Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Rom4eg от 14.08.2015 09:02:57Передай своему укропчику,чтоб успел гражданской одеждой затариться. А то,есть мнение,может и не хватить. И так уже все секонды обнесли...
Цитата: Бешеный медведь от 14.08.2015 04:29:18Да Вы я смотрю, как минимум, КМС по бегу то!!!Скрытый текст
В общем, Вы - феномен!!! С нетерпением жду ваших спортивных подвигов на стадионах мира.
Цитата: Alias от 14.08.2015 02:02:43вы нам из параллельной реальности репортаж ведете - нахер белым воротничкам работать на земле, когда доходу там ноль целых шиш десятых от крестьянского труда
Цитата: sasha Rivne от 14.08.2015 09:24:53У нас в ближайших к городам деревнях практически не осталось местных. Все выкуплено, застроено и перестроено. Поковыряться в земле в выходные на 20-25 сотках (из которых на 10 - садочок и ставочок) - это не заработок, а скорее отдых от сумасшедшего мира. Да и не грех вырастить свою морковку или скушать свое яблоко или абрикос.
Цитата: sasha Rivne от 14.08.2015 09:24:53Смотря, что автор имел ввиду.
Если то, что городские покупают домик за пару десятков км от города и используют его в качестве дачи или даже постоянно живут там - это правда.
У нас в ближайших к городам деревнях практически не осталось местных. Все выкуплено, застроено и перестроено. Поковыряться в земле в выходные на 20-25 сотках (из которых на 10 - садочок и ставочок) - это не заработок, а скорее отдых от сумасшедшего мира. Да и не грех вырастить свою морковку или скушать свое яблоко или абрикос.
Знаю многих, что продали квартиру в Ровно и купили советский кирпичный домик в третьей деревне от города. Преимущества - чистый воздух, много места, кусок земли и красота для детей, коих теперь не нужно ограничивать числом один. Крупный скот не заводят, но десяток курочек и петушок - это для украинца святое
Цитата: BUR от 14.08.2015 02:12:26Вопрос из зала: раз их делают у себя, то, наверно, их УЖЕ заказали по предоплате?
С момента "заказали" до момента "вывезли с завода готовый трансформатор" проходит время... месяц, другой, третий... полгода.
Ну вот представьте на секунду - в паре-тройке микрорайонов выгорели трансформаторы - запасные были, привезли, поставили. Но замену (денег нет) не заказали. Все последующие аварии оказываются без запчастей, даже если деньги дать, то замена придет, например, через месяц. Кому-то кинут временную подачу "от соседей" (увеличив нагрузку и вероятность аварии)... далее горит у соседей и т.д.
И в этот момент выясняется, что замену можно быстро получить за деньги, например, из России. Только плати. И оплатят ибо деваться некуда. Но своя "возможность выпускать" этих денег уже не получит. И т.д.
Цитата: Луиc Aльбeртo от 14.08.2015 08:00:54...
Свой-чужой - определяется по делам.
Болгары - свои ?
В двух мировых войнах - на стороне наших противников, да и сейчас тоже там же ...
......
Цитата: Урфин от 14.08.2015 09:14:20Прямо пропорционально количеству кокса в голове Растения.
Цитата: серый от 14.08.2015 09:32:59На 25 сотках будешь раком с утра до вечера стоять, и где здесь отдых? У меня на 12 сотках все умещается, и то я считаю много.
АУ на час.
Цитата: В. Вилежаня от 14.08.2015 09:38:24Ну и в подтверждении этих слов хотелось бы примеры.
Дивизии, полки или , хотя бы отряды болгар, атакующие русские укрепления. Ну, или что-то подобное.
А то, знаете ли, голословно как-то получается.
Цитата: завхоз от 14.08.2015 09:33:55МРИЯ.
Хата та свЫня....
От только в такой форме сообщество украинцев долго тоже не просуществует.
Ибо надо делать дороги,нужны денешки на одежду,образование деткам,за свет заплатить на бензин итд,
А где их взять?
Яблоко и абрикос НЕ ПРОДАТЬ ибо он есть у ВСЕХ.
Все по садочкам и хатынкам кто выживет.
Потому в Чудном новом мире дети сегодняшних украинцев потянутся в города.
А города останутся в Московии.
И будут вчиты москальску мову чтоб не сидеть в курятнике до старости
Вобщем история Таджикистана дубль два.
Все как под кальку
Цитата: Фокси от 14.08.2015 08:32:54Военный прокурор Украины рассказал о тысячах силовиков, перешедших на сторону ополчения
Источник: http://russian.rt.com/article/109123
Военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что за всё время вооруженного конфликта на юго-востоке страны «на сторону врага» перешли 8 тыс. силовиков. Матиос пообещал «рано или поздно» привлечь «предателей» к уголовной ответственности.Полный текст
КОММЕНТАРИЙ:
бягуть от свободы и демократии
Цитата: серый от 14.08.2015 09:32:59На 25 сотках будешь раком с утра до вечера стоять, и где здесь отдых? У меня на 12 сотках все умещается, и то я считаю много.
АУ на час.
Цитата: sasha Rivne от 14.08.2015 09:44:13Вы плохо, наверное. прочитали.
Народ работает в городе. а живет в деревне. Никто свои яблоки и абрикосы и не собирается продавать.
Когда у народа появляются деньги - сразу тянет к земле. Не пахать. а просто жить на ней.
Обычный западный способ жизни
Цитата: sarboz divona от 14.08.2015 09:46:02С одной стороны не может не радовать, но всё таки многовато, возможно учли и потери...
Лично моё мнение цифра завышена и сделано это намеренно дабы не отчитываться перед жинками и мамками: - "куды делись с АТО их майданутые хлопцы"...
Цитата: KrasOld от 14.08.2015 09:48:30А вы можете представить, что "стоять раком" на грядке, скажем. клубники - это и есть отдых от неимоверной тяжести труда по перекладыванию бумажки с одного конца стола на другой?