Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Alximik от 29.07.2015 13:07:56Раз вы докатились до оскорблений то возразить вам уже нечего. Кто вам сказал что бУ это наша территория? Попробуйте такое в Куеве заявить..мы тутошние бухгалтера скинимся на доставку вашего трупа из Куева и на достойные похороны. Считать своим можно что угодно и кого угодно, вопрос в том сможешь ли вернуть или нет. Вопреки местным...которые почему то против. Тут никто не спорит, что земельку украинскую надобно возвращать, как и польскую и финскую и алясочку. Вопросик в малом что местными людишками делать? Те как то отличаются прожорливостью и звериной русофобией. И что нужно что бы людишки дохли? Правильно создать невыносимые условия, этим решается:
1,ускорение возврата земель
2.украиский чумудан нет убытки нашим геополитическим противника.
3. Строить с нуля куда проще чем восстанавливать убитое ранее.
И потом раз вы такой радетель то начните с малого: возьмите меня на прокорм, я скромный: значится так мне надо 7 комнатная квартира в Москве или Питере, две машины ЛЕксус и Майбах подойдут. Деньги на мелкие расходы,я человек скромный мне хватит и 100 тыс в месяц. Коммуналка, расходы на машину естественно за ваш счет.
Слабо? А обрекать всех россиян на нищету и прозябание ради хохлов вам гоже? Раз гоже гони мне бабло, если не готов платить то извиняй. Иди лучше работай на благо нашей Родины.
Цитата: завхоз от 30.07.2015 13:01:26У них есть Паспорт гражданина РФ.
Тем кто таким паспортом брезгует и за 25 лет получить неудосужился....русскими называться по мин. не честно.
Цитата: RT 30.07.2015, 12:59Украина вместе с международными партнёрами приступает к реализации плана Б по привлечению к ответственности виновных в катастрофе авиалайнера Boeing в июле 2014 года в Донецкой области. Об этом сегодня сообщила пресс-служба украинского премьер-министра Арсения Яценюка.Оригинал новости RT на русском:Скрытый текст
http://russian.rt.com/article/106263
Цитата: Дон Лобо от 30.07.2015 12:59:47Это те которые хохлы.
Цитата: Timka от 30.07.2015 12:50:49я просто с трудом себе это представляю
вот друг отца - убеждённый "заединщик" - ну как и ожидалось от электората Тимошенко
а 3/4 его семьи - против
хорошо, что он пенсионер, попадающий под ваши условия
но ведь довольно много семей, в которых то же самое но не пенсионеры
как делить?
ну, впрочем, это бессмысленно подробно обсуждать по десятому кругу, пока сам факт возможности отсутствует
Цитата: Timka от 30.07.2015 13:01:13Первые 5000 сим-карт мобильного оператора ДНР «Феникс» поступили в продажу
Источник: http://novorossia.su/ru/node/21271
Опубликовано 30 июля, 2015 - 11:54
Первые 5000 сим-карт мобильного оператора ДНР «Феникс» поступили в продажу
Стартовые пакеты республиканского оператора связи «Феникс» с сегодняшнего дня поступили в свободную продажу, первая партия включает 5000 сим-карт.Полный текст
КОММЕНТАРИЙ:
условия , конечно, драконовские - так что покупать не пойду однозначно
но сам факт есть
Цитата: Кубаноид от 30.07.2015 12:40:31Камрад, вряд ли среди "охранителей холодильников", как вы выразились, есть противники паспортизации ЛДНР. Речь идет о том, чтобы эта самая паспортизация проводилась по уму - пенсионеры, молодежь, достигшая возраста, военные и члены их семей получают без проблем, все остальные через МГБ республик. Об этом даже местный камрад из ЛНР говорил, мотивируя наличием крыс, которые и на АТО скидывались, и на майдан катались, которых все местные знают, но не ломают им руки и ноги, потому что отличаются от майданутых.
Цитата: завхоз от 30.07.2015 13:01:26У них есть Паспорт гражданина РФ.
Тем кто таким паспортом брезгует и за 25 лет получить неудосужился....русскими называться как мин. не честно.
В душе они могут быть кем угодно.
Но юридически НЕ "настоящие "
Цитата: Vladislav от 30.07.2015 12:48:02Это кто такие?
Как их отличить от ненастоящих?
Как законодательство РФ их выделяет среди унтеррусских?
Цитата: Лина от 30.07.2015 13:09:44Ну, как же, а пенсионеры, которые сядут на шею россиянам - разве не это волнует в первую очередь охранителей холодильников? Вы очень опрометчиво предлагаете паспортизировать в первую очередь пенсионеров.
Кстати, "крысы" - как раз не самая большая проблема, их мало. Да и не будут они получать российский паспорт, если они "за едину Украину". Мне так кажется.
Цитата: Кромежник от 30.07.2015 13:09:03Приветствую. Сколько стоит эта связь?
Цитата: Timka от 30.07.2015 13:17:29лично ещё не видел, не могу сказать
попробую сегодня глянуть
но вы условия посмотрели?
Связь только между клиентами самого феникса, смс нет.
Для того, чтобы купить - не хватает только разрешения, оформленного в полиции, для полного счастья.
Так что сейчас эта фишка только для коллекционеров.