Цитата: Аква от 31.01.2021 17:17:24Я честно не понимаю, такого раздувания напряжения. Уж не первые протесты у нас с 11 года, сейчас малочисленные совершенно. Агрессивные да - но и 6 мая 12 года тоже агрессия была.
По моему всем надо по-спокойней как то. А то тут уже желают провалиться под лед протестующим, ну чего -то перебор какой-то. Да раздражают - но давайте все же как-то соизмерять раздражение и ненависть.
Цитата: Eliseevna от 31.01.2021 18:42:49Если Вы на меня намекаете, то я точно не желала.
Мне наоборот владивостокский митинг понравился.
Очень хороший митинг. Ушли на пустырь, никому не мешают, хороводы водят, поют там чота. везде бы так.////
Цитата: inspire 178 от 31.01.2021 17:24:40Да перестаньте. Должна быть идея за которую ты готов умереть. Готов всё за неё отдать. А это кто ? Ссыкуны ноющие. Какая нахер революция. Бабла и хайпа нет..и их нет. А так да...в твитерах я революционер..борец с режимом. А за жопу взяли и сразу мокрые штаны..сопли и хочется забраться к мамке под юбку.
Цитата: DeC от 31.01.2021 16:18:57МИД РФ предупредил США об ответственности за вмешательства во внутренние дела РФ.
"Грубое вмешательство США во внутренние дела России – такой же доказанный факт, как и раскрутка" фейков и призывов к несанкционированным акциям подконтрольными Вашингтону интернет-платформами", - говорится в сообщении министерства.
Цитата: za_za от 31.01.2021 19:20:29
Одесситов 2 мая жгли девочки-студентки-школьницы.
Если бы их, как в нормальном государстве с "жестокими ментами" вовремя скрутили и посадили...
Цитата: Eliseevna от 31.01.2021 19:11:27![]()
Цитата: Born Rules от 31.01.2021 19:24:54Может пора захвативших Конгресс официально объявить узниками совести и жертвами политических репрессий?
Цитата: Danilov71 от 31.01.2021 18:26:56На Крымском полуострове, а также во многих регионах Северного Кавказа несогласованные мероприятия не проводили
https://tass.ru/obschestvo/10589729
Инстинкт самосохранения работает.
Хотел бы я посмотреть на протестувальников в Грозном))))))
Цитата: Аква от 31.01.2021 17:17:24А то тут уже желают провалиться под лед протестующим, ну чего -то перебор какой-то.
Цитата: Старый Хрыч от 31.01.2021 14:32:40Я бы оценил это видео, как образец неумелой пропаганды.
Я вышла на митинг, и всепроср...потеряла - онижедетям мама сказку в детстве не читала - не ходите, дети, в Африку гулять? ...
Цитата: Аква от 31.01.2021 19:10:12Я на форуме с 8 года. Думаю не найдется ни одного человека здесь, который сможет сказать, что я хорошо отношусь к светлоликим.
Но по-любому это члены нашей популяции, половина из которых повзрослеет и поумнеет. Часть правда так и останется светлоликими. Но нет причин для такой ненависти, как здесь демонстрируют некоторые, не надо ее накручивать в себе. Нет я не говорю о стиле - они же дети простим им все, нет, конечно. Но и типа пусть все сдохнут - это тоже знаете ли..
А к вашему пожеланию думать конечно присоединяюсь целиком
Цитата: Аква от 31.01.2021 19:26:10Абсолютно согласна, и полностью за жесткие действия со стороны полиции. Я против раскручивания в головах чуть ли не гражданской войны.
Цитата: pkb от 31.01.2021 18:33:01ОМОН работает профессионально. Одни крутят, сразу команды "оцепили", и другие создают круговую оборону, чтоб не отбили. Тут был значительный перевес на стороне ОМОНа и не было кучи боевиков готовых отбивать. ТАкая схема плохо работает когда численного большинства ОМОНа нет. Что бы повысить эффективность обороняющихся, нужно задействовать им газ и электрошокеры.
Цитата: Custos от 31.01.2021 19:20:56О чём и речь. Мне не нравится что с обеих сторон идёт постепенное нарастание градуса ненависти. Хотя это скорее всего объективный процесс.
Цитата: Верноразящий от 31.01.2021 19:29:45"Аполитично рассуждаете"(С).
Вы эти митинги видите только изокна служебного автомобилясъемок с коптера. Для тех, кто презрел суровую прозу реальности эти цифры ничего не значат.Скрытый текст
ЦитатаПолиция подсчитала число участников протестной акции в Новосибирске 31 января. По официальной информации, в несанкционированном мероприятии приняли участие 1300 человек.
— В территориальные отделы полиции были доставлены 154 гражданина, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.
При этом штаб Навального в Новосибирске в своем твиттере заявил, что на шествие вдоль Красного проспекта вышли около 10 тысяч новосибирцев. По состоянию на 21:18 «ОВД-Инфо» сообщает о 103 задержанных.
Цитата.Силовики оказались более подготовленными, чем на прошлой акции 23 января, и оперативно опережали колонны митингующих. Сегодняшняя акция была больше похожа на прогулку, а не на митинг. Людям не давали соединиться, часть из них была вынуждена идти по дворам.
— Где основная толпа, где вообще все? — то и дело раздавалось среди участников. Как только колонна выходила со дворов к проезжей части, на перекрестке их уже ждали силовики. В этот раз они перестали казаться вежливыми и аккуратными. Задерживали всех — не важно, стоял с плакатом, кричал лозунги или просто гулял в толпе. В автозаке мог оказаться любой.
Цитата: Ajarius от 31.01.2021 19:48:22А мне, напротив, нравится, что наша сторона, так долго маявшаяся западной хворью под названием "толерантность" по отношению к этой гнили, выказывает первые признаки исцеления.
ЦитатаМИД заявил о вмешательстве США во внутренние дела России
Мишустин утвердил проект соглашения с Норвегией о научно-техническом сотрудничестве
Минздрав планирует через месяц начать исследования вакцины от COVID-19 на онкобольных
В МВД оценили число участников протестной акции в Москве
Песков прокомментировал Давосскую речь Путина
В Роскомнадзоре заявили о блокировке фейков о митингах
Кремль: Путин и Байден отметили необходимость интенсивного диалога из-за разногласий
Правительство выделит свыше 68,5 млрд рублей на пособия по временной нетрудоспособности
Власти заявили о 300 участниках протестной акции в Москве
Байден выступит с речью о новом внешнеполитическом курсе США 1 февраля
Правительство выделит более 1,1 млрд рублей на выплаты медикам за выявление онкологии
В Донецке заявили о поступлении первой партии вакцины «Спутник V»
ФБК призвал Байдена ввести персональные санкции против ряда россиян
В России за сутки выявили 18 359 новых случаев коронавируса
В Москве около 500 000 человек записались на прививку от коронавируса
Цитата: Калита от 31.01.2021 19:50:51«ОВД-Инфо», мля , кто это? В Яндексе висит от "комерсов" ссылка на ентот ресурс. Задержали мол 100500 бедных демонстрантов. Полез в тырнеты - и че, очередной ин.агент. Комрады, кто с тырнетом дружит, вложите за них все, что есть, за это «ОВД-Инфо»! А то у меня только ссыль на их (много мата) ресурс получается !