Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Skorpyon от 04.08.2015 21:56:56Я он Него не ожидал. Мое разочарование и растерянность невозможно выразить словами. Рухнул еще один шлакоблок в моем мироздании.
Цитата: Миша_0f3d74 от 04.08.2015 22:10:41Это не шлакоблок а фигня.
Я вот всё жду, когда в Киеве выступит Шевчук с песней "Постреляй!".
Цитата: Skorpyon от 04.08.2015 21:56:56Я он Него не ожидал. Мое разочарование и растерянность невозможно выразить словами. Рухнул еще один шлакоблок в моем мироздании.
Цитата: Sir Max Merfie от 04.08.2015 22:04:05Если это так, то для Украины это будет болезненно. И главное что "ответные действия".
Цитата: Sir Max Merfie от 04.08.2015 22:04:05Если это так, то для Украины это будет болезненно. И главное что "ответные действия".
Цитата: Alximik от 04.08.2015 22:00:39Россия может распространить продовольственное эмбарго на Украину
Источник: http://economics.puls.kiev.ua/abroad/342672.html
Совет федераций России планирует расширить список стран, на которые распространится запрет на ввоз некоторых продовольственных товаров.
В их число может попасть и Украина. Об этом сообщает РИА "Новости".Полный текст
Цитата: Цитата"При абсолютно неадекватной политике Киева, в том числе и по отношению к России, продовольственное эмбарго должно быть распространено и на Украину. Удивительно, что это до сих пор не сделано", - заявил заместитель председателя комитета Совета федерации Сергей Шатиров.
Цитата: зима от 04.08.2015 22:16:01Панки питерские и его ещё в 80-х не любили:)А я рос на его песнях...СУКА!Может это старческий маразм у них с Макаром?Два козла.Второго то суку я никогда не любил...
Цитата: IvanP от 03.08.2015 16:31:36Вот за что нелюблю интеграторов, они всегда стараются угробить Русского солдата, где бы это не удалось, все по заветам ЛДТ, а вотумные людибухгалтера в основном желают береч Русского солдата/человека, но создать такие условия чтобы их солдаты/люди гробились весело и непринужденно.
Великий Бухгалтер всех времен и народов ИВС (напомню, он даже золото Испании, в свое время, приватизировать не побрезговал, вернее взял за помощ СССР золотом) всегда старался свои желания соотносить со своими возможностями. Чего и Вам желаю.
Цитата: rat1111 от 04.08.2015 22:24:51Я бы предложил подождать комментариев самого Гребенщикова. Источник исходный - весьма сомнительный
Цитата: Цитата«Саакашвили – зверь настолько экзотический, что я бы тоже с большим интересом на него посмотрел, если бы он не кусался. Зачем это нужно Гребенщикову – я не берусь судить, поскольку он в своих духовных исканиях уже настолько далеко оторвался не только от России, но и вообще от земной почвы, что о мотивах действия этого небожителя, по-моему, он сам уже не может сказать ничего конкретно».
Цитата: sasha Rivne от 04.08.2015 09:52:28Открою небольшой секрет - 1000 грн пенсии - только на хлеб - прожить НЕВОЗМОЖНО даже в селе.
Расскажу о своих родителях. Кроме того. что я им помогаю, они еще умудряются по одной пенсии заработать на яблоках, картошке и прочей с.х.
Кто хотел уже свалил, остальные или не могут, или некуда или просто не хотят.
Голодомор при капитализме на Украине невозможен в принципе. Шо больше нищает население - то больше дешевеют сельские продукты.
Кто вам в России такую дурь вбивает в голову, что из Украины все массово выезжают или выедут?
Шо то я не слышу о массовых выездах на ПМЖ.
На сезонные работы - да. многие едут. Ибо какя уже писал, два месяца работы в России или Польше - средняя зарплата по Украине и приток валюты в страну. Вы немного не понимаете укр. менталитет - домик должен стоять на родине, а работать можно где-угодно