Цитата: Старый Хрыч от 31.01.2021 14:01:00эгхм...было, не?
Квартира, работа, учеба от государства после 23 января накрылись медным тазом:
Цитата: Аква от 31.01.2021 17:17:24...
По моему всем надо по-спокойней как то. А то тут уже желают провалиться под лед протестующим, ну чего -то перебор какой-то. Да раздражают - но давайте все же как-то соизмерять раздражение и ненависть.
Цитата: NavyGator от 31.01.2021 18:41:35Комент понравился:
У Навального на биткоин-кошельке - 1,5 миллиарда рублей.
Рекомендую проверить, думает ли Навальный о ком-то, кроме себя.
Спойлер: не думает.
ЗЫ: у Навального не 1,5, а 2,2 млрд. рублей по данным Саши из Флориды.
Цитата: Eliseevna от 31.01.2021 18:42:49Если Вы на меня намекаете, то я точно не желала.
Мне наоборот владивостокский митинг понравился.
Очень хороший митинг. Ушли на пустырь, никому не мешают, хороводы водят, поют там чота. везде бы так.
Цитата: Alex2011 от 31.01.2021 14:16:24только что в стриме показали как в Казани напали на сотрудника ДПС. Напали толпой, сбили с ног и пинали. Свора шакалов, очень надеюсь - всех найдут и посадят.
Цитата: Eliseevna от 31.01.2021 18:48:22ФБК уверяет, что штрафы оплатят всем.
https://glav.su/foru…age5957241
Цитата: Старый кэп I от 31.01.2021 18:30:21но эта же овца сказал " Я ни о чем не жалею"?!?!
Да и хер бы с ней, ну нет у тетки мосха, бывает, Бог не дал
Но ведь ей же ребенка кормить-одеть надо.. что ж она об этом не думает???
Цитата: Виктор 1964 от 31.01.2021 18:52:48Вроде даже не на пустырь, а на лёд ушли. Хороводы водили, никому не мешали! Просто умнички! Реально пример! Как из незаконного митинга сделать праздник! И никому не мешать!
Цитата: Alex2011 от 31.01.2021 18:57:37показали мужика, который получил шокером в пятую точку (хотя мне казалось, что в бедро). Так вот - он из Сургута он и является главой местной секты свидетелей иеговы, которую недавно накрыли. Сказали, что в Москве и Питере было до фига приезжих из регионов. Засланные казачки деньги отрабатывали.
Цитата: Калита от 31.01.2021 11:06:14Пока в Ебурге будут школьников на экскурсии в Ельцин-центр водить, так и будут толпы малолетних ДБ по митингам в поддержку всякой мразоты бегать! Показательно, по всему востоку России столько не вышло, сколько в одном Ебурге!
Цитата: Калита от 31.01.2021 18:18:41Знаете, смерти ни кому не желаю. Но вот у меня батя ( в КПСС с 1961) развал Союза не пережил. Он в СКТБ 16 инженер по газо-электросварочным делам был( не помню точно, как должность называлась). А сей час эти светлоликие пытаются МОЮ страну ввергнуть в тот хаос, который мой отец пережить не смог. Мне им чего желать? Счастья? Успехов в ловли хайпа? Я им одного пожелать могу - думать, думать и еще раз думать! И не быть баранами, ибо у баранов одна судьба - бойня! Извините за эмоции. Накипело.
Цитата: Калита от 31.01.2021 17:09:28Так отлично! И во всех СМИ наглядно осветить таких жертв! Кого, за что и почему! Умные поймут, а ДБ ни мне , ни Вам не переделать. И после Вашей фразы о "работе кассиром за копейки" ......(тут много мата должно быть) или торговать собой на трассе....(опять много мата). У меня супруга на кассе всю жизнь просидела. Для Вас это не приемлемо? Или для Вас кассир и б""дь с трассы одно и тоже?
Пы. Сы. Крайние два вопроса риторические, исходя из Вашего поста выше, можете на них не отвечать.
Пы.Пы.Сы. Вы понимаете, что своим постом сей час огромное количество людей оскорбили ?
Цитата: Eliseevna от 31.01.2021 13:05:57Дай Бог терпения нашим правоохранителям! \n\nСкрытый текст
Цитата: Eliseevna от 31.01.2021 19:03:42Вот и я об чем. )) Хоть оторвались от своих айфонов, да нагулялись на свежем воздухе.
Цитата: Alex2011 от 31.01.2021 17:15:50и что предлагаете? Все вернуть ему, что бы он действительно поверил, что он власть? Начать перевоспитывать? Ну попробуйте - наверняка в вашем окружении есть хоть один такой "недовольный властью". У меня есть - я пробовала. Бесполезно. Даже когда тыкаешь носом в нестыковки и откровенные фейки - стена, не пробить. Не бедствуют, две квартиры, машина, дача, льготная ипотека, у главы семьи хорошая работа, жена не работает - детьми занимается. Все равно - власть дерьмо.
А протестун пусть поработает грузчиком - физический труд очень показан таким.
Цитата: Пробел от 31.01.2021 17:15:58Сопли то подберите, оставьте их под подушкой и чтоб их никто не видел,
Цитата: Аква от 31.01.2021 19:10:12Я на форуме с 8 года. Думаю не найдется ни одного человека здесь, который сможет сказать, что я хорошо отношусь к светлоликим.
Но по-любому это члены нашей популяции, половина из которых повзрослеет и поумнеет. Часть правда так и останется светлоликими. Но нет причин для такой ненависти, как здесь демонстрируют некоторые, не надо ее накручивать в себе. Нет я не говорю о стиле - они же дети простим им все, нет, конечно. Но и типа пусть все сдохнут - это тоже знаете ли..
А к вашему пожеланию думать конечно присоединяюсь целиком