Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Урфин от 16.02.2016 00:43:55Партия Порошенко почти единогласно поддержит отставку правительства Яценюка
Депутат от партии "Блок Петра Порошенко" (БПП) Сергей Каплин после заседания фракции с участием президента Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка заявил, что представители БПП почти единодушно сходятся во мнении, что отставка действующего правительства необходима, передает портал112.ua."Было принято четкое решение почти единогласно выразить недоверие работе кабмина, и было принято решение собрать в случае выражения недоверия подписи. Завтра, я убежден, мы будем формировать новое правительство. Есть необходимые 226 голосов для того, чтобы поставить вопрос о ликвидации режима Яценюка", - заявил Каплин.
Другой представитель БПП, депутат Сергей Лещенко подчеркнул, что ни Яценюк, ни Порошенко не стали дожидаться оглашения результатов внутрипартийного голосования и покинули заседание.
Опять клоунаду устроят завтра. Надо будет пивом втариться.
Цитата: Lechi от 15.02.2016 23:28:00У нас ещё дороже. 25-29. Можно найти и по 20, но разве же это бычки ?? Это воши(ц)..
Цитата: Сергей К от 15.02.2016 14:50:33
Прокомментируйте кто в теме.
Я в этих грузоперевозках как свинья в апельсинах. Думаю не я один.
Цитата: CCCR от 15.02.2016 22:45:14Ну без своего государства эта ылита уже больше не ылита. Возможно на данном этапе сотрудничество с отдельными ее частями выгоднее войны насмерть с управляемой ими страной. Крысы загнанные в угол опасны. Жирные хомяки в колесе - могут вырабатывать электричество )))
Цитата: говорун от 15.02.2016 17:25:54Усть-Луга итак работает на полную загрузку. Сто Усть-Луге, что Бронке нехватает подъездных путей. Железка работает на пределе. А реконструкция ж/д это затратно и дорого. Участок Мга-Ивангород уже десяток лет мучают. Так ещё и с главного хода на Москву товарняки убрали.
Цитата: grizzly от 16.02.2016 01:19:50Это злокачественное образование именно такое потому, что Ылита такая. Разреши им перетащить наворованное добро в Россию, они и свои привычки перетащат. И ведь на эти грабли уже раз наступили (см. Днепропетровский клан), второй раз можно и не пережить. Эти крысы только крысить могут.
Цитата: Alexxxxx от 15.02.2016 20:11:29по новостям показали что 80% товаров из РФ в ЕС идет морем 12% жд и только 8% фурами
а у каклоф 23% едет фурами так что для них пипец))) так как в среднею азию они возят много)
Цитата: Alximik от 16.02.2016 01:34:15Ободрать до трусов, потом содрать шкуру и останки сдать украинским животным. Благо найдется тот кому усопшие насолили....Я так и не понял почему у нас пригрелась это гоп компания Овощ и ко? Ладно Овощ за свою шкурку компроматом заплатил, а остальные Азаров и прочие убл..ки? Почему они не платят за свои жизни? Как только кончилось бабло и депортировать в бУ. Как бы не оказалось, что все эти твари еще и российским гражданством обзаведутся.
Цитата: Alximik от 16.02.2016 01:34:15
Ободрать до трусов, потом содрать шкуру и останки сдать украинским животным. Благо найдется тот кому усопшие насолили....Я так и не понял почему у нас пригрелась это гоп компания Овощ и ко? Ладно Овощ за свою шкурку компроматом заплатил, а остальные Азаров и прочие убл..ки? Почему они не платят за свои жизни? Как только кончилось бабло и депортировать в бУ. Как бы не оказалось, что все эти твари еще и российским гражданством обзаведутся.
Цитата: Alximik от 16.02.2016 01:34:15Ободрать до трусов, потом содрать шкуру и останки сдать украинским животным. Благо найдется тот кому усопшие насолили....Я так и не понял почему у нас пригрелась это гоп компания Овощ и ко? Ладно Овощ за свою шкурку компроматом заплатил, а остальные Азаров и прочие убл..ки? Почему они не платят за свои жизни? Как только кончилось бабло и депортировать в бУ. Как бы не оказалось, что все эти твари еще и российским гражданством обзаведутся.
Цитата: Евгений Евгеньевич от 15.02.2016 21:02:53Плюсов конечно этот пост заработал много,вот только не понимаю с чего такой оптимизм.Загрузка наших портов это конечно хорошо но не решает проблему.Не все можно перевезти морем да и сроки зачастую на авто гораздо меньше. Кроме того наверно стоит подумать о тех,кто работает в транспортной сфере и у кого взяты автомобили в лизинг под работу.На самом деле пшеки и хохлы гадят нам весьма серьезно,перекрывая транспортные маршруты.Неплохо бы ответочку хорошую дать и тем и тем.