Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Paul от 05.08.2015 12:28:20Не очень понял, о каком посте речь.. А мясо - они бы и так нашли. Вот тот же ИГИЛ на наших южных рубежах. К тому же - я не вижу как бы мы смогли удержать хохлов от превращения в мясо - вроде тогда Путин и так старался, как мог, столько ништяков предложил - ан всё равно хреново вышло. Хохляцкий менталитет - его только звездюдями можно в ум вогнать, увы.. Ибо холы - железно решили что чтобы Россия не предложила - с той стороны всё равно дадут БОЛЬШЕ.. И пока они не поймут всю глубину своего заблуждения - всё будет идти так, как идёт.. А наша задача - помочь им в эту глубину как можно скорее провалиться.
Цитата: Старушка с Урала от 05.08.2015 12:13:40И до тех пор, пока они массово не поймут, что больше только обещают, но не дают, толку с них не будет. Увы, зараженная часть будет продолжать объяснять хатаскрайникам, что и в этом всяко виновата Россия, не пустившая их в Европу.
Цитата: krizis2003 от 05.08.2015 12:43:03Вообще то вам не раз объяснили что для повышения уровни жизни не обязательно вкладываться, а по нынешним временам, хорошо бы, хоть, чтобы не ухудшался.
Цитата: всевсад от 05.08.2015 12:48:31Я бы согласился , но вся задумка в том что им не дадут этого понять, ибо и времени на понимание ими совсем нет.
Цитата: AGENT RF от 05.08.2015 12:51:00Тымчук: Россия перебрасывает в Донбасс сельхозтехнику
..........................................................................................
Дмитрий Тымчук: «Из России в районы, контролируемые «ДНР» и «ЛНР», ведется переброска сельхозтехники. Переброска сельхозтехники зафиксирована в Амвросиевке, Краснодоне, Ровеньки. В южных оккупированных районах Луганской обл. идёт уборочная, фиксируется наличие российских специалистов».
...................................................................
http://www.business.ua/articles/society/Tymchuk-Rossiya-perebrasyvaet-v-Donbass-selhoztehniku-107104/б
Хороший видать урожай травы на Украине. Уж больно знатно цепляет.
Так и жгут глаголом укролидеры. То Мишико, то Тымчук.
Цитата: офисный планктон от 05.08.2015 12:50:461) техпаспорт?
2) водит удостоверение?
Цитата: krizis2003 от 05.08.2015 12:53:48Как быть с теми, кто так не утверждает? С теми кто с оружем в руках доказывает обратное? Кто доказывает тоже самое ногами, уезжая в Россию? Не стоит идти на поводу у нечисти.
Цитата: biober77 от 05.08.2015 12:59:37И чего там Европа понаобещала? Пока обещают только хунтята, Европа только морозится. Или я пропустил чего?