Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Просто иду от 04.08.2015 22:39:49Как раз вполне ожидаемо. Сей персонаж решил, что ему позволено все, в том числе, менять религиозную веру, как перчатки. То дзэн (и заумь в текстах - с претензией на это), то снова христианство, то тибетская школа Нингма (и неплохой перевод книги Чокьи Нима Ринпоче), а потом Баха-улла. Для него нет ничего святого, что уж говорить о человеческих взаимоотношения!
Цитата: Начком от 04.08.2015 22:07:04Ура! Мы ломим
Гнутся шведы
Цитата: зима от 04.08.2015 22:16:01Панки питерские и его ещё в 80-х не любили:)А я рос на его песнях...СУКА!Может это старческий маразм у них с Макаром?Два козла.Второго то суку я никогда не любил...
Цитата: Начком от 04.08.2015 22:38:49Ну а " заоблачный" БГ проблеял бы что-нибудь такое
Цитата: Vaclav от 04.08.2015 22:36:1225 минут до завтра осталось, так что, кстати, о боинге...
отдельную ветку открыли. можете ложиться спать спокойно. и пусть вам приснится что-нибудь приятное ))
Цитата: shadanakar от 04.08.2015 22:28:05Спасибо что вспомнили ИВС. Его надо чаще вспоминать. И ежели чего он был интегратором. Потому что именно при ИВС были присоединены: Литва, Эстония, Латвия, Западная Украина, отодвинута граница от Ленинграда - и замечу всё штыком советского солдата и политикой. Что это дало думаю объяснять не надо. Или всё же надо напомнить сколько км не дошли до Москвы, до Ленинграда...И когда встал вопрос в споре между ним и троцким, что надо народу жопогрейки или тяжёлое машиностроение, он выбрал машиностроение, что ему потом либерастичные дурачки регулярно ставили в вину. И не остановило его то, что ради индустриализации пришлось всей стране затянуть пояса - ведь платить за станки приходилось зерном. Так что бухгалтером он ни разу быть не мог.
Цитата: rat1111 от 04.08.2015 22:49:27Вот и меня в этой истории смущают две вещи
- новость емнип была запущена РБК, а это такой источник, что часто сомневаешься - где у него штаб-квартира - в Москве или Киеве
- даже в перестроечные годы Гребенщиков на борьбе "с клятым совком" особо не пиарился, с чего бы ему на старости лет-то начинать на политике пиар делать?
Что-то тут не так...
Цитата: Vaclav от 03.08.2015 18:51:20мы все на это надеемся. но очень может быть, что его дебет с кредетом не сойдутся с нашими. нам не известны все факторы, каждый фактор в его расчётах и наших может иметь разный вес.
зы. кстати, тут ещё сталина в пример как хорошего "бухгалтера" приводили... если что, это он в 39-м запукру к ссср присоединил. не знаю - он как-то отказывал этой территории в развитии?
Цитата: shadanakar от 04.08.2015 22:28:05Спасибо что вспомнили ИВС. Его надо чаще вспоминать. И ежели чего он был интегратором. Потому что именно при ИВС были присоединены: Литва, Эстония, Латвия, Западная Украина, отодвинута граница от Ленинграда - и замечу всё штыком советского солдата и политикой. Что это дало думаю объяснять не надо. Или всё же надо напомнить сколько км не дошли до Москвы, до Ленинграда...И когда встал вопрос в споре между ним и троцким, что надо народу жопогрейки или тяжёлое машиностроение, он выбрал машиностроение, что ему потом либерастичные дурачки регулярно ставили в вину. И не остановило его то, что ради индустриализации пришлось всей стране затянуть пояса - ведь платить за станки приходилось зерном. Так что бухгалтером он ни разу быть не мог.
Цитата: Начком от 04.08.2015 23:00:21Однако, новость эта была и на России 24 и в " Вестях".
Что касается вопроса про БГ и политические его взгляды. Основа политических взглядов его и прочих макаро- земфир одна - ненависть к России, а под каким флагом и под какой философией это творить, как раз и есть основной вопрос их творчества. На том стояла и стоит либеральная интеллигенция