Навальный и «Новичок». Другие "патриоты и спасители" России, их присные и хозяева.

1,300,053 5,651

Ох, привалило счастья...

Так, народную ГАшную забаву "переспорь Адама" ЗАКАНЧИВАЕМ. Пока что просто прошу. Если не подействует, буду принимать меры.

100500 круг перетираний на тему "зачем это нужно?" и "это все заговор Запада" ОГРАНИЧИВАЕМ (как и аргументацию "все СМИ так об этом пишут) и/или хотя бы не забываем пользоваться АС/АУ (у некоторых с этим хронические сложности).

На форуме ПРИВЕТСТВУЕТСЯ подача новой КОНКРЕТНОЙ информации по кейсу (официальные сообщения, частные расследования, юридические или иные профессиональные аспекты) и ее обсуждение.

А воды давайте поменьше.
В интернете распространяется очень много ложной и провокацинной информации, но если мы вместе начнём бороться и отстаивать правду, то никаких митингов у нас в стране не будет.
Как один из инструментов борьбы за правду, предлагаю обращаться в Роскомнадзор
https://eais.rkn.gov.ru/feedback/
Указываете тип противоправной информации
Указываете адрес сайта,группы/сообщества
Прилагаете скриншот
Указываете ФИО и место проживания
Отправляете.
Сегодня в 16:52 ( камрад 111NoX111)
iz_kirova.

russia
СПб
44 года
Специалист
Читатели: 5
Цитата: Alex2011 от 31.01.2021 15:30:34Смотрю видео, а почему сотрудники Росгвардии ходят положив руку на плечо идущего впереди? Безопасность? Типа не ощущаешь руку - оборачиваешься и начинаешь выяснять в чем дело?

Держит чтобы сотрудника спереди не выдернули в толпу. На майдане выдергивание фашики с Беркутом практиковали. 
Охранитель, ватник, колорад и кремлебот. И горжусь этим.
Лизание американских ботинок начиналась с плевков в погибших за Россию. Мы это проходили.
  • +0.39 / 6
  • Скрыто
Виталий Иванович

russia
Смоленщина
39 лет
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: DeC от 31.01.2021 15:54:57На Тверскую вызвана скорая помощь, предварительно, неизвестный мужчина облил себя бензином и поджег себя — телеграм-канал 112

Непонимающий

Душевнобольные подтянулись..

жив в тяжёлом состоянии в реанимации
Цитатаэксклюзивные кадры самосожжения Виктора Руденко, который в возрасте 40 лет на улице облился бензином и поджег себя. К нему сразу подбежали прохожие и начали тушить. Выяснилось, что он пошел на это из-за личных проблем, связанных с мошенниками, которые путем махинаций забрали его жилплощадь.
Отредактировано: Виталий Иванович - 01 февраля 2021 04:30:01
Судя по тому, что происходит в мире — слово «Совесть», его смысл и значение, существуют только на русском языке!
  • +1.44 / 20
  • Скрыто
vogul

russia
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Кли от 31.01.2021 15:58:31У меня есть знакомая. На тот момент она работала в Магните где-то за 20к. У нее 3 кредита в разных банках на общую сумму 180к с процентом 14-16. Пыталась помочь ей перевести все в один кредит под 10% , но там уже были просрочки... Так что все бывает. Сейчас я в эту историю не вникаю, не знаю как дела.
А нет вру, сейчас смотрю переписку кредита 2 на 70к и 160к плюс долг по 4 кредиткам больше 50к. процент по кредитам первый по 19.8 а второй под 21.9%

Во-первых,Ваша знакомая- не безработная. А Рита нигде не работает. 
Поделитесь, какие банки дали  кредиты? Сбер тоже может дать но под очень высокие проценты и, опять же, не всем. А так, да, можно набрать кредитов в разных шаращках и под 20, и под 30%.
  • +0.33 / 8
  • Скрыто
DeC

russia
Профессионал
Читатели: 54
Калининград
Дискуссия   162 2
Калининград. 250 человек. Все. Закончилось

Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +2.18 / 31
  • Скрыто
Волжанин

55 лет
Специалист
Читатели: 4
Цитата: Vampir от 31.01.2021 14:59:24Да ничего там такого в общем ужасного. 
Он кого-то из орангутангов схватил, его оттащили, опрокинули. Ну ничего - встал и дальше погнал. Даже шапка с жезлом на месте.

Оттащили и опрокинули полицейского?
В пиндостане таких брцунов просто и буднично пристрелили бы.
И ничего в общем ужасного - будни.
Отредактировано: Волжанин - 31 января 2021 20:45:01
Кольцо врагов сжимается вокруг России?
Нет!
Кольцо врагов сжимается при виде России!
  • +1.24 / 24
  • Скрыто
vogul

russia
Слушатель
Цитата: Пробел от 31.01.2021 14:55:15\n\nОна назвала в видео себя Феона,
есть такая в Пятигорске, Феона Варданян,

Вот её страница,

https://vk.com/feona_feona

Деваху раскручивает «МБХ медиа». Надеюсь, всем понятно, откуда  здесь ноги растут.Показывает язык

• +1.46 / 19
  • Скрыто
Eliseevna

russia
НоVосибирск
Профессионал
Читатели: 15
Народ с полицией
Дискуссия   10.488 67
  • +3.59 / 59
  • Скрыто
Верноразящий

Слушатель
Читатели: 2

Модератор ветки
Цитата: DeC от 31.01.2021 15:20:27Участниками несанкционированной акции в Москве стали 2 тысячи человек — ГУ МВД

Подмигивающий

Есть такое мнение

Будет что-то новенькое...
Доклад от майора Квадрокоптера
- А какие еще слова ты знаешь, Чебурашка?
- Безысходность...
  • +1.71 / 22
  • Скрыто
Custos

ussr
Санкт-Петербург
Слушатель
Цитата: Старый Хрыч от 31.01.2021 14:01:00эгхм...было, не?
Квартира, работа, учеба от государства после 23 января накрылись медным тазом:

Дальше, следующим номером по логике вещей последует общение с представителями опеки с весьма вероятным изъятием ребёнка с передачей его либо родственникам, либо в детдом (по крайней мере на веря). Причём органы опеки скорее всего будут объективно вынуждены так поступить т. к. барышня банально в данный момент не имеет средств его содержать. Но разумеется это будет рассматриваться как ещё одна месть режима.
Что касается дальнейших перспектив, то тут ситуация двойственная. С одной стороны (если она не вконец упоротая) её заявление что она не о чём не жалеет можно всерьёз не воспринимать, т. к. видео рассчитано на вполне определённую аудиторию, которая должна скинуться по копеечке. Также возможно есть расчёт на то что на неё западёт какой-нибудь из поклонников навального с собственной жилплощадью. Так что другого заявления мы бы и не услышали. Реально скорее всего эмоции у неё более сложные.
С другой стороны - в следствии подобных эпизодов формируется прослойка профессиональных революционеров у которых есть уже вполне личные счёты с властью, и которым зачастую особо нечего терять. И внутренне готовых на намного более радикальные действия чем обычные оппозиционеры. Иными словами, я не особо удивлюсь, если данная барышня спустя пару лет, например, всплывёт в качестве медсестры или снайпера где-нибудь в азове или будет задержана в рамках разгрома какой-нибудь подпольной группы экстремистов.
P. S. То что конкретно данное видео может быть фейком сути не меняет - понятно что идиотов, которые успели себе организовать вполне реальные жизненные проблемы по итогам данных митингов уже успело появиться в товарном количестве. И часть из них может обнаружить что теперь лично у них при сохранении действующей власти перспектив здесь уже никаких. Соответственно - подходящие кадры для превращение в профессиональных революционеров, особенно если за это ещё будут доплачивать.
Отредактировано: Custos - 01 февраля 2021 05:00:02
Как бы Орлу доставить радость, Орлу Анзуду доставить радость...
  • +0.52 / 14
  • Скрыто
Виталий Иванович

russia
Смоленщина
39 лет
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Виталий Иванович от 31.01.2021 12:53:21
Скрытый текст

в Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в применении насилия в отношении бойца ОМОН — СК РФ
Отредактировано: Виталий Иванович - 01 февраля 2021 05:00:02
Судя по тому, что происходит в мире — слово «Совесть», его смысл и значение, существуют только на русском языке!
  • +2.47 / 27
  • Скрыто
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
Профессионал
Читатели: 17
Цитата: Верноразящий от 31.01.2021 16:09:48То, что на "политическую" статью Навальный заработал давно и надежно, думаю, никто тут спорить не будет.
Другое дело, что сама подобная предъява будет вопросом политическим.

Вот, фактически, признание Навального в том, что текущие события - это умысел Навального по неконституционному захвату власти. Из интервью Навального Евгении Альбац в 2011 году (https://newtimes.ru/…tail/38107):

ЦитатаЯ считаю, что никаких циклов нет. Никаких сроков нет, дедлайнов нет, они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов.

NT:
 Тунисский или ливийский вариант?
Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс.

NT:
 Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?
Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать. И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры. 
Отредактировано: NavyGator - 31 января 2021 16:46:54
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +1.44 / 29
alb@tros

russia
Свердловск-Екатеринбург
Специалист
Цитата: Alex2011 от 31.01.2021 14:29:46
Скрытый текст

В Питере  свора совсем оборзела, полицейский даже вытащил табельное оружие. Ох... водомет быПодмигивающий

По итогу, надо нам с вами что-то с Питером делать...
Сначала там полицейских руководство заставляет извиняться со цветочками, а спустя неделю их уже открыто бьют. Организация работы полиции в толпе, по картинке, слабая, точнее - никудышная.
"Найдем всех!" - это понятно, но что-то я не припомню за прошедшую неделю докладов из Питера о найденных.
И что будем делать?
На небе Бог, а на земле Россия -
Друзьям мила и ворогу страшна,
Святой простор и в нём под небом синим
Непобедимая душа!
  • +1.03 / 30
  • Скрыто
Калита

ussr
Москва
49 лет
Слушатель
Цитата: Custos от 31.01.2021 16:37:32Дальше, следующим номером по логике вещей последует общение с представителями опеки с весьма вероятным изъятием ребёнка с передачей его либо родственникам, либо в детдом (по крайней мере на веря). Причём органы опеки скорее всего будут объективно вынуждены так поступить т. к. барышня банально в данный момент не имеет средств его содержать. Но разумеется это будет рассматриваться как ещё одна месть режима.
Что касается дальнейших перспектив, то тут ситуация двойственная. С одной стороны (если она не вконец упоротая) её заявление что она не о чём не жалеет можно всерьёз не воспринимать, т. к. видео рассчитано на вполне определённую аудиторию, которая должна скинуться по копеечке. Также возможно есть расчёт на то что на неё западёт какой-нибудь из поклонников навального с собственной жилплощадью. Так что другого заявления мы бы и не услышали. Реально скорее всего эмоции у неё более сложные.
С другой стороны - в следствии подобных эпизодов формируется прослойка профессиональных революционеров у которых есть уже вполне личные счёты с властью, и которым зачастую особо нечего терять. И внутренне готовых на намного более радикальные действия чем обычные оппозиционеры. Иными словами, я не особо удивлюсь, если данная барышня спустя пару лет, например, всплывёт в качестве медсестры или снайпера где-нибудь в азове или будет задержана в рамках разгрома какой-нибудь подпольной группы экстремистов.

Комрад, не порите чушь, ей больно! Вы видите ролики с этими протестунами, опосля того, как за ними пришли? Слюни, сопли, стоны. Что бы куда то там ехать в кого то стрелять за идею - в первую очередь нужна идея, а не долбанутая любовь к хайпу и тусовке (и один хрен, там тоже деньги). Вся эта накипь схлынет, если у власти яйца есть. А у у ВВП они таки есть. В России, слава Богу, профессиональных революционеров нету, есть профессиональные мошенники ну и профессиональные протестуны (но тут опять деньги). Так что узбагойтесьПодмигивающий, и отмечайте праздник - сегодня "День Рождение Русской Водки"! Выпивающий
Fortuna non penis, in manu non recipe.
  • +1.20 / 15
  • Скрыто
Custos

ussr
Санкт-Петербург
Слушатель
Цитата: Eliseevna от 31.01.2021 16:34:46

Грустно на самом деле. К сожалению у нас складывается ситуация, когда одна часть общества (креаклиат и примкнувшие) вполне морально готова нападать на своих сограждан и избивать или даже убивать тех кто не согласен с их позицией. Их оппоненты (я не исключение) испытывают к ним примерно аналогичные чувства.
Вообщем могу сказать одно на этот счёт - молитесь (и сторонники и противники власти) за ОМОН. Потому как если он уйдёт с улиц и сторонники и противники власти окажутся предоставлены сами себе - будет бойня.
Как бы Орлу доставить радость, Орлу Анзуду доставить радость...
  • +1.30 / 24
  • Скрыто
Калита

ussr
Москва
49 лет
Слушатель
Цитата: 111NoX111 от 31.01.2021 16:52:55В интернете распространяется очень много ложной и провокацинной информации, но если мы вместе начнём бороться и отстаивать правду, то никаких митингов у нас в стране не будет. 
Как один из инструментов борьбы за правду, предлагаю обращаться в Роскомнадзор
https://eais.rkn.gov.ru/feedback/
Указываете тип противоправной информации
Указываете адрес сайта,группы/сообщества
Прилагаете скриншот 
Указываете ФИО и место проживания
Отправляете. 
Парочку групп уже отправил на рассмотрение.
А вообще, я далеко не сразу нашёл органы, куда можно обратиться. Считаю это должно быть гораздо проще и очевиднее.

Комрад, идея бомба! Ув. модерам, может повесить адреса контор, куда нужно обращаться в таких случаях в шапку Авантюры?
Fortuna non penis, in manu non recipe.
  • +1.34 / 23
  • Скрыто
DeC

russia
Профессионал
Читатели: 54
Цитата: DeC от 31.01.2021 15:54:57На Тверскую вызвана скорая помощь, предварительно, неизвестный мужчина облил себя бензином и поджег себя — телеграм-канал 112

Непонимающий

Душевнобольные подтянулись..

В Москве, на Тверской, 40-летний мужчина пытался поджечь себя из-за того, что лишился квартиры.  

Как сообщают СМИ, мошенники лишили его квартиры. По информации источника РИА Новости, он состоял на учёте в психдиспансере.

Полицейские успели пресечь попытку самосожжения. Пострадавшего увезли с 60% ожогами тела, пишут СМИ
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +1.45 / 28
  • Скрыто
Alex2011

russia
Питер
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: alb@tros от 31.01.2021 16:52:41По итогу, надо нам с вами что-то с Питером делать...
Сначала там полицейских руководство заставляет извиняться со цветочками, а спустя неделю их уже открыто бьют. Организация работы полиции в толпе, по картинке, слабая, точнее - никудышная.
"Найдем всех!" - это понятно, но что-то я не припомню за прошедшую неделю докладов из Питера о найденных.
И что будем делать?

в Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в применении насилия в отношении бойца ОМОН — СК РФ

что делать? Сажать. 
  • +1.96 / 32
  • Скрыто
iz_kirova.

russia
СПб
44 года
Специалист
Цитата: alb@tros от 31.01.2021 16:52:41По итогу, надо нам с вами что-то с Питером делать...
И что будем делать?

Ни-че-го. Силовое руководство во всех регионах страны назначается Москвой. В т.ч. в СПб. 
Т.е. есть конкретные товарищи, с которых конкретно спросят. Возможно - сменят.
Охранитель, ватник, колорад и кремлебот. И горжусь этим.
Лизание американских ботинок начиналась с плевков в погибших за Россию. Мы это проходили.
  • +0.36 / 12
  • Скрыто
Eliseevna

russia
НоVосибирск
Профессионал
Цитата: Alex2011 от 31.01.2021 17:02:57в Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в применении насилия в отношении бойца ОМОН — СК РФ

что делать? Сажать.

Непременно! Крыса он.

Хорошо бегут. Мордами на камеру.
Отредактировано: Eliseevna - 01 февраля 2021 05:15:01
  • +2.27 / 37
  • Скрыто
Eliseevna

russia
НоVосибирск
Профессионал
Ну ёёё моеё!
Дискуссия   174 1
 Даже "в сцепку" не могут. ))
Мне кажется "сцепка" по-другому крепится, не?

• +2.50 / 40
  • Скрыто
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 1, Ботов: 1

read-only