Навальный и «Новичок». Другие "патриоты и спасители" России, их присные и хозяева.

1,324,553 5,701

Верноразящий
24 декабря 2020 12:01:15
! Заканчиваем
Дискуссия  359

Ох, привалило счастья...

Так, народную ГАшную забаву "переспорь Адама" ЗАКАНЧИВАЕМ. Пока что просто прошу. Если не подействует, буду принимать меры.

100500 круг перетираний на тему "зачем это нужно?" и "это все заговор Запада" ОГРАНИЧИВАЕМ (как и аргументацию "все СМИ так об этом пишут) и/или хотя бы не забываем пользоваться АС/АУ (у некоторых с этим хронические сложности).

На форуме ПРИВЕТСТВУЕТСЯ подача новой КОНКРЕТНОЙ информации по кейсу (официальные сообщения, частные расследования, юридические или иные профессиональные аспекты) и ее обсуждение.

А воды давайте поменьше.
Отредактировано: Верноразящий - 24 декабря 2020 12:04:11

• +1.32
  Старый Хрыч russia
31 января 2021 23:03:22
! Куда сообщить? По просьбам участников ГА:
Дискуссия  1.340

В интернете распространяется очень много ложной и провокацинной информации, но если мы вместе начнём бороться и отстаивать правду, то никаких митингов у нас в стране не будет.
Как один из инструментов борьбы за правду, предлагаю обращаться в Роскомнадзор
https://eais.rkn.gov.ru/feedback/
Указываете тип противоправной информации
Указываете адрес сайта,группы/сообщества
Прилагаете скриншот
Указываете ФИО и место проживания
Отправляете.
Сегодня в 16:52 ( камрад 111NoX111)
Отредактировано: Старый Хрыч - 31 января 2021 23:08:29

• +5.38

Custos

ussr
Санкт-Петербург
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Аква от 31.01.2021 17:17:24Я   честно не  понимаю,   такого раздувания напряжения.  Уж не  первые протесты   у нас  с 11  года, сейчас  малочисленные  совершенно.  Агрессивные  да - но и 6 мая  12  года  тоже   агрессия  была.  
По  моему  всем надо по-спокойней  как то.  А то  тут  уже  желают  провалиться   под лед протестующим,  ну  чего -то перебор  какой-то.  Да  раздражают  - но   давайте  все же  как-то   соизмерять раздражение  и ненависть.

О чём и речь. Мне не нравится что с обеих сторон идёт постепенное нарастание градуса ненависти. Хотя это скорее всего объективный процесс.
Как бы Орлу доставить радость, Орлу Анзуду доставить радость...
  • -0.05
  • Скрыто
Аква

russia
Питер
Практикант
Читатели: 2
Цитата: Eliseevna от 31.01.2021 18:42:49Если Вы на меня намекаете, то я точно не желала.
Мне наоборот владивостокский митинг понравился. 
Очень хороший митинг. Ушли на пустырь, никому не мешают, хороводы водят, поют там чота. везде бы так. Улыбающийся////

Нет,   я не ни на кого не намекала, просто  увидела   такое  пожелание   провалиться прямым  текстом,  не   помню  от кого ,  лень  искать,   на это и отреагировала
  • +0.26
  • Скрыто
Custos

ussr
Санкт-Петербург
Слушатель
Цитата: inspire 178 от 31.01.2021 17:24:40Да перестаньте. Должна быть идея за которую ты готов умереть. Готов всё за неё отдать. А это кто ? Ссыкуны ноющие. Какая нахер революция. Бабла и хайпа нет..и их нет. А так да...в твитерах я революционер..борец с режимом. А за жопу взяли и сразу мокрые штаны..сопли и хочется забраться к мамке под юбку.

А за какую идею в Архангельсе (ккажется) придурок пытался подорвать местное ФСБ?
Как бы Орлу доставить радость, Орлу Анзуду доставить радость...
  • +0.82
  • Скрыто
Eliseevna

russia
НоVосибирск
Профессионал
Читатели: 15
  • +2.71
  • Скрыто
Born Rules

russia
Москва
Слушатель
Цитата: DeC от 31.01.2021 16:18:57МИД РФ предупредил США об ответственности за вмешательства во внутренние дела РФ.

"Грубое вмешательство США во внутренние дела России – такой же доказанный факт, как и раскрутка" фейков и призывов к несанкционированным акциям подконтрольными Вашингтону интернет-платформами", - говорится в сообщении министерства.

Подмигивающий

Может пора захвативших Конгресс официально объявить узниками совести и жертвами политических репрессий?
Даже лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею - значит я не зверь.
  • +1.11
  • Скрыто
Аква

russia
Питер
Практикант
Цитата: za_za от 31.01.2021 19:20:29
Одесситов 2 мая жгли девочки-студентки-школьницы.
Если бы их, как в нормальном государстве с "жестокими ментами" вовремя скрутили и посадили...

Абсолютно   согласна,  и полностью  за жесткие   действия  со стороны  полиции.  Я против раскручивания  в головах чуть ли не гражданской  войны.
  • +1.13
  • Скрыто
inspire 178

russia
С.Петербург
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Eliseevna от 31.01.2021 19:11:27Смеющийся 

Наверно дальше было 18+ Улыбающийся
Переходи на тёмную сторону силы. У нас есть печеньки.
  • +1.93
  • Скрыто
Алёша Попович

russia
Профессионал
Читатели: 19

Полный бан до 08.12.2023 07:55
Цитата: Born Rules от 31.01.2021 19:24:54Может пора захвативших Конгресс официально объявить узниками совести и жертвами политических репрессий?

Давно пора..
Но наш МИД этого до сих  пор не сделал...
Интересно, почему?
Роса рассветная, светлее светлого,
А в ней живет поверье диких трав,
У века каждого на зверя страшного,
Найдется свой, однажды, Волкодав
  • +0.72
  • Скрыто
Верноразящий

Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Danilov71 от 31.01.2021 18:26:56На Крымском полуострове, а также во многих регионах Северного Кавказа несогласованные мероприятия не проводили

https://tass.ru/obschestvo/10589729
Инстинкт самосохранения работает.
Хотел бы я посмотреть на протестувальников в Грозном))))))

"Аполитично рассуждаете"(С).
Вы эти митинги видите только из окна служебного автомобиля съемок с коптера. Для тех, кто презрел суровую прозу реальности эти цифры ничего не значат.
- А какие еще слова ты знаешь, Чебурашка?
- Безысходность...
  • +0.74
  • Скрыто
Дон Рэба

russia
Курск
68 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Аква от 31.01.2021 17:17:24А то  тут  уже  желают  провалиться   под лед протестующим,  ну  чего -то перебор  какой-то.

Под лед перебор. А вот шоб их унесло на льдине таки в самый раз. Разумеется спасательная операция за их счет.
Мелочи не играют решающей роли. Они решают все. (Харви Маккей)
  • +0.07
  • Скрыто
Eliseevna

russia
НоVосибирск
Профессионал
Цитата: Старый Хрыч от 31.01.2021 14:32:40Я бы оценил это видео, как образец неумелой пропаганды. 
Я вышла на митинг, и все проср...потеряла - онижедетям мама сказку в детстве не читала - не ходите, дети, в Африку гулять? ...

Мамы всякие бывают... В профиле статус "многодетная мать".
Скрытый текст
  • +0.73
  • Скрыто
Калита

ussr
Москва
49 лет
Слушатель
Цитата: Аква от 31.01.2021 19:10:12Я  на форуме  с  8 года.  Думаю не найдется ни одного  человека   здесь,   который   сможет  сказать,  что  я хорошо  отношусь  к  светлоликим.
Но   по-любому   это   члены  нашей   популяции,  половина  из  которых  повзрослеет  и  поумнеет.  Часть   правда так  и  останется   светлоликими.  Но нет  причин  для  такой  ненависти, как  здесь демонстрируют   некоторые,  не надо   ее  накручивать  в  себе.   Нет   я не  говорю   о стиле  - они  же  дети  простим  им  все,  нет,   конечно.  Но и типа   пусть все сдохнут - это тоже  знаете ли..   
А  к  вашему  пожеланию думать   конечно   присоединяюсь  целиком

Личный случай. У меня сына в 11 вместе с моей СТАРШЕЙ сестрой поперся на болотную. Сыну тогда 17 было. А меня в Москве не было( в командировке был, а жена вобще не в России была). Слава Богу , сеструха мнительная, я ее Тверским ОМОНом напугал, говорю едут в Москву с приказом лупить всех( сестра тогда одинокая была и на РЕН ТВ работала, плюс для "зе нью тайм" статейки писала). В общем уберег. А в 12 сестра за муж вышла..... Крайний раз за Путина голосовала....И сына повзрослел, над этим пингвинарием угорает, хотя и ВШЭУ закончил.

Это мой пост чуть выше. Еще раз - смерти ни кому не желаю. Ни кто не застрахован от того, что его детям мозг снесут. Мы на работе, а они в интернете. На много сложнее сей час своих детей контролировать.  Слава Богу мой повзрослел, семья, и т.д. Мои рассказы о 90ых уже за анекдоты не считает, и вроде научился мыслить критически( мои слова о том, что ЛЮБУЮ информацию надо перепроверять из разных источников, а так же оценивать , почему ты эту информацию получил, он запомнил).
Отредактировано: Калита - 01 февраля 2021 07:45:01
Fortuna non penis, in manu non recipe.
  • +1.21
  • Скрыто
za_za

russia
Магнитогорск
50 лет
Слушатель
Цитата: Аква от 31.01.2021 19:26:10Абсолютно   согласна,  и полностью  за жесткие   действия  со стороны  полиции.  Я против раскручивания  в головах чуть ли не гражданской  войны.

Какой гражданской войны?
Это мы с вами в интернетах пересиделиВеселый
Да и то с попкорном.
А большинству реально наплевать на всю эту громкую и вонючую микродвижуху.
Навального посодют и забудут уже через пару месяцев.
Кому нить что говорит вообще фамилия Ефремов, например?
А ведь сколько вони было?

И 2,2 миллиарда в биткойнах Лехе годами будет хватать только на покупку чая.
Если его Юля их у него не притырит в отместку за интрижки.
А то и замуж выйдет пока Леха баланду хлебает
Отредактировано: za_za - 01 февраля 2021 07:45:01
Za Россию!
Za победу!
  • +1.56
  • Скрыто
  • Удалено
  • +1.07 / 13
KB

Слушатель
Цитата: pkb от 31.01.2021 18:33:01ОМОН работает профессионально. Одни крутят, сразу команды "оцепили", и другие создают круговую оборону, чтоб не отбили. Тут был значительный перевес на стороне ОМОНа и не было кучи боевиков готовых отбивать.  ТАкая схема плохо работает когда численного большинства ОМОНа нет.  Что бы повысить эффективность обороняющихся, нужно задействовать им газ и электрошокеры.

Чейто не все ролики с мест подтверждают такое предположение.
Самоуспокоение вкупе с шапкозакидательством- верный путь к поражению в будущем.
Отредактировано: KB - 01 февраля 2021 00:00:01
  • -0.68
  • Скрыто
Ajarius

russia
Москва
75 лет
Практикант
Читатели: 1
Цитата: Custos от 31.01.2021 19:20:56О чём и речь. Мне не нравится что с обеих сторон идёт постепенное нарастание градуса ненависти. Хотя это скорее всего объективный процесс.

А мне, напротив, нравится, что наша сторона, так долго маявшаяся западной хворью под названием "толерантность" по отношению к этой гнили, выказывает первые признаки исцеления.
  • +1.33
  • Скрыто
Eliseevna

russia
НоVосибирск
Профессионал
Цитата: Верноразящий от 31.01.2021 19:29:45"Аполитично рассуждаете"(С).
Вы эти митинги видите только из окна служебного автомобиля съемок с коптера. Для тех, кто презрел суровую прозу реальности эти цифры ничего не значат.
Скрытый текст

Угу. Вот это они оценили как 10 000.

ЦитатаПолиция подсчитала число участников протестной акции в Новосибирске 31 января. По официальной информации, в несанкционированном мероприятии приняли участие 1300 человек.
— В территориальные отделы полиции были доставлены 154 гражданина, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.
При этом штаб Навального в Новосибирске в своем твиттере заявил, что на шествие вдоль Красного проспекта вышли около 10 тысяч новосибирцев. По состоянию на 21:18 «ОВД-Инфо» сообщает о 103 задержанных.

Скрытый текст
У нас в этот раз людей больше, чем в прошлый. Хотя даже либерастный НГС отметил, что сегодня силовики работали лучше.
Они с сожалением, я с удовлетворением.
.
Цитата.Силовики оказались более подготовленными, чем на прошлой акции 23 января, и оперативно опережали колонны митингующих. Сегодняшняя акция была больше похожа на прогулку, а не на митинг. Людям не давали соединиться, часть из них была вынуждена идти по дворам.
— Где основная толпа, где вообще все? — то и дело раздавалось среди участников. Как только колонна выходила со дворов к проезжей части, на перекрестке их уже ждали силовики. В этот раз они перестали казаться вежливыми и аккуратными. Задерживали всех — не важно, стоял с плакатом, кричал лозунги или просто гулял в толпе. В автозаке мог оказаться любой.
  • +1.08
  • Скрыто
Калита

ussr
Москва
49 лет
Слушатель
«ОВД-Инфо»
Дискуссия   207 2
«ОВД-Инфо», мля , кто это? В Яндексе висит от "комерсов" ссылка на ентот ресурс. Задержали мол 100500 бедных демонстрантов. Полез в тырнеты - и че, очередной ин.агент. Комрады, кто с тырнетом дружит, вложите за них все, что есть, за это «ОВД-Инфо»! А то у меня только ссыль на их (много мата) ресурс получается !
Fortuna non penis, in manu non recipe.
  • +1.12
  • Скрыто
Danilov71

75 лет
Практикант
Читатели: 1
Цитата: Ajarius от 31.01.2021 19:48:22А мне, напротив, нравится, что наша сторона, так долго маявшаяся западной хворью под названием "толерантность" по отношению к этой гнили, выказывает первые признаки исцеления.

на удивление - журнашлюхи из ведомостей - сегодня как-то почти не поддержали протестувальников
 Вот их новости за сегодня:

ЦитатаМИД заявил о вмешательстве США во внутренние дела России
Мишустин утвердил проект соглашения с Норвегией о научно-техническом сотрудничестве
Минздрав планирует через месяц начать исследования вакцины от COVID-19 на онкобольных
В МВД оценили число участников протестной акции в Москве
Песков прокомментировал Давосскую речь Путина
В Роскомнадзоре заявили о блокировке фейков о митингах
Кремль: Путин и Байден отметили необходимость интенсивного диалога из-за разногласий
Правительство выделит свыше 68,5 млрд рублей на пособия по временной нетрудоспособности
Власти заявили о 300 участниках протестной акции в Москве
Байден выступит с речью о новом внешнеполитическом курсе США 1 февраля
Правительство выделит более 1,1 млрд рублей на выплаты медикам за выявление онкологии
В Донецке заявили о поступлении первой партии вакцины «Спутник V»
ФБК призвал Байдена ввести персональные санкции против ряда россиян
В России за сутки выявили 18 359 новых случаев коронавируса
В Москве около 500 000 человек записались на прививку от коронавируса

никаких визгов, как у журнашюх из коммерсанта, нет
#ДаПобеде!
  • +0.60
  • Скрыто
Виталий Иванович

russia
Смоленщина
39 лет
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Калита от 31.01.2021 19:50:51«ОВД-Инфо», мля , кто это? В Яндексе висит от "комерсов" ссылка на ентот ресурс. Задержали мол 100500 бедных демонстрантов. Полез в тырнеты - и че, очередной ин.агент. Комрады, кто с тырнетом дружит, вложите за них все, что есть, за это «ОВД-Инфо»! А то у меня только ссыль на их (много мата) ресурс получается !

Источником финансирования проекта являются добровольные пожертвования частных лиц, а также помощь от организации «Мемориал», Европейской комиссии и Международного партнёрства по правам человека (институциональные жертвователи обеспечивают порядка 70% бюджета). За 2018 год «ОВД-Инфо» удалось собрать более 19,8 млн рублей, из них около 5,66 млн краудфандингом. Российские банки — «Тинькофф», «Альфа-банк» и «ВТБ 24» — отказали «ОВД-Инфо» в эквайринге для сбора пожертвований. В 2013 году Прокуратура Российской Федерации потребовала у организации «Мемориал» зарегистрироваться в качестве иностранного агента, поскольку она получает финансирование из-за границы для поддержки проекта «ОВД-Инфо», который был расценён прокуратурой как политический. По мнению прокуратуры, часть данных «ОВД-Инфо» о преследованиях по политическим мотивам не объективна. Однако «ОВД-Инфо» свою политическую направленность отрицает Подмигивающий
Судя по тому, что происходит в мире — слово «Совесть», его смысл и значение, существуют только на русском языке!
  • +1.04
  • Скрыто
Сейчас на ветке: 7, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 2, Ботов: 4

folk