Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Боярин от 03.08.2015 20:00:26Если вспомнить, что ХДС/ХСС всего несколько месяцев назад с треском проиграли выборы в Гамбурге и кое-где ещё, экономическое положение только ухудшилось, российские санкции в отличие от западных успешно работают, то Меркель сейчас не позавидуешь.
Цитата: Ураган-88 от 03.08.2015 20:00:08В украинском информационном пространстве они сегодня наглухо забиваются падением рубля и падением цены барреля нефти марки Брент ниже рубежа в 50 долларов за баррель. На фоне празднования и ерничанья, выступление старика Азирова (на канале Один плюс Один как раз на выходных идет Сказочная Русь за прошлые годы) - даже как повод поржать не воспринимается, а Олейника, бывшего мера Черкасс
Цитата: Просто иду от 03.08.2015 18:01:24УВажаемые собеседники!
Читаю давно, зарегистрировался полгода назад, намеревался сидеть в "рид-нли". Извините, если кого-то задел, особенно старожилов. Но и вы поймите, я здесь для того, чтобы увидеть будущее развитие, ради аналитики. А много её тут?
Конечно, Карелу и Дорогому сэру - спасибо! Но остальное-то это глумление над хохлами.
А к хохлам пришла смерть. И это не повод ёрничать. Только не надо о 90-х или 8.8.8.
Донбасс над вами тогда не глумился.
И сейчас он не кричит: "Россия, введи войска!". Но он вправе ожидать от вас хотя бы сочувствия,
а не глумления.
Цитата: Comandante от 03.08.2015 19:19:25Суть изменений в правовом статусе сводится к уравниванию мигрантов из Украины с мигрантами из других стран СНГ и Евразии после истечения 120-дневного срока на легализацию в России. С истечением данного срока, который отсчитывается с 1 августа, непрошеных гостей с Украины «попросят» покинуть государство, автоматически запретив им въезд на 3 года, после того как они пройдут процедуру пограничного контроля при выезде из страны. Обратно они въехать уже не смогут.
Цитата: еретик от 03.08.2015 19:59:46Только у Януковича имелись шансы победить говорите? Вот это непреодолимое желание украинцев оказаться на стороне победщителя и затащило Украину вместе со всеми жителями на тропу предательства. После этого можно отказаться от чего угодно, от убеждений, от истории, от собственной национальности лишь бы оказаться на стороне победителя(а это, конечно, Запад).
Цитата: Alexxxxx от 03.08.2015 10:12:33зарабатывая 4000грн примерно 11тыс рублей на укре можно жить примерно как в РФ на 20тыс рублей
Цитата: Comandante от 03.08.2015 20:34:03Не пытайтесь меня посадить на цитату статьи из однако. Это не я хочу сказать. Это вы хотите спорить со мной, а не с автором статьи.
ЗЫ. Насчет срать - вам виднее. Не иначе как в туалете работаете?
Цитата: Vaclav от 03.08.2015 20:12:21"несколько" месяцев - это 54. выборы в гамбурге были в начале февраля 11-го года.
я к чему всё нужу... или нудю... в общем, можно поржать, конечно. но видеть только то, что хочется видеть - это чревато. самообман до хорошего не доводил.
Цитата: alb@tros от 03.08.2015 12:10:32Украина снизила импорт газа на четверть
Я не бухгалтер, но если мой абак не врет, то в прошедшем году хохлы покупали газ в европах за 340 баксов против 280 российской цены.
Гордые...
Цитата: Ураган-88 от 03.08.2015 20:00:08В украинском информационном пространстве они сегодня наглухо забиваются падением рубля и падением цены барреля нефти марки Брент ниже рубежа в 50 долларов за баррель.