Цитата: Urri2 от 17.07.2022 20:31:49Ну вот нафига? Её же для этой цели пиндосы руками укрошавок целенаправленно и настойчиво мордовали сначала в германии, потом на укре. Запихнуть снова в Россию узником совести. Неужели так тяжело на один ход посчитать? Кому эта дура мешала? Площадки, аудитории и финансирования у неё нет. Бубнила бы себе под нос и ладно. Нет, надо соплей западной пропаганде на ровном месте накидать...
Цитата: Belyj Shoom от 17.07.2022 17:19:14Так вот ценности судьям нужно прививать с детства. Общечеловеческие.
Цитата: Danilov71 от 17.07.2022 20:16:51ЦитатаБывшая сотрудница Первого канала Марина Овсянникова задержана полицией, сообщается в ее телеграм-канале. Информация о ее местоположение неизвестна, добавляется в сообщении.
https://t.me/bbbreaking/130157
Цитата: Belyj Shoom от 17.07.2022 18:29:13Согласен не совсем удачный термин. Я имел ввиду, что ценности человеческие были в почете, как то проповедует религия, угодные Богу. И воспитывали их в социуме и поддерживали. Хотя религия была запрещена, как вы верно подметили.
Цитата: opupendr от 17.07.2022 21:46:55В "Заповедях.." нет создания материальной базы
Цитата: adolfus от 17.07.2022 21:24:29Но кодекс строителя был. И был он списан с заповедей божьих.
Цитата: Дмитрий Сомов от 17.07.2022 18:12:55Как вы себе представляете отношение СССР к религии?!
В СССР учили, что бога нет.
Цитата: Danilov71 от 17.07.2022 20:16:51ЦитатаБывшая сотрудница Первого канала Марина Овсянникова задержана полицией, сообщается в ее телеграм-канале. Информация о ее местоположение неизвестна, добавляется в сообщении.
https://t.me/bbbreaking/130157
Цитата: Птица-синица от 17.07.2022 22:21:36Сложный вопрос . Храмы всегда стояли . Насколько я помню ),
Цитата: Мельхиседек от 17.07.2022 18:10:05В поднятом Вами контексте о селекции.
Селекция в пределе предполагает отбор тех, кто в любой сфере деятельности готов к работе не на себя и даже не на некие идеи, а готов работать для несения добра и блага другим людям...
Именно это единственное, но очень сильное, средство против атомизации и разложения всего и вся, после завершения которых врагам так просто можно будет манипулировать и нами.
Цитата: Hayama007 от 17.07.2022 22:52:12А при приезде втирала, что приехала что бы по суду взять себе единоличную опеку над сыном и вывести его в германию. Ну да хороший план АДМИНИСТРАТИВКА 100% поможет в суде за сына.
Очевидно на сына ей наплевать.
ЦитатаВо вторник, 5 июня, в Москве прошёл судебный процесс, в рамках которого экс-сотрудница Первого канала Марина Овсянникова решила отстаивать право за поруганные, по её мнению, родительские права. Это та самая дама с провокационным плакатом, выскочившая по время прямого эфира программы "Время" за спиной у ведущей Екатерины Андреевой в момент, когда та зачитывала новости. В суд подал бывший муж Марины, видите ли, он не хочет отдавать одиннадцатилетнюю дочь на воспитание матери, поскольку совсем не уверен, что та сможет дать девочке правильное воспитание.
Для участия в судебном процессе скандалистке пришлось вернуться в Россию. Она уже разразилась в соцсетях постами о том, что возврат на Родину её совсем не радует, ведь здесь ей всё претит.
Я вынужденно лечу в Россию… мне очень горько лететь туда, где всё пропитано ненавистью и милитаристской символикой. Но, к сожалению, это мой единственный шанс увидеть детей и повлиять на их будущее. 5 июля мне придётся отстаивать свои родительские права в суде. Мой бывший супруг работает на пропагандистском канале RT, под руководством одиозной Маргариты Симоньян, которая угрожает ядерной войной всему миру. После моего антивоенного протеста в прямом эфире он подал иск в суд и требует, чтобы дети жили с ним в Москве. Он перестал общаться и не хочет договариваться, – разразилась журналистка.
У экс-супругов Овсянниковых двое детей. Помимо одиннадцатилетней девочки они ранее вместе воспитывали 18-летнего сына. Как считает Овсянникова, юноша уже взрослый и "он вправе сам решать свою судьбу". Судя по всему, материнские чувства она готова транслировать только в отношении одного ребёнка.
Честно говоря, сейчас эта вылазка на суд в Москву сильно смахивает на пиар-акцию через материнство – если бы Овсянникова и вправду думала о своих детях, вряд ли она пошла бы на такой отчаянный поступок, явно действуя по чьей-то указке: после всего произошедшего коллеги Овсянниковой говорили о некоем звонке в британское посольство. Она явно вела переговоры и тщательно готовилась к провокации. Вваливаясь с дурацким плакатом в эфир программы "Время", горе-мать не задумывалась о том, что будет разлучена с детьми и, возможно, очень надолго. Она просто выполняла чьё-то задание. Говоря о судьбе дочери, Овсянникова не жалеет грозных эпитетов в адрес России.
Моя 11-летняя дочь должна жить вместе со мной, за пределами государства-агрессора. Только вне воюющей России я смогу привить ребёнку правильные моральные ценности. Она должна расти в свободном западном обществе. Где каждая человеческая жизнь бесценна. Где детей учат добру, а не провоцируют у них ненависть к людям другой национальности, заставляя уже в детском саду маршировать в военной форме, рисовать свастику в виде буквы Z и восхвалять войну. Для миллионов семей эта война стала настоящей трагедией. Путин и его армия принесли горе и страдания в каждый дом по обе стороны границы. Наше общество погрузилось в бездну ненависти, агрессии и хаоса. За какую национальную идею воюют российские солдаты? Зачем они оккупировали чужую землю? – причитает Овсянникова.
ЦитатаТелеканал «Дождь» (внесен в реестр иноагентов) сообщил, что возобновляет работу после прекращения вещания в марте. Первый эфир пройдет 18 июля на YouTube. Студии будут располагаться в Риге, Амстердаме, Тбилиси и Париже.
«Нас можно будет смотреть и читать во всех наших соцсетях, в YouTube и в кабельных сетях. Наши приложения и сайт не будут работать на первом этапе, но мы работаем и над их запуском тоже»,— сказано в заявлении редакции.
Сначала в эфир будут выходить выпуски новостей и отдельные авторские программы. Осенью телеканал планирует запустить несколько новых проектов.
3 марта «Дождь» приостановил работу после блокировки сайта Роскомнадзором. Гендиректор телеканала Наталья Синдеева объясняла это решение принятием закона про фейки о российской армии. Журналисты «Дождя» сообщали, что покинули Россию из-за угроз в свой адрес.
Цитата: Danilov71 от 18.07.2022 14:14:55ЦитатаТелеканал «Дождь» (внесен в реестр иноагентов) сообщил, что возобновляет работу после прекращения вещания в марте. Первый эфир пройдет 18 июля на YouTube. Студии будут располагаться в Риге, Амстердаме, Тбилиси и Париже.
Цитата: _SV_ от 18.07.2022 03:08:04Хакеры RaHDit выявили граждан России, сотрудничающих с военной разведкой Украины, и передали список компетентным органам, сообщил РИА Новости участник российской хакерской группы RaHDit на условиях анонимности.
Цитата: bb1788 от 18.07.2022 15:15:55Безотносительно к персонажу и чату.
Если "Телефон в интернете везде", то какая проблема его вставить везде и кому-угодно?
Цитата: кость от 18.07.2022 15:55:11Дерьмо какое-то информационное. Может не стоит превращать (разгоном таких тем с охотой на ведьм) наше общество в подобное украинскому?
ЦитатаДзержинский суд Санкт-Петербурга перенаправил административное дело солиста «ДДТ» Юрия Шевчука о дискредитации российской армии (ч.1 ст.20.3.3 КоАП РФ) в Советский районный суд Уфы. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.
«После возврата протокола составителям, сотрудниками УМВД в отношении Шевчука 06.07.2022 был составлен новый протокол. Шевчук при составлении данного протокола отсутствовал. Сведений о получении нового протокола привлекаемым лицом в материалах дела нет. Права, в том числе право на заявление ходатайств, Шевчуку не разъяснялись»,— говорится в сообщении пресс-службы. Там пояснили, что дело об административном правонарушении должно рассматриваться по месту его совершения, ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства фигуранта подается в письменной форме, однако такого ходатайства по протоколу в материалах дела не было..
Первый протокол на господина Шевчука был составлен полицией в Уфе. Позднее петербургский суд вернул дело полиции, установив, что в протоколе не описано событие правонарушения, а также не указано на то, в чем именно выразились публичные призывы к воспрепятствованию использования ВС РФ. 15 июля дело снова зарегистрировали в суде Санкт-Петербурга.
Цитата: Danilov71 от 18.07.2022 16:04:13источник
Жаль, что КоАП, а не УК для "музыканта юры".
Цитата: Sj от 18.07.2022 16:24:12Жаль, что человек так опустился. А ведь был один из тех немногих, что ездил давал концерты для армейцев в первую чеченскую...