Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Saturianin от 04.08.2015 09:53:52Объясните, Гайдар дали паспорт Украины, это означает что от российского она отказалась, об этом не слышно? Или это означает что на Украине уже всем пох на свои законы?
Цитата: Куплю Гвоздодер от 04.08.2015 09:55:16Наука говорит, что выход из тренда деградации всегда мощный и всегда вниз. У Вас же я вижу сплошное багатение думками.
Цитата: KsanfRU от 04.08.2015 09:56:28Вы лучше расскажите, от чего такое внимание и любопытство, к какой-то, ничего из себя не представляющей, дуре?
Цитата: sasha Rivne от 04.08.2015 09:52:28Открою небольшой секрет - 1000 грн пенсии - только на хлеб - прожить НЕВОЗМОЖНО даже в селе.
Расскажу о своих родителях. Кроме того. что я им помогаю, они еще умудряются по одной пенсии заработать на яблоках, картошке и прочей с.х.
Кто хотел уже свалил, остальные или не могут, или некуда или просто не хотят.
Голодомор при капитализме на Украине невозможен в принципе. Шо больше нищает население - то больше дешевеют сельские продукты.
Кто вам в России такую дурь вбивает в голову, что из Украины все массово выезжают или выедут?
Шо то я не слышу о массовых выездах на ПМЖ.
На сезонные работы - да. многие едут. Ибо какя уже писал, два месяца работы в России или Польше - средняя зарплата по Украине и приток валюты в страну. Вы немного не понимаете укр. менталитет - домик должен стоять на родине, а работать можно где-угодно
Цитата: Портос от 04.08.2015 09:31:05http://rus.newsru.ua/data/video/13347.html
Громадське Телебачення
"Контрактна армія коштуватиме більше ста мільярдів на рік – Бірюков" (ц)
Я специально не перевожу, т.к. украинский язык это как китайские танки, испорченные русские.
Тем более что советник министра обороны Украины, русский язык совершенно не коверкает.
Цитата: sasha Rivne от 04.08.2015 09:52:281.Открою небольшой секрет - 1000 грн пенсии - только на хлеб - прожить НЕВОЗМОЖНО даже в селе.
Расскажу о своих родителях. Кроме того. что я им помогаю, они еще умудряются по одной пенсии заработать на яблоках, картошке и прочей с.х.
2.Голодомор при капитализме на Украине невозможен в принципе. Шо больше нищает население - то больше дешевеют сельские продукты.
3.Кто вам в России такую дурь вбивает в голову, что из Украины все массово выезжают или выедут?
На сезонные работы - да. многие едут. Ибо какя уже писал, два месяца работы в России или Польше - средняя зарплата по Украине и приток валюты в страну. Вы немного не понимаете укр. менталитет - домик должен стоять на родине, а работать можно где-угодно
Цитата: sasha Rivne от 04.08.2015 09:52:28Голодомор при капитализме на Украине невозможен в принципе. Шо больше нищает население - то больше дешевеют сельские продукты.Скрытый текст
Цитата: sasha Rivne от 04.08.2015 10:02:46Издалека оно всегда виднее
А вот то. что немцы массово скупают (аренда 49 лет) земли вокруг Ровно - это факт!
Люди даже довольны по селам. Наконец-то работа есть и хоть немного порядка
Только непонятно. что Фриц с той картошкой делает? Неужели в Польше она дороже?
Цитата: gadyuka от 04.08.2015 10:07:12Это пока не достигнута граница безубыточности. Рано или поздно настаёт момент, когда цены падают настолько, что уже невыгодно производить на продажу, нет смысла, т.к. даже расходы не отобьются.
Тогда повалится с-х производство. Такое уже было в 90-х (не знаю сколько вам лет, м.б. вы не помните), когда закрывались фермы и птицефабрики. А люди разбирали их по кирпичику.
Боюсь, что сейчас всё к этому идёт...
Цитата: завхоз от 04.08.2015 10:06:111.Согласен.
Русские уехали.
ВСЕ
Остались укры и хамелеоны.
2.Гы-гы. Вам напомнить что фото в музее голодомора сделаны в США при капитализме.
И голодомор и каннибализм.
Обязательно.
В Кукуеве голуби еще есть но это временно.
В Днепропетровсе всех скушали в 90-е было времечко.
Но то были цветочки
3.Скоро не будут пускать укров в Россию как ливийцев в ЕС.
Кстати НЕ ПУСКАТЬ поручат хохловласти за денешку от Кремля.
И будут хохлопогранцы расстреливать убегающих.
Цитата: gadyuka от 04.08.2015 10:07:12Это пока не достигнута граница безубыточности. Рано или поздно настаёт момент, когда цены падают настолько, что уже невыгодно производить на продажу, нет смысла, т.к. даже расходы не отобьются.
Тогда повалится с-х производство. Такое уже было в 90-х (не знаю сколько вам лет, м.б. вы не помните), когда закрывались фермы и птицефабрики. А люди разбирали их по кирпичику.
Боюсь, что сейчас всё к этому идёт...
Цитата: sasha Rivne от 04.08.2015 10:02:46Издалека оно всегда виднее
А вот то. что немцы массово скупают (аренда 49 лет) земли вокруг Ровно - это факт!
Люди даже довольны по селам. Наконец-то работа есть и хоть немного порядка
Только непонятно. что Фриц с той картошкой делает? Неужели в Польше она дороже?
Цитата: zap от 04.08.2015 08:55:00Это коммерческие долги, на них можно "кинуть", государство за них вписаться впрямую не может.
Наши банки на букраине сейчас сидят как мыши под веником, пукнуть боятся.
Помните как отжали у РусАла "запорожский люминевый"? Это была только разминка.
Когда пойдёт серьёзный дерибан, только клочки будут лететь по закоулочкам.
Впрочем, если так, то аналогично можно будет поступить с пиндосскими активами.
Цитата: sasha Rivne от 04.08.2015 09:52:28Открою небольшой секрет - 1000 грн пенсии - только на хлеб - прожить НЕВОЗМОЖНО даже в селе.
Голодомор при капитализме на Украине невозможен в принципе. Шо больше нищает население - то больше дешевеют сельские продукты.
Цитата
Кто вам в России такую дурь вбивает в голову, что из Украины все массово выезжают или выедут?
Цитата
Цитата: bvlad от 04.08.2015 10:10:14учитывая то , что на Украине неплохо продается польское сало, все к этому идет