Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: Начком от 29.11.2015 22:40:01Вот развернутое мнение, кем Ахметов был, есть и будет для Донбасса и почему продолжает гнать туда гуманитарку. В продолжение рассказа товарища МирнойАБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН СО СТАТЬЁЙ !

Цитата: Серьга от 30.11.2015 16:34:58Интересно, кто такое пообещал Демчишину:Я думаю, что нехитрый хохлятский план состоит в том, чтобы "починить" ЛЭП как только заработает энергомост, ну и тут же потребовать угля.
Поставки угля из зоны АТО возобновятся после включения одной из ЛЭП в Крым - Демчишин
«Как только возобновится работа линии «Каховка – Титан», поставки угля из зоны АТО возобновятся», - сказал министр.

Цитата: ЦитатаВ Минфине признали, что очередного транша МВФ до конца года не будет
30.11.2015 http://uaprom.info/n…-goda.html
Получение очередного транша кредита от Международного валютного фонда до конца года технически достаточно проблемно даже при выполнении условий программы, и скорее всего, транш будет перенесен на следующий год
Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель министра финансов Артем Шевалев.
«Дальнейшее сотрудничество с фондом и получение следующего транша очень привязано к утверждению бюджета на следующий год, а в свою очередь, утверждение бюджета на следующей год невозможно без утверждения налоговой реформы. На данный момент технически получение транша было бы достаточно проблемным. Скорее, нам важнее получить качественный и сбалансированный бюджет до конца этого года, чтобы мы вошли в 2016 год уже с новым бюджетом», - сказал Шевалев.
Он подчеркнул, что продолжение сотрудничества с МВФ возможно только при выполнении условий программы, и как только украинским властям удастся их выполнить, дальнейшее решение о продолжении финансирования зависит от фонда.
«Если все остальные параметры выполняются, то транш идет в резервы Нацбанка, и падают деньги в конце года или в январе - это технический вопрос, потому что параметры по золотовалютным резервам будут просто откорректированы», - добавил Шевалев.

Цитата: Коадьютор от 30.11.2015 14:57:34Похоже, что украинское руководство всерьез полагает, что участие России в сирийской войне делает текущий момент удобным для очередной попытки наступления. Любопытно, что про Минск-2 уже никто и не вспоминает и ни о выборах, ни об изменении конституции даже разговоров нет никаких. Если наступление таки случится, каковы будут действия ЛДНР и России? Отбиваться и принуждать к Минску? Есть ли шанс, что республики могут перейти в контрнаступление? Достаточно ли у них сил для этого?В Киеве ждут Байдена. На случай, если Байден даст отмашку - то у ВСУ все готово, начнут хоть в тот же день.
Цитата: Коадьютор от 30.11.2015 17:49:08Я думаю, что нехитрый хохлятский план состоит в том, чтобы "починить" ЛЭП как только заработает энергомост, ну и тут же потребовать угля.В теории возможно, до весны веерка останется, если они дадут 300+енергомост400+тэц еще чуть больше сотни, под 150, то мгтс можно гонять на пиках, а не круглосуточно, ну и там в районе Армянска, куча заперешейцев тоже на соплях сидят, постоянное питание у них через нашу линию, да и север той страны тоже может немного притухнуть без нашего питания, но есть но, уж очень злые сейчас энергетики, не знаю, что за мужик у нас в магазе был, но судя по манере поведения шишка приличная в РФ, с его слов я так понял, что после ввода моста, если и будут говорить, то либо всё, либо пошли нафиг, нам оказывается еще несколько газотурбинок везут, а главное, топливо никто считать не будет, далее цитата - это вопрос уже политический, хватит нас нагибать, пришла наша очередь.

Цитата: Коадьютор от 30.11.2015 17:49:08Я думаю, что нехитрый хохлятский план состоит в том, чтобы "починить" ЛЭП как только заработает энергомост, ну и тут же потребовать угля.Все будет зависеть от Байдена: как скажет, так и будет.

Цитата: Старый кэп I от 30.11.2015 18:33:21Помнится, не так давно я назвал держателей украинских долгов, согласившихся на реструктуризацию - ЛОХАМИ, которых обязательно кинут.Да не лохи они, знали на что шли. Покупали-то с хорошим дисконтом облиги Украины. Сидят тихонько, ждут как вопрос по России решится.
И дело идет к тому
http://www.segodnya.…71583.html
Там много укромечт..., но есть два интересных момента
1. 23 ноября 2015 года таки состоялось заседание совета директоров МВФ, на котором ОБЕЩАЛИ ПЕРЕСМОТРЕТЬ БАЗОВЫЕ ПРАВИЛА МВФ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ КРЕДИТОВАТЬ СТРАНЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ В СОСТОЯНИИ ДЕФОЛТА
И чё??7 Кто-то слышал о подобном решении?? А уж как пугали, и утечки допускали, и какие-то третьи помощники главы МВФ намекали, а уж как скакали потомки протоукров по этому поводу... Тишина
2. Приводится , КМК, реальный выход из ситуации. МВФ признает данный долг ГОСУДАРСТВЕННЫМ (а не частным, как у остальных кредиторов). И дает гарантии (сам, напару с ЕБРР, США и т.д), что будут выплачивать по 1 млрд каждый год.
А претензии остальных кредиторов отметаются нах..., ибо у них частные долги.
И кто они будут как не ЛОХИ???
Пы.Сы. Не смотря на бодрые заявления потомков протоукров о реструктуризации госдолга СООБЩЕНИЙ О ТОМ, ЧТО КТО_ЛИБО ИЗ КРЕДИТОРОВ ТАКИ ПОЛУЧИЛ НОВЫЕ УКРОБОНДЫ ЕЩЕ НЕ ПОСТУПАЛОР
Вот как-то так
|
|
| Сейчас на ветке: 67, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 48, Ботов: 15 |
|---|
| 3-я улица Калинина , Andres , Vladislav , baddym |