Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|
Цитата: Maxlock от 19.09.2024 21:40:23То есть, в РСФСР была сильная власть, в ТАССР была власть, на Урале, Сибири, на Дальнем Востоке, за 10.000 км от Москвы была сильная власть, но уже начиная с Сумской области УССР начиналась зона слабой власти.Ой! Вэй! ( не знаю шо значит, но подходит). Начнем помолясь.
Пользуясь случаем, хочу извиниться перед Великим и Неординарным народом Украины: конечно, им недодали тепла, инфраструктуры, денег, в конце концов !

Цитата: Чечако от 19.09.2024 21:13:29Болеть можно только Центру? Или украинство тоже можно считать инфекцией? Если болели ( спивали Щеневмерлу) уже плохой человек?ЗАЧЕМ?

Цитата: Чечако от 19.09.2024 21:20:14Ген говорите? Может быть и ген. Проявляется у великороссов с вероятностью 90% при попадании в " среду".Не причисляйте себя (хохлов) к великороссам. Если вы не понимаете что надо соблюдать законы и пытаетесь отмазать их невыполнение любой дичью то вы точно не велокорос. Что касается использования, имеющий ген хохлизма не имеет права занимать никакие должности в управлении государства. Ибо он туда принесёт кумовство, взяточничество и прочие прелести хохлизма.
Известью? Я бы предложил использовать на благо Империи .
Цитата: gvf от 19.09.2024 21:49:56Я не понимаю что вы называете "центром".
В данный момент, укранцы в большинстве своем
а) являются носителями враждебного нам мировоззрения и
б) находятся в состоянии психоза.
Тех кто может культивировать вокруг себя это мировоззрение (миссионеры, их так назовем) нам нахер тут не нужны.Как и прочие проповедники деструктивных культов.
Просто носители такого мировоззрения находящиеся в состоянии психоза могут быть из него выведены и их дети стать русскими. Если они в этом состоянии совершили преступления то будут наказаны. Если таковых преступлений не совершали то скорее всего будут приняты в наше общество чтобы их потомки стали русскими. Все же культурный код и темперамент (в отличие от негров или кавказцев, например) очень близок, таких людей на Земле не так много.

Цитата: Чечако от 19.09.2024 22:12:05На данном этапе Центр Москва.Блеать, уважаемые модераторы, если сей персонаж тупо не вдупляет что нарушать законы это плохо и за этим последует наказание, при этом воспринимает это как закручиванием гаек, типо по мелочи, то поциент либо туп либо троль. Может стоить его в баню отправить?
Поясните, пожалуйста, " тут" это где территориально?
Резкое закручивание гаек причем " по мелочи" ( отдохнул не там, например) способствует выведению из психоза?
Цитата: Чечако от 19.09.2024 22:12:05На данном этапе Центр Москва.Я не понимаю ЧТО вы вкладываете в понятие центр, а не где он.
Цитата: Чечако от 19.09.2024 22:12:05Вопрос из области, зеленый это мокрый?
Поясните, пожалуйста, " тут" это где территориально?
Цитата: Чечако от 19.09.2024 22:12:05В чем резкость я не знаю.
Резкое закручивание гаек причем " по мелочи" ( отдохнул не там, например) способствует выведению из психоза?

Цитата: Асгл от 19.09.2024 22:11:29имеющий ген хохлизмаЭто не ген. Это менталитет, культурный, а не биологический феномен

Цитата: rat1111 от 19.09.2024 22:21:47Это не ген. Это менталитет, культурный, а не биологический феноменГен надо было в кавычки взять.
Цитата: Асгл от 19.09.2024 22:11:29Не причисляйте себя (хохлов) к великороссам. Если вы не понимаете что надо соблюдать законы и пытаетесь отмазать их невыполнение любой дичью то вы точно не велокорос. Что касается использования, имеющий ген хохлизма не имеет права занимать никакие должности в управлении государства. Ибо он туда принесёт кумовство, взяточничество и прочие прелести хохлизма.Даже и не знаю... Вы точно в РФ живете?
ЗЫ замечу что и сейчас данные проблемы есть и с ними борятся, и общество относится к этим преступлениям негативно. С приходом хохлов это станет нормой, как сейчас происходит в Хохло Улусе.
Цитата: gvf от 19.09.2024 22:19:44Я не понимаю ЧТО вы вкладываете в понятие центр, а не где он.1. Центр принятия решений.
Тут это в нашем обществе. Это в том числе и территоия и информационное окружение, сиречь медиа, блогеры, и прочие телеги
Крым уже 10 лет в составе РФ. Все обо всем в курсе.
Пояснять почему вот так здесь и сейчас и конкретно вот в этом... ну реально долго и сложно.
Цитата: Чечако от 19.09.2024 22:38:091. Центр принятия решений.это не территория, это конкретные люди, у нас власть персональна, а не территориальна
Цитата: Чечако от 19.09.2024 22:38:09территрии вапще не при тут, опять же
2. Территории ранее принадлежащие "хохлам" и не оспариваемые ранее РФ , входят?
Цитата: Чечако от 19.09.2024 22:38:09Долго пояснять.
3. Государственные институты и бизнесы уже присутствуют в полном объеме?
Цитата: gvf от 19.09.2024 22:43:34это не территория, это конкретные люди, у нас власть персональна, а не территориальна1. Персоналии спокойно лежат в почетных местах. А мы кровью умываемся.
территрии вапще не при тут, опять же
Долго пояснять.
Судя по вашим вопросам вы несколько иначе представляете механизм и госвласти и социума.
Потому чтобы мой ответ был понятен придется начинать от самых основ, а это выходит за пределы формата форума.
Ключевая ошибка ваша - вы не можете понять кого и как читать на форуме, чьи мнения стоит принимать в расчет, а где просто трендеж.
Цитата: Чечако от 19.09.2024 22:56:091. Персоналии спокойно лежат в почетных местах. А мы кровью умываемся.Был такой писатель Макс Фрай...
2. При тут. Живут люди 70 лет на своей земле со своим садочком и свинкой, а теперь уматывайте. Менталитет не тот у вас.
3. Все понимаю. Но когда великороссов заносит с величием, удержаться сложно. Извините.
Все баиньки.
Цитата: Чечако от 19.09.2024 21:55:333. Народу Украины ПЕРЕДАЛИ ништячков из союзной мошны, что позволило считать себя зело работящими и умными. Разницу я увидел сам, оказавшись в 90 году в Казани и послушав пацанов из других мест РСФСР. Есть версии что это было сделано специально.Ну то есть опять хохлам кто-то в шаровары нагадил? Даже если вам на голову вдруг внезапно свалилось незаслуженное богатство, то это всего лишь испытание медными трубами. Как вы его проходите - это уже зависит от вас. Украинцы вот возгордились и ударились в нацизм. Значит было в вашем народном менталитете и до этого зерно, которое при поливе просто дало свои всходы, которые мы сейчас наблюдаем.

Цитата: Чечако от 19.09.2024 22:56:09...К сожалению, так. До 2014 г. Россия в дела Украины не вмешивалась. И с удовольствием бы не вмешивалась дальше. Но поведение украинцев стало реально угражать нашей безопасности. Поэтому, да, уматывайте (это, кстати, ещё гуманный вариант). Тут дело не в чувстве величия великороссов, а их (т е наших) представлениях о безопасности. Мы же не самоутверждением занимаемся, а реализуем наше право на самооборону. Мы это так понимаем. Если мы ошибаемся - тем хуже окружающим. Говорят, у носорога слабое зрение. Но при его размере и массе это - не его проблема.
2. При тут. Живут люди 70 лет на своей земле со своим садочком и свинкой, а теперь уматывайте. Менталитет не тот у вас.
3. Все понимаю. Но когда великороссов заносит с величием, удержаться сложно. Извините.
Цитата: Чечако от 19.09.2024 18:46:40И чем же я так вам не угодил? Строем не хожу? Таки да, имею наглость.Срать, где живете вы имеете привычку. Какая уж тут ходьба строем?
Цитата: Чечако от 19.09.2024 20:26:11Только единые правила для " украинцев" устанавливаются быстрее и строже чем для некоторых других народностей.(((Народ не один, не надо примазываться. А быстрее и строже, так ведь наскакали.
Выше пояснили почему. Народ то мы один , требования к себе выше. Не считаю это справедливым и правильным.
Цитата: Ох от 20.09.2024 02:28:09Срать, где живете вы имеете привычку. Какая уж тут ходьба строем?Огорчу ,польза Империи от меня побольше чем от многих великороссов. Налоги плачу, мусор выбрасываю в контейнер,помогаю точечно ребятам на СВО, молодежи объясняю ситуацию близко к официальной версии.
Цитата: Чечако от 20.09.2024 07:55:30Огорчу ,польза Империи от меня побольше чем от многих великороссов. Налоги плачу, мусор выбрасываю в контейнер,помогаю точечно ребятам на СВО, молодежи объясняю ситуацию близко к официальной версии.Про пользу вам кто расказал? В плане больше меньше?
Свои сомнения и несогласие некоторыми действиями выражаю на "Аналитическом" ))) форуме.
Что не так то?))) пан политрук?

Цитата: Чечако от 20.09.2024 07:55:30Огорчу ,польза Империи от меня побольше чем от многих великороссов. Налоги плачу, мусор выбрасываю в контейнер,помогаю точечно ребятам на СВО, молодежи объясняю ситуацию близко к официальной версии.на правах Тяпницы! (с)
Свои сомнения и несогласие некоторыми действиями выражаю на "Аналитическом" ))) форуме.
Что не так то?))) пан политрук?
|
|
| Сейчас на ветке: 38, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 17, Ботов: 16 |
|---|
| Andres , Mordorec , Robbinsraf , klen , sputnik016 |