Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: Сергей Быков от 12.08.2015 07:26:562. Вы случайно не путаете национализм с нацизмом?!Вы случайно не Максим Горюнов? Вчера он довёл дебилов с Громадьске до белого колена. Просто выбил у них из под ног всё их мировоззрение.
PS. А ведь это в основном русские записывались украинцами. И стали ими за несколько десятков лет. Грустно это всё.

)
У него нет границ - есть горизонт. .Он захватит весь мир своими распростёртыми объятиями. 
Цитата: Боярин от 12.08.2015 00:28:54Россия не будет вводить запретов на украинских деятелей культурыНа деятелей чего чего?
Фан
Цитата: bvlad от 11.08.2015 16:59:16это какой же надо быть конченой сволочью, чтобы хотеть разрушить всю эту красотуИх предназначение -- разрушение всех артефактов человеческой цивилизации, которые они не могут приписать себе. Надо же как-то оправдять основной тезис иудаизма. Тысячелетиями стоят на страже своего "цивилизационного приоритета" на Земле по всем вопросам. Начиная с разрушения локальных цивилизаций Междуречья и Египта, заканчивая разрушением европейской цивилизации. Иногда случаются ляпы, типа как с Александрийской Библиотекой -- не все таблички сгорели при поджоге, поскольку часть "была выдана читателям". Так как только нашли хоть какие-то документы и артефакты тех времен, тут же организовали диверсионную команду по их уничтожению.

Цитата: Карел от 12.08.2015 09:05:02Интересно, но слишком наукоемко... Все экономические показатели в гораздо более упрощенной форме (и по любой стране, кстати) можно посмотреть здесьС Вами полностью согласен. Но статистика - это такая штука, что важны не сами циферки, а то, как они получены. Признаю, что для стороннего наблюдателя мои выкладки могут не иметь той же ценности, что они имеют для меня. Но я перелистал несколько отчетных форм укрстата за ряд лет и мне захотелось увековечить свои труды.
А вообще, для совсем упрощенного понимания не сведущим в тонкостях экономики людям, таким, как я, достаточно напомнить, что ВВП Украины на данный момент составляет 51% от уровня 90 года и продолжает падать.

Цитата: Boris Bakhterev от 12.08.2015 10:03:56С Вами полностью согласен. Но статистика - это такая штука, что важны не сами циферки, а то, как они получены. Признаю, что для стороннего наблюдателя мои выкладки могут не иметь той же ценности, что они имеют для меня. Но я перелистал несколько отчетных форм укрстата за ряд лет и мне захотелось увековечить свои труды.Ну раз так, то уж, наверное, имеет смысл прикинуть развитие ситуации хотя бы на годик- два вперед, исходя из изложенного материала? Перспективку, так сказать, определить.... А то с этим у нас тут на ГА проблемы намечаются в связи с нехваткой конкретики. Не хотите прогноз по динамике экономики Украины более подробно прикинуть, было бы интересно?
Цитата: Marketolog_s от 12.08.2015 06:28:00Голодомор тогда переживал весь СССР, если чего. А не только Украина или Казахстан.Был ещё голод 46 года. Тоже вполне себе не маленький по масштабам.
Но только хохлы решили использовать голод (кстати, последний в истории РИ/СССР, а ведь до того голод случался каждые 10-12 лет) как еще один камень в фундаменте ненависти к русским. Хотя это была общая трагедия.
Цитата: Анатолий,Севастополь от 12.08.2015 09:17:11Это называется 'свидомизм'. Нкоторые еще называют его 'уркаинством'.Свидомизм это грубо. И по новостям вечером не будешь рассказывать про свидомизм. А про украинский фундаментализм - легко.

Цитата: Изжога от 12.08.2015 09:10:08Тут юридическая заковырка. По первым минским - Дебальцево под укропом. Как будут разруливать эту ситуацию ума не приложу , возможно ДебальцевскийВыдержка из соглашения Минск-2:плацдармкотел сделают какой-нибудь особой зоной .
Цитата: Shadow. от 11.08.2015 23:16:41Всем привет!!! Постарел на 1 год и на 2 дняГоспода, а может, прав Бебик? Древние укры действительно ушли нести в мир цивилизацию, сбежав с Украины от отходов своей жизнедеятельности - хохлов?
Украина наряду с Египтом кормила весь мирСкрытый текст
И именно предки современных украинцев уже в VІ-V тысячелетиях до нашей эры, по утверждению Бебика, умели обрабатывать землю, приручили лошадь и изобрели колесо. А самое интересное, что древние укры в то время активно расселявшиеся по свету, несли на земли других народов свет своей культуры и религии!
И удивительно, но на Украине верят этим исследованиям, они активно распространяются при поддержке официальной власти, и пользуются популярностью у граждан Незалежной. Вот только к чему это приведет?
пруф
Уважаемого Тень с прошедшим Днем Рождения!

Цитата: Полный Писец от 12.08.2015 10:28:42Нормально,так хохлы запасаются....для сытой мирной жизни...кабанчика,да садочек охранять...
СБУ выявила тайник с оружием для вывоза из зоны АТО.
Служба безопасности Украины в районе проведения антитеррористической операции в Новоайдаре Луганской обл. тайник с оружием, которое бывшие военные готовили для вывоза из зоны АТО. Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.
Сообщается, что из тайника изъята боевая разведывательно-дозорная машина, два прибора наведения для гаубиц, патроны различных калибров, две гранаты Ф-1, 12 магазинов к РПК, подставка для АГС, шесть приборов наведения к РПГ-7, 67 бронежилетов, 42 кевларовые каски, 21 портативная цифровая радиостанция.
ПыСы: И только украинский прапор,реально может творить чудеса....

Владимир Демчишин, министр энергетики Украины
Цитата: Куплю Гвоздодер от 12.08.2015 06:59:49На ГА в своё время родились термины "правосек" и "могилизация", которые были очень успешны и употребляются нынче везде. Предлагаю термин "украинский фундаментализм" по аналогии с исламским и считать его религией.
|
|
| Сейчас на ветке: 33, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 20, Ботов: 12 |
|---|
| Moriak2 |