Цитата: Custos от 31.01.2021 16:58:45А вы поставьте себя на место протестуна, который одномоментно лишился всего. Ещё вчера - работа, учёба, перспективы. А сегодня - учёба, жилплощадь испарилась, не в одну приличную организацию не возьмут (и тут дело даже не в политической позиции, просто наличие судимости - это уже клеймо). И перспективы - идти или работать кассиром в магазин за копейки или торговать собой на трассу.
Короче говоря, вы получаете человека, которому всерьёз терять уже особо нечего, зато на власть злоба есть и большая. Даже чисто статистически среди них будут те кто решат посвятить свою жизнь сведению счётов. Почитайте биографии револлюционеров царской поры.
Цитата: alb@tros от 31.01.2021 16:52:41По итогу, надо нам с вами что-то с Питером делать...
Сначала там полицейских руководство заставляет извиняться со цветочками, а спустя неделю их уже открыто бьют. Организация работы полиции в толпе, по картинке, слабая, точнее - никудышная.
"Найдем всех!" - это понятно, но что-то я не припомню за прошедшую неделю докладов из Питера о найденных.
И что будем делать?
Цитата: Eliseevna от 31.01.2021 17:05:38Непременно! Крыса он.
Цитата: Eliseevna от 31.01.2021 17:09:17Даже "в сцепку" не могут. ))
Мне кажется "сцепка" по-другому крепится, не?
..
Цитата: Custos от 31.01.2021 16:58:45А вы поставьте себя на место протестуна, который одномоментно лишился всего. Ещё вчера - работа, учёба, перспективы. А сегодня - учёба, жилплощадь испарилась, не в одну приличную организацию не возьмут (и тут дело даже не в политической позиции, просто наличие судимости - это уже клеймо). И перспективы - идти или работать кассиром в магазин за копейки или торговать собой на трассу.
Короче говоря, вы получаете человека, которому всерьёз терять уже особо нечего, зато на власть злоба есть и большая. Даже чисто статистически среди них будут те кто решат посвятить свою жизнь сведению счётов. Почитайте биографии револлюционеров царской поры.
Цитата: Custos от 31.01.2021 16:53:41Грустно на самом деле. К сожалению у нас складывается ситуация, когда одна часть общества (креаклиат и примкнувшие) вполне морально готова нападать на своих сограждан и избивать или даже убивать тех кто не согласен с их позицией. Их оппоненты (я не исключение) испытывают к ним примерно аналогичные чувства.
Вообщем могу сказать одно на этот счёт - молитесь (и сторонники и противники власти) за ОМОН. Потому как если он уйдёт с улиц и сторонники и противники власти окажутся предоставлены сами себе - будет бойня.
Цитата: Аква от 31.01.2021 17:17:24А то тут уже желают провалиться под лед протестующим,
Цитата: Danilov71 от 31.01.2021 17:22:15И правильно делают. Это не протестующие, это - нарушители закона. Что им, талоны на усиленное питание выдавать?
Протест, безусловно, имеет право на существование. Но исключительно в рамках закона.
А вышел на несогласованную - т.е. противозаконную акцию - то пусть под лед уходит, мне преступников не жалко.
Цитата: Аква от 31.01.2021 17:09:39Вы бы с Екатом что-нибудь сделали вон 2 тысчи вышло на полтора лимону народа. А у нас почти столько же на 5,4 лимонов.
Цитата: Danilov71 от 31.01.2021 17:22:15И правильно делают. Это не протестующие, это - нарушители закона. Что им, талоны на усиленное питание выдавать?
Протест, безусловно, имеет право на существование. Но исключительно в рамках закона.
А вышел на несогласованную - т.е. противозаконную акцию - то пусть под лед уходит, мне преступников не жалко.
Цитата: iz_kirova от 31.01.2021 17:18:07А с СПб какая-то разница? Надут да прижучат.
Цитата: gmk от 31.01.2021 17:28:38Вы наверное забыли как мелицаев в полицаев переделывал, а за одно и оптимизировали.
Да ладно бы бухгалтеров и прочих кадровиков, так нет- основной состав.
Я последний раз полимента живого видел год назад.
А гайца и того больше.
Мало их. Попробуйте вызвать, если кто-то бузит за стеной.
Быстрее труповозка приедет.
Цитата: inspire 178 от 31.01.2021 17:24:40Да перестаньте. Должна быть идея за которую ты готов умереть. Готов всё за неё отдать. А это кто ? Ссыкуны ноющие. Какая нахер революция. Бабла и хайпа нет..и их нет. А так да...в твитерах я революционер..борец с режимом. А за жопу взяли и сразу мокрые штаны..сопли и хочется забраться к мамке под юбку.
Цитата: Калита от 31.01.2021 17:36:21Личный случай. У меня сына в 11 вместе с моей СТАРШЕЙ сестрой поперся на болотную. Сыну тогда 17 было. А меня в Москве не было( в командировке был, а жена вобще не в России была). Слава Богу , сеструха мнительная, я ее Тверским ОМОНом напугал, говорю едут в Москву с приказом лупить всех( сестра тогда одинокая была и на РЕН ТВ работала, плюс для "зе нью тайм" статейки писала)
. В общем уберег. А в 12 сестра за муж вышла..... Крайний раз за Путина голосовала....И сына повзрослел, над этим пингвинарием угорает, хотя и ВШЭУ закончил.
Цитата: alb@tros от 31.01.2021 17:34:48Ну, питерцы-то молодцы. Столько лет добивались закрытия консульства, с демонстрациями. Если бы не их протесты...
Цитата: iz_kirova от 31.01.2021 17:33:33Поэтому номер моего участкового вбит в телефонную книжку. Тех, кто тебя бережет нужно знать в лицо.