Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: АЛЕКС... от 11.08.2015 22:34:50Я предлагаю взглянуть на нефть с физической точки зрения, а не как на предмет спекулятивной торговли.
Цитата: bvlad от 11.08.2015 16:59:16это какой же надо быть конченой сволочью, чтобы хотеть разрушить всю эту красоту
Цитата: Пещерный от 11.08.2015 18:53:44Очередная перемога над москалями близкА :
На Украине рассмотрят закон о переименовании копейки в рубль
Депутаты Верховной рады Украины рассмотрят вопрос о переименовании копеек, на которые делится гривна. В парламент уже внесен проект закона, в соответствии с которым сотой части гривны предлагается присвоить «исторически обоснованное наименование» — рубль.
источник
Цитата: Урфин от 11.08.2015 19:06:18Чин, я знаю пару евреев. Они от меня отличаются только одеждой. Как я узнал, что они евреи? Да как то бухали, и зашёл вопрос, кто есть кто. Каждый сказал, как есть и что знал про себя. Я - мордва, они - евреи. Остальные были вперемешку кавказцы и русские. Этих инженеров-евреев я уважаю и считаю обрусевшими. Жиды - это понятие нарицательное. К евреям и нациям вообще отношение не имеющее.
Цитата: Боярин от 12.08.2015 02:22:12Южная Осетия начинает заваливать Донецк товарами
ДНР выходит на внешние рынки, организовывая торговлю с другими непризнанными государствами. Об этом в интервью «Первому республиканскому телеканалу» заявил глава МИД ДНР Александр Кофман.
По его словам, в частности, сейчас налажена торговля с Южной Осетией.
«Сейчас Донецкая народная республика будет получать южноосетинский лес, до этого ДНР уже начала получать южноосетинские товары. Умному достаточно понять, что и как происходит. Эта маленькая страна дала нам возможность беспрепятственно торговать на внешнем рынке», — заявил Кофман.
Навигатор
Цитата: Tigerus от 11.08.2015 22:37:29Допомога для Украины
Источник: http://topru.org/21194/dopomoga-dlya-ukrainy/
Вчера в Германии, через порт города Киль, прошла партия грузовиков для Украины. «Английские военные грузовики, старые как гумно мамонта». Машины грузили на паром, следующий в Клайпеду (Литву). Оттуда, надо полагать, собираются гнать своим ходом — либо, что скорее, будут грузить на платформы, ибо вряд ли этот хлам доедет.Полный текст
Цитата: Пещерный от 11.08.2015 18:53:44Очередная перемога над москалями близкА :
На Украине рассмотрят закон о переименовании копейки в рубль
Депутаты Верховной рады Украины рассмотрят вопрос о переименовании копеек, на которые делится гривна. В парламент уже внесен проект закона, в соответствии с которым сотой части гривны предлагается присвоить «исторически обоснованное наименование» — рубль.
источник
Цитата: Анатолий,Севастополь от 11.08.2015 19:18:55Нивапрос. Только сначала гривне придаем исторический вес....
Посчитаем...1 тройская унция (oz) = 31,1034768 граммов.....серебро сегодня - 15.31 $/oz
Кручу, верчу.....грубо выражаясь - гривна=6 oz=почти 100$
Сегодня гривна = 0,047$ (НаЛе)
Граждане каклы, цэ фантастика!
Цитата: Полный Писец от 11.08.2015 21:25:19Без обид... В Севастополе был послений раз в 1980-м году...Неважно,по каким причинам,неважно кто прав и кто не прав,вы Севастопольцы позволили себе развести типичный "хохлосрач",на ровном месте...а город Герой-Севастополь вся Россия,и весь мир представляли Вас ,по другому,как Город Русской Славы - но не как город "хохлосрача",куда вынужден ехать глава ФСБ,разруливать вашу бытовуху...
ПыСы:Есть город Таллин, сброшенный в Европу...так же город Русской славы...Но я совсем не хочу,такой ситуации,когда впереди освобождения идёт делёж за власть,за денежные потоки,по свидомому.
И не надо тут строить оскорблённую невинность и прикидыватьсяцел...дественницей,коль скоро дерьма у вас свидомого паромами вывозить - не перевозить.
Может,вам мэром назначит Коменданта гарнизона,а вместо Устава города ввести Строевой Устав ? Тогда и дурь,концертировать,в честь большой трагедии России,отпадёт сама собой,а придёт понимание,что "третью...не чокаясь и молча"?
Цитата: Vick от 11.08.2015 13:58:49Не совсем так. Понятия эти конечно же не тождественны, но и не противопоставляемы. Греки в Византии, кстати, не "отъединяли понятие Родина от понятия государство", а начали считать, что "государство - для греков" - а такие настроения ведут к перестройке государственного устройства с имперского на моноэтнический унитарный путь. То есть они как раз начали считать, что "моя Родина - это эллада и только эллада, вот пусть наше государство и занимается проблемами эллады, а не каких-то там армян или сербов".
Споры о наиболее эффективном устройстве государства для процветания Родины вечны, они были, есть и будут, это нормально. А стихи будут писать про любовь к Родине, а не к государству (и любим мы своих детей, а не систему правил, по которым назначается применение ремня или шоколадок своим детям). Но когда звучат фразы про "государство (в принципе) - это бяка" - должна срабатывать сигнализация.
Цитата: АЛЕКС... от 11.08.2015 21:11:24Джон Керри рассказал, в каком случае ЕС не поддержит США по Украине
вт, 11/08/2015 - 22:07 | Влад-Днепр
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что если Соединённые Штаты по решению сената откажутся от выполнения ядерной сделки с Ираном, Европа может прекратить поддерживать Вашингтон в украинском вопросе. Более того, это можетподорвать позиции доллара как мировой резервной валюты.
Цитата: kamikadze71 от 12.08.2015 05:54:02Как я понимаю, на Новый Год все будут обеспечены мандаринами.
И это правильно.
Цитата: ulena от 11.08.2015 22:55:01было уже год назад. даже 1 погибший россиянин от укробстрела был.
Россия на войну не пришла