Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: olenevod от 03.09.2022 15:57:55Российские вертолетчики, летя каждый раз на задание, видели бабушку, выбегающую в поле и крестившую их.
Однажды, возвращаясь с задания, приземлиться и поздороваться.
https://vk.com/video304612638_456239046
Цитата: Телеграм-канал Марианна ВышемирскаяЯ поражена той степенью ненависти, которую на меня вылили украинские пользователи и ресурсы за материалы о 1 сентября. Особенно их разозлили шарики, которые я раздала детям по просьбе учительницы. Я спросила, чем могу помочь, потому что все педагоги были заняты, и мне предложили раздать шарики. Вот честно, я в тот момент думала лишь о том, как порадовать детей, а не о том, какого цвета шарики. Да и детям это было совершено безразлично, для них шарик - это шарик. Школу в короткие сроки помог восстановить Санкт-Петербург и соответственно шарики тоже были с названием этого города. Опять же уведомляю своих читателей, что приняла решение удалить из моего блога фотографии с детьми, чтобы не навлекать на них адресованную мне немотивированную ненависть и угрозы. Тех кто сохраняет адекватность - вы действительно думаете, что человеку можно писать все то, что вы мне пишете только за то, что он показал 1 сентября в школе? Хочу в первую очередь пожелать всем мирного неба, оставайтесь людьми 🙏🏼♥️
https://t.me/gixie_beauty/172
Цитата: Телеграм-канал Марианна Вышемирская1-е сентября в Мариуполе прямо сейчас 💐
Ставьте колокольчик 🔔 будет много новостей из Мариуполя ⚓️
https://t.me/gixie_beauty/169
Цитата: Верноразящий от 03.09.2022 19:57:12Ведь именно Запад, совершенно не скрываясь, борется не за людей, а за "украинцев". То есть за тех, кто бегает с жовтно-блакитным флагом, поддерживает Еленского и пересказывает лозунги про демократическое и европейское будущее Украины. Вот их надо защищать, спасать, оберегать... Остальные - кому они нужны?...
Один в один то, что было в Сирии (помните, как "несчастные жители Алеппо"(С) моментально перестали кого-либо интересовать, стоило городу перейти под контроль правительства?)
Это и есть настоящий фашизм. Дистиллированный.
Цитата: Rom4eg от 04.09.2022 10:13:19Ну Вы как первый раз на форуме). Легко и не принужденно получат,как от кротов, так и от соседей - "патриотов" о голосовавших или участвовавших. Стукнуть на соседа - это ж их боротьба.
И поедут, как в Крыму было. Как у нас было. Получили паспорта и поехали оформлять выплаты на неньку. Жабка зеленая она такая.
--
Глава Алешкинского района Херсонской области Георгий Журавко заявил
«Перед началом учебного года сильно активизировались активисты на стороне Украины, которые через соцсети, через своих знакомых, начали оказывать очень большое психологическое давление на директоров, на учителей, на родителей, чтобы не вели»
угрожали расправами руководству школ, всячески пытались сорвать начало учебного года. «Первое сентября — оно получилось, дети пошли в школу, и никакие угрозы уже не сильно пугают людей, которые приняли правильное решение, то есть вышли на работу и выполняют свои функциональные обязательства. »
Цитата: Aliot от 04.09.2022 11:51:42Мерзнуть они начнут, но не сразу. После нового года. Замерзнут где-то к середине февраля.
Цитата: sssccc от 02.09.2022 13:59:25Чистить само собой понятно. Но как мы будем потом в одном государстве с этими бандеровскими (и просто "хатаскрайнными") вдовами и ихвысеркамидитятками жить ? Я стопудов за уничтожение нациков и прочих тупых мобилизованных "вэсэушников" которые убивают наших пацанов, но потом мы их будем вынуждены их кормить и стоять с ними в одних очередях в наших "пятерочках" и "магнитах". Наше начальство думает про эту проблему - или как ?
Цитата: AltTab от 04.09.2022 10:53:32.
А в Крыму насколько я помню, то при поездках на Укру крымские хохлы так и ездили с двумя паспортами - на российском контроле предъявляют красный российский с орлом, а на хохляцком - синий украинский с вилкой и дальше в Европу без визы...
Цитата: pmg от 04.09.2022 22:44:18"Если мы сейчас очень системно разработаем стратегические наступательные операции… на нескольких стратегических направлениях, чтобы создать условия для глобальной паники. Затем соответственно рушатся фронты, например, на востоке, на юге… Это уже перспектива освобождения территории нашей страны в целом, в том числе Крыма. Вот это уже капитуляция", – заявил Маломуж.
ЦитатаВладивосток. 5 сентября. ИНТЕРФАКС - Уполномоченная по правам человека в РФ Татьяна Москалькова выразила надежду на продолжение обменов военнопленными между Россией и Украиной.
"Мы очень надеемся, что обмены (военнопленных между Россией и Украиной - ИФ) продолжатся", - заявила Москалькова журналистам на полях ВЭФ.
Отвечая на вопрос о том, по какой формуле может состояться новый обмен и насколько готова к этому украинская сторона, она сказала: "Вопросы обмена находятся в компетенции министерства обороны. И мы стараемся действовать в рамках той координации, которая сегодня отстроена".
"Со своей стороны мы работаем максимально с семьями, которые включены в ситуацию, связанную с без вести пропавшими и с пленными. Помогаем решать те социальные вопросы, которые здесь возникают. У нас работает круглосуточная горячая линия, круглосуточная группа, которая постоянно с этими семьями на связи", - добавила Москалькова.
Цитата: Лета от 05.09.2022 10:42:02Депутат Госдумы Евгений Фёдоров предложил создать в России учреждение, регулирующее нормы украинского языка. Копия письма на имя главы Миннауки Валерия Фалькова есть в распоряжении RT.
В обращении законодатель отметил, что русский и украинский языки сформировались на основе некогда общего древнерусского языка, чем и обусловлена их схожесть.
https://russian.rt.c…itut-yazyk
Цитата: Советчик от 05.09.2022 11:02:22Попил бабла в самом чистом и незамутненном виде. Потому как тут же появятся желающие попилить бабло на других локальных языках. Им тоже понадобится свой "институт" за госдарственный счет.