Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Cheen от 10.08.2015 11:51:29о да...умных хоть мыслей, или как сейчас?
Цитата: 9k37m1 от 10.08.2015 11:49:36Точно так же меня на форуме и Анатолий из Севастополя, и Завхоз из Днепропетровска/Сочи называли украинцем/хохлом/свидомым именно по признаку родного города - Киева.
В их сознании древний русский город Киев цэ Украйина. И все его жители - цэ украйинци.
Так что эта зараза засела намного глубже, чем кажется.
Цитата: Vladislav от 10.08.2015 11:02:18Автослесарям, надеюсь, хоть можно безоглядно верить?
Они же не актеришки какие-то.
Ведь верно?
Цитата: 9k37m1 от 10.08.2015 11:49:36Точно так же меня на форуме и Анатолий из Севастополя.
Цитата: 9k37m1 от 10.08.2015 11:57:15Я переживаю за все русские земли
И за Хакассию
И за Полтаву
А для Завхоза из Днепропетровска Полтава - цэ також Украйина
И живут там тоже одни украйинци.
Точно так же всех записывали в украйинци при советской власти и после 1991 года.
И что слышит среднестатический русский киевлянин?
В Киеве ему говорят - ты украйинэць.
Он думает - да нет, глупость. Едет в Россию. А там ему Завхоз говорит - ты украинец, ведь Киев это Украина.
И он отдаёт детей в украинскую школу. Он же украинец. Ему и в России так объяснили.
А вы удивляетесь - как это происходит.
Цитата: 9k37m1 от 10.08.2015 12:10:21Вот именно
для тебя Киев цэ Украйина
а все киевляне цэ украйинци
ты это повторяешь как заклинание, постоянно
Чем ты отличаешься от киевских скакунов? Ничем. Для них Киев цэ тоже Украйина, а все кто там живёт - украйинци. А всем, кто несогласен с этим - чемодан вокзал Россия... как и у тебя.
Найдите 10 различий... да тут и одного не найти.
Цитата: Анатолий,Севастополь от 10.08.2015 12:16:20В очередной раз о моей позиции:
Украинец - гражданин/обитатель территории Уркаина. Это не национальность. ВСЁ!
Цитата: Paul от 10.08.2015 12:14:35О как! У нас, значит, выходит - зараза засела?Не могу сказать, что тезис неожиданный - но вот никак к этому привыкнуть не могу..
Древний русский город Киев ударно поддержал рагулячий майдан, и не менее ударно - курс на тотальную хохляцизацию. Так кто ж виноват в том, что на Руси - его нонеча именно за хохляцкий и держат? Мы или вы? У кого зараза-то засела?
Цитата: Odessa от 10.08.2015 11:39:53В настоящий момент на территории безраздельно властвует противник.
Цитата: Толя_ от 10.08.2015 12:16:56поаккуратней. за подобные посты меня в бан регулярно отправляли.
российское государство то действительно не считает русских на украине своими и соотечественниками. но россияне в это просто не верят. и минусуют и в бан загоняют.
Цитата: 9k37m1 от 10.08.2015 11:57:15Скрытый текст
И что слышит среднестатический русский киевлянин?
В Киеве ему говорят - ты украйинэць.
Он думает - да нет, глупость. Едет в Россию. А там ему Завхоз говорит - ты украинец, ведь Киев это Украина.
И он отдаёт детей в украинскую школу. Он же украинец. Ему и в России так объяснили.
А вы удивляетесь - как это происходит.
Цитата: Толя_ от 10.08.2015 12:19:04точно знаешь? как Киев на майдан реагировал. тады - ой...
Цитата: pta53-68bis от 09.08.2015 20:22:14Камрады, у меня создалось впечатление, что у нас короткая память. Не знаю, как сейчас, но в прошлом году, да и еще 3-4 месяца назад гражданам России мужского пола невозможно было вьехать на территорию Украины. И даже женщины вьезжали, но при этом от них требовали и приглашение от родителей, и обратные билеты и наличие денежных средств. Была тысяча и одна причина для отказа во вьезде.
При этом никто не заморачивался морально-этической стороной дела.
Я думаю, что заворачивать надо, а вот объяснять причину возврата не надо. Краткая сухая формулировка - нахождение данного индивидуума нежелательно на территории Российской Федерации.
Может я и не прав, но должно работать правило - как аукнется, так и откликнется. И дай то Бог, чтобы мониторинг соц сетей и дискуссионных площадок, велся и списки обновлялись, при этом списки должны только добавляться и никоим образом не сокращаться. Ну разве что в случае безвременной кончины.
Все ИМХО.