Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Marketolog_s от 18.08.2015 13:13:09Могилизация срывается не по причине человеколюбия или отсутствия нацизма в западных областях.
А по причине банальной трусости прирожденных рабов и полицаев-надзирателей.
Тоже самое касается Киева. Хочется киевлянам чтобы ватников кто-нибудь поубивал, но самим - страшно.
К человеколюбию или антифашизму провалы могилизации в этих упоротых регионах никакого отношения не имеют. Повторюсь. Причина в обычной трусости.
Цитата: Александр_С от 18.08.2015 13:57:35Давайте разделять Западную Украину (Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская области + Волынь, которая таки Саша из Ровно прав, слегка отличается от ЗУ) и Закарпатье, совершенно ментально отдельный от ЗУ регион.
Что касается Днепропетровской области, то с одной стороны - значительно большее кол-во молодежи (а им проще мозги промывать), с другой - отличный от ЗУ менталитет. Центр/Юго-Восток (а географически Днепропетровск именно этот регион) всегда отличался гораздо большим законопослушанием, чем ЗУ. Вручили повестку, сказали идти воевать - значит пойдет.
Цитата: Александр_С от 18.08.2015 13:57:35Давайте разделять Западную Украину (Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская области + Волынь, которая таки Саша из Ровно прав, слегка отличается от ЗУ) и Закарпатье, совершенно ментально отдельный от ЗУ регион.
Что касается Днепропетровской области, то с одной стороны - значительно большее кол-во молодежи (а им проще мозги промывать), с другой - отличный от ЗУ менталитет. Центр/Юго-Восток (а географически Днепропетровск именно этот регион) всегда отличался гораздо большим законопослушанием, чем ЗУ. Вручили повестку, сказали идти воевать - значит пойдет.
Цитата: Alximik от 18.08.2015 13:56:30Новообращенные фанатики куда опаснее старожилов. Вот они и доказывают со всем пылом что они настоящие украинцы! Что они как настоящие украинцы могут убивать детей, женщин, стариков. Измываться над мирным наслением, как полицаи. Морить голодом как надсмотрщики в концлагерях. И все под соусом усраина поднаусэ. И самое страшное эти твари в будущем блееять мы же не чего такого! Мы же братья!
Цитата: Полу-AI от 18.08.2015 13:42:25Подборка укросми. Легковерным не читать.
Цитата: ИвaнычЪ от 18.08.2015 13:58:51...
А вот Галична-с - проблема!У них в СССР ещё Полтавская область - москали были.... чужие они - не наши.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 18.08.2015 14:05:01Мне без разницы все эти рассказы. Мне важен РЕЗУЛЬТАТ. И я его вижу: Днепропетровская, Харьковская, Киевская области чемпионы по призыву. Галичина - нет, Одесская область - нет. При этом чем это вызвано не имеет значения. Я не психотерапевт, чтобы ковыряться в бабаях-ягах призывников. Не хватило ума свалить/спрятаться? А дальше война, артобстрелы мирного населения. И что с того, что заряжать гаубицу будет "законопослушный русскоязычный" а не "галицкий нацист (который как раз в армию не пошел)"? Расскажите это родственникам убитых в Донбассе, что их убили "законопослушные русскоязычные", а сделали они это потому, что "у них менталитет такой". Только хотя бы каску на голову наденьте, перед тем как говорить.
З.Ы. Лично мое отношение к "галицким нацистам" стало лучше, а к "законопослушным русскоязычным с таким менталитетом" значительно ухучшилось. Ибо по делам познаете вы их.
Цитата: В. Вилежаня от 18.08.2015 10:15:32Для справки.
Россия (Не государство, а как часть русского мира) была порабощена в 13 веке. Свои духовно-человеческие ценности сохранила в северных провинциях, контролируемых Новгородом. Туда захватчики не проникли.
Второй раз Россия, (как государство) была порабощена в конце 20 века. Материальные и человеческие потери огромны. Духовно-человеческие ценности русских сохранились на к территории Белой Руси и в провинциях.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 18.08.2015 13:19:36Мне один хрен из-за каких душевных метаний и страданий срывается мобилизация на Галичине. Какие мотивы движут людьми и о чем они думают. Мне важен РЕЗУЛЬТАТ: мобилизация срывается во всех западных областях и сильнее всего в Закарпатье. А в Днепропетровской области с мобилизацией всё в порядке: близко к 100% плана. Вот это и есть результат, что говорит о вполне однозначных выводах.
А выводы такие: что галичане в массе (последняя волна 40% от плана) в гробу видали эту войну, а днепряне же идут на братоубийственную войну толпами. И это факты.
Какая разница семье в Горловке, что снаряд по ее дому выпустил русскоязычный, что не хотел идти в армию и душевно страда? Да никакой, ибо дома нет и семье жить негде.
Цитата: Rava от 18.08.2015 13:22:40По экономическим да и географическим причинам Запорожская область не отвалится от Днепропетровской. И наоборот. Эти две области могут идти только в комплекте. Ну или с размежеванием внутри самих областей
Цитата: ИвaнычЪ от 18.08.2015 13:44:45Результат свидетельствует о том, что Галичина своё "Я" не стесняется высказывать, т.к. население там не подавленное , как в Днепропетровске. Оно там более пассионарное. Так же население в ЛДНР пассионарно. Остальное - кто сильнее тот и прав. Придут в те регионы другие, власть поменяется и они с таким же успехом будут 100 процентные планы выдавать. Партия сказала, мы ответим есть(с)