РФ. Что хреново что пенсии у нас не РФовские. Но как то пока живем. Да... мне предлагали камрады из РФ рублями скинуться или помочь - я отказался. Гордый цука, ну и не голодаю.
Что вообще хочу сказать - не идеализируйте ЛДНР как я заметил тут на ветке. У нас хватает своих косяков. И их немало!!!. Но с другой стороны сохраняется общий тренд на замещение всего укровского - начиная от товаров и заканчивя валютой и дипломами. Что я конечно привествую, Но что плохо на мой взгляд что это долгая песня. Ну ничо - продержимся, зуб даю)))
З.ы. могу привести сегодняшние цены у нас на рынке - яйца(крупные) - 22 грн\ дес., масло подсолнечное - укровское - около 40 грн литр, российское - от 36 грн литр, сметана(вернее сметанный продукт) от 45 грн кг, сигареты - ну те что на Изварино продают в нейтральной зоне те подешевле( с неизвестным производителем)) ) укровские - от 15 грн, российские те что более менее можно курить - от 11 грн пачка. Хлеб, да, недорогой - белый краснодонский - 5.80 булка, отличный хлеб. Огурцы на рынке - в районе двадцатки, помидоры - те чо можно жрать - от 20 грн. Ну и т.д. Ну и прикиньте минимальную нашу пенсию - 2000 рублей. Вы сможете прожить?
Блин, читаю ветку каждый день - мне все ваши проблемы кажутся семечками. Сорри если я кого то зацепил или обидел. При этом я живу в НЕОБСТРЕЛИВАЕМОМ районе!!! А что твориться в том же Первомайске - это жопа!!! Хотели впечатлений от конкретных жителей ЛДНР? - ну вот я вам их и более менее озвучил, Не все конечно, ну просто для общей картины.
Отредактировано: Ace250 - 30 июля 2015 15:12:34