Навальный и «Новичок». Другие "патриоты и спасители" России, их присные и хозяева.

1,268,046 5,553

Фильтр
Ох, привалило счастья...

Так, народную ГАшную забаву "переспорь Адама" ЗАКАНЧИВАЕМ. Пока что просто прошу. Если не подействует, буду принимать меры.

100500 круг перетираний на тему "зачем это нужно?" и "это все заговор Запада" ОГРАНИЧИВАЕМ (как и аргументацию "все СМИ так об этом пишут) и/или хотя бы не забываем пользоваться АС/АУ (у некоторых с этим хронические сложности).

На форуме ПРИВЕТСТВУЕТСЯ подача новой КОНКРЕТНОЙ информации по кейсу (официальные сообщения, частные расследования, юридические или иные профессиональные аспекты) и ее обсуждение.

А воды давайте поменьше.
В интернете распространяется очень много ложной и провокацинной информации, но если мы вместе начнём бороться и отстаивать правду, то никаких митингов у нас в стране не будет.
Как один из инструментов борьбы за правду, предлагаю обращаться в Роскомнадзор
https://eais.rkn.gov.ru/feedback/
Указываете тип противоправной информации
Указываете адрес сайта,группы/сообщества
Прилагаете скриншот
Указываете ФИО и место проживания
Отправляете.
Сегодня в 16:52 ( камрад 111NoX111)
Калита

ussr
Москва
49 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Custos от 31.01.2021 16:58:45А вы поставьте себя на место протестуна, который одномоментно лишился всего. Ещё вчера - работа, учёба, перспективы. А сегодня - учёба, жилплощадь испарилась, не в одну приличную организацию не возьмут (и тут дело даже не в политической позиции, просто наличие судимости - это уже клеймо). И перспективы - идти или работать кассиром в магазин за копейки  или торговать собой на трассу 
Короче говоря, вы получаете человека, которому всерьёз терять уже особо нечего, зато на власть злоба есть и большая. Даже чисто статистически среди них будут те кто решат посвятить свою жизнь сведению счётов. Почитайте биографии револлюционеров царской поры.

Так отлично! И во всех СМИ наглядно осветить таких жертв! Кого, за что и почему! Умные поймут, а ДБ ни мне , ни Вам не переделать. И после Вашей фразы о "работе кассиром за копейки" ......(тут много мата должно быть) или торговать собой на трассе....(опять много мата). У меня супруга на кассе всю жизнь просидела. Для Вас это не приемлемо? Или для Вас кассир и б""дь с трассы одно и тоже?
Пы. Сы. Крайние два вопроса риторические, исходя из Вашего поста выше, можете на них не отвечать.
Пы.Пы.Сы. Вы понимаете, что своим постом сей час огромное количество людей оскорбили ?
Отредактировано: Калита - 31 января 2021 21:30:02
Fortuna non penis, in manu non recipe.
  • +2.45 / 49
  • Скрыто
Аква

russia
Питер
Практикант
Читатели: 2
Цитата: alb@tros от 31.01.2021 16:52:41По итогу, надо нам с вами что-то с Питером делать...
Сначала там полицейских руководство заставляет извиняться со цветочками, а спустя неделю их уже открыто бьют. Организация работы полиции в толпе, по картинке, слабая, точнее - никудышная.
"Найдем всех!" - это понятно, но что-то я не припомню за прошедшую неделю докладов из Питера о найденных.
И что будем делать?

Вы  бы  с Екатом  что-нибудь  сделали  вон   2 тысчи вышло на  полтора лимону  народа.  А  у нас  почти столько же   на 5,4  лимонов.
  • +1.35 / 24
  • Скрыто
alb@tros

russia
Свердловск-Екатеринбург
Специалист
Читатели: 5
Цитата: Eliseevna от 31.01.2021 17:05:38Непременно! Крыса он.

Этот - крысеныш. Из которых "сопли бы делать". Посадить, конечно, обязательно.
Но достать непременно надо тех ублюдков, кто сегодня реально, открыто и ожесточенно бил полицейских, не боясь видеокамер..
Посмотрим, как их в Питере  найдет, и кто.
По видео из остальных городов в этих случаях активно работали ФСБ...
На небе Бог, а на земле Россия -
Друзьям мила и ворогу страшна,
Святой простор и в нём под небом синим
Непобедимая душа!
  • +0.96 / 21
  • Скрыто
ДедМиши

Специалист
Читатели: 11
Цитата: Eliseevna от 31.01.2021 17:09:17Даже "в сцепку" не могут. ))
Мне кажется "сцепка" по-другому крепится, не?
..

Да, надо срочно или БАМ расширять и углублять, или какую нибудь целину придумать. Такая энергия задарма пропадает .  Веселый
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.79 / 18
  • Скрыто
iz_kirova

russia
СПб
Специалист
Читатели: 4
Цитата: Custos от 31.01.2021 16:58:45А вы поставьте себя на место протестуна, который одномоментно лишился всего. Ещё вчера - работа, учёба, перспективы. А сегодня - учёба, жилплощадь испарилась, не в одну приличную организацию не возьмут (и тут дело даже не в политической позиции, просто наличие судимости - это уже клеймо). И перспективы - идти или работать кассиром в магазин за копейки или торговать собой на трассу.
Короче говоря, вы получаете человека, которому всерьёз терять уже особо нечего, зато на власть злоба есть и большая. Даже чисто статистически среди них будут те кто решат посвятить свою жизнь сведению счётов. Почитайте биографии револлюционеров царской поры.

Основная масса протестунов - студенты. Максимум, что грозит не буйным - отчисление. Т.е. на ближайшие полтора года народ будет занят на 100% личного времени службой. 
Буйные отхватят по сусалам и пойдут зарабатывать хлеб трудом. Это хорошо лечит от глупых фантазий.  
Охранитель, ватник, колорад и кремлебот. И горжусь этим.
  • +0.30 / 9
  • Скрыто
Alex2011

russia
Питер
Слушатель
Цитата: Custos от 31.01.2021 16:58:45А вы поставьте себя на место протестуна, который одномоментно лишился всего. Ещё вчера - работа, учёба, перспективы. А сегодня - учёба, жилплощадь испарилась, не в одну приличную организацию не возьмут (и тут дело даже не в политической позиции, просто наличие судимости - это уже клеймо). И перспективы - идти или работать кассиром в магазин за копейки или торговать собой на трассу.

и что предлагаете? Все вернуть ему, что бы он действительно поверил, что он власть? Начать перевоспитывать? Ну попробуйте - наверняка в вашем окружении есть хоть один такой "недовольный властью". У меня есть - я пробовала. Бесполезно. Даже когда тыкаешь носом в нестыковки и откровенные фейки - стена, не пробить. Не бедствуют, две квартиры, машина, дача, льготная ипотека, у главы семьи хорошая работа, жена не работает - детьми занимается. Все равно  - власть дерьмо.
А протестун пусть поработает грузчиком - физический труд очень  показан таким.
Отредактировано: Alex2011 - 31 января 2021 21:30:02
  • +2.12 / 33
  • Скрыто
Аква

russia
Питер
Практикант
Цитата: Custos от 31.01.2021 16:53:41Грустно на самом деле. К сожалению у нас складывается ситуация, когда одна часть общества (креаклиат и примкнувшие) вполне морально готова нападать на своих сограждан и избивать или даже убивать тех кто не согласен с их позицией. Их оппоненты (я не исключение) испытывают к ним примерно аналогичные чувства.
Вообщем могу сказать одно на этот счёт - молитесь (и сторонники и противники власти) за ОМОН. Потому как если он уйдёт с улиц и сторонники и противники власти окажутся предоставлены сами себе - будет бойня.

Я   честно не  понимаю,   такого раздувания напряжения.  Уж не  первые протесты   у нас  с 11  года, сейчас  малочисленные  совершенно.  Агрессивные  да - но и 6 мая  12  года  тоже   агрессия  была.  
По  моему  всем надо по-спокойней  как то.  А то  тут  уже  желают  провалиться   под лед протестующим,  ну  чего -то перебор  какой-то.  Да  раздражают  - но   давайте  все же  как-то   соизмерять раздражение  и ненависть.
  • +1.70 / 32
  • Скрыто
Danilov71

75 лет
Практикант
Читатели: 1
Цитата: Аква от 31.01.2021 17:17:24А то  тут  уже  желают  провалиться   под лед протестующим,

И правильно делают. Это не протестующие, это - нарушители закона. Что им, талоны на усиленное питание выдавать?
Протест, безусловно, имеет право на существование. Но исключительно в рамках закона. 
А вышел на несогласованную - т.е. противозаконную акцию - то пусть под лед уходит, мне преступников не жалко.
#ДаПобеде!
  • +0.31 / 5
  • Скрыто
inspire 178

russia
С.Петербург
Слушатель
Читатели: 3

Да перестаньте. Должна быть идея за которую ты готов умереть. Готов всё за неё отдать. А это кто ? Ссыкуны ноющие. Какая нахер революция. Бабла и хайпа нет..и их нет. А так да...в твитерах я революционер..борец с режимом. А за жопу взяли и сразу мокрые штаны..сопли и хочется забраться к мамке под юбку.
Переходи на тёмную сторону силы. У нас есть печеньки.
  • +1.26 / 25
  • Скрыто
iz_kirova

russia
СПб
Специалист
Цитата: Danilov71 от 31.01.2021 17:22:15И правильно делают. Это не протестующие, это - нарушители закона. Что им, талоны на усиленное питание выдавать?
Протест, безусловно, имеет право на существование. Но исключительно в рамках закона. 
А вышел на несогласованную - т.е. противозаконную акцию - то пусть под лед уходит, мне преступников не жалко.

Это пока Вы по ту сторону не оказались...
Жизнь сложная штука. Нельзя перекручивать гайки - система разбалансируется. ... А пар нужно стравливать. 
  • +0.31 / 11
  • Скрыто
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
Профессионал
Читатели: 17
Цитата: Аква от 31.01.2021 17:09:39Вы  бы  с Екатом  что-нибудь  сделали  вон   2 тысчи вышло на  полтора лимону  народа.  А  у нас  почти столько же   на 5,4  лимонов.

Там консульство есть, а в Питере уже нет.
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +1.09 / 20
  • Скрыто
Аква

russia
Питер
Практикант
Цитата: Danilov71 от 31.01.2021 17:22:15И правильно делают. Это не протестующие, это - нарушители закона. Что им, талоны на усиленное питание выдавать?

У  нас  даже  за  самые  тяжкие   преступления  нет  смертной  казни ( хорошо  это или  плохо вопрос   другой), а  вы  сейчас всем  эти людям  которые никого не  убили  не поранили  и даже не обокрали  -  желаете  смерти.  Вы  себя  слышите?
  • +0.14 / 14
  • Скрыто
gmk

russia
СПб.
62 года
Слушатель
Цитата: iz_kirova от 31.01.2021 17:18:07А с СПб какая-то разница? Надут да прижучат.

Вы наверное забыли как мелицаев в полицаев переделывал, а за одно и оптимизировали. 
Да ладно бы бухгалтеров и прочих кадровиков, так нет- основной состав. 
Я последний раз полимента живого видел год назад. 
А гайца и того больше. 
Мало их. Попробуйте вызвать, если кто-то бузит за стеной. 
Быстрее труповозка приедет. 
  • -0.72 / 22
  • Скрыто
НаталияС.

russia
Югорск
62 года
Слушатель
Читатели: 7

По поводу перспектив. Почему Вы ограничились только наемным трудом? Сейчас много возможностей зарабатывать, не нанимаясь к кому-нибудь, окромя торговли телом на трассе. И образование дистанционно продолжить можно, и квалификацию повышать. Так что, протестуны не лишились всего, а значительно осложнили себе жизнь.
По поводу биографий революционеров царской поры - предложение замечательное. Но уточнить, каких именно, так как революционеры тогда были разных окрасов, и террористические ячейки были. Вот террористические революционеры - сводили счеты, а идейные - меняли власть. При этом следует помнить, что не террористы победили (и овладели умами), а идейные.
  • +0.44 / 9
  • Скрыто
iz_kirova

russia
СПб
Специалист
Цитата: gmk от 31.01.2021 17:28:38Вы наверное забыли как мелицаев в полицаев переделывал, а за одно и оптимизировали. 
Да ладно бы бухгалтеров и прочих кадровиков, так нет- основной состав. 
Я последний раз полимента живого видел год назад. 
А гайца и того больше. 
Мало их. Попробуйте вызвать, если кто-то бузит за стеной. 
Быстрее труповозка приедет.

Поэтому номер моего участкового вбит в телефонную книжку. Тех, кто тебя бережет нужно знать в лицо. Веселый
  • +0.59 / 10
  • Скрыто
Eliseevna

russia
НоVосибирск
Профессионал
Читатели: 15
Цитата: inspire 178 от 31.01.2021 17:24:40Да перестаньте. Должна быть идея за которую ты готов умереть. Готов всё за неё отдать. А это кто ? Ссыкуны ноющие. Какая нахер революция. Бабла и хайпа нет..и их нет. А так да...в твитерах я революционер..борец с режимом. А за жопу взяли и сразу мокрые штаны..сопли и хочется забраться к мамке под юбку.

Накипело, блин у них... Что у вас могло накипеть? Мамка достала? Учиться заставляет, тарелку за собой помыть да кровать заправить?
  • +1.37 / 28
  • Скрыто
Eliseevna

russia
НоVосибирск
Профессионал
Читатели: 15
Цитата: Калита от 31.01.2021 17:36:21Личный случай. У меня сына в 11 вместе с моей СТАРШЕЙ сестрой поперся на болотную. Сыну тогда 17 было. А меня в Москве не было( в командировке был, а жена вобще не в России была). Слава Богу , сеструха мнительная, я ее Тверским ОМОНом напугал, говорю едут в Москву с приказом лупить всехПодмигивающий( сестра тогда одинокая была и на РЕН ТВ работала, плюс для "зе нью тайм" статейки писала)Подмигивающий. В общем уберег. А в  12 сестра за муж вышла..... Крайний раз за Путина голосовала....И сына повзрослел, над этим пингвинарием  угорает, хотя и ВШЭУ закончил.

Да и про этих, нынешних, я тоже думаю, что половина из них, получив знания и жизненный опыт вернутся в нормальную жизнь.
  • +1.01 / 11
  • Скрыто
DeC

russia
Профессионал
Читатели: 54
200 из 242
Дискуссия   131 1
Около 200 человек из 242 пришедших на несогласованную акцию в Красноярске были доставлены в полицию, сообщили РИА Новости в пресс-службе краевого главка МВД.

Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +1.47 / 31
iz_kirova

russia
СПб
Специалист
Цитата: alb@tros от 31.01.2021 17:34:48Ну, питерцы-то молодцы. Столько лет добивались закрытия консульства, с демонстрациями. Если бы не их протесты...
Веселый

Питер своеобразный город. 
С одной стороны - колыбель революции, чертова хнилая интеллихенция и дикое студенчество. С другой - военно-морская база и некий заводской кодекс поведения вековой закалки. 
Консульство здесь вообще никого не парило. Но, скажем, за неуважение к Флагу или Гимну легко отхватить в пятак. 
  • +0.89 / 15
  • Скрыто
gmk

russia
СПб.
62 года
Слушатель
Цитата: iz_kirova от 31.01.2021 17:33:33Поэтому номер моего участкового вбит в телефонную книжку. Тех, кто тебя бережет нужно знать в лицо. Веселый

Толку то. 
Секс по телефону или служба психологической поддержки актуальнее будет. 
Зато охранников из бывших ментов-на каждом шагу по охапке. 
И толку от них меньше чем от надувных. 
  • -1.09 / 27
  • Скрыто
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1