Навальный и «Новичок». Другие "патриоты и спасители" России, их присные и хозяева.

1,324,920 5,701

Верноразящий
24 декабря 2020 12:01:15
! Заканчиваем
Дискуссия  359

Ох, привалило счастья...

Так, народную ГАшную забаву "переспорь Адама" ЗАКАНЧИВАЕМ. Пока что просто прошу. Если не подействует, буду принимать меры.

100500 круг перетираний на тему "зачем это нужно?" и "это все заговор Запада" ОГРАНИЧИВАЕМ (как и аргументацию "все СМИ так об этом пишут) и/или хотя бы не забываем пользоваться АС/АУ (у некоторых с этим хронические сложности).

На форуме ПРИВЕТСТВУЕТСЯ подача новой КОНКРЕТНОЙ информации по кейсу (официальные сообщения, частные расследования, юридические или иные профессиональные аспекты) и ее обсуждение.

А воды давайте поменьше.
Отредактировано: Верноразящий - 24 декабря 2020 12:04:11

• +1.32
  Старый Хрыч russia
31 января 2021 23:03:22
! Куда сообщить? По просьбам участников ГА:
Дискуссия  1.340

В интернете распространяется очень много ложной и провокацинной информации, но если мы вместе начнём бороться и отстаивать правду, то никаких митингов у нас в стране не будет.
Как один из инструментов борьбы за правду, предлагаю обращаться в Роскомнадзор
https://eais.rkn.gov.ru/feedback/
Указываете тип противоправной информации
Указываете адрес сайта,группы/сообщества
Прилагаете скриншот
Указываете ФИО и место проживания
Отправляете.
Сегодня в 16:52 ( камрад 111NoX111)
Отредактировано: Старый Хрыч - 31 января 2021 23:08:29

• +5.38

Sj

russia
MOCKBA
51 год
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: ILPetr от 19.07.2022 14:01:09Я вот этой экзальтации не понимаю - на нашей Родине человек имеет право иметь любое мнение, имеет право его высказывать. Если он нарушил при этом закон, то меру вины и ответственности определяет суд. Хотите массовых расстрелов в виду политической ситуации? Так можете и у стенки оказаться невзначай... Вам, лично, не нравится Шевчук, Гребенщиков, Макаревич? Не ходите на их концерты, не покупайте пластинки. При личной встрече можете сказать им все, что Вы о них думаете. Зачем Вы говорите нам?

Так как это замечание было в ответ на моё, то хотелось бы спросить, где вы увидели у меня экзальтацию и тем более "призывы к массовым расстрелам"? Непонимающий
Да, личности Гребенщикова и Макаревича мне лично глубоко несимпатичны. Но даже из своего личного плейлиста ни одной песни "Машины времени" или даже "Ленинграда" я на основании этого не удалил и не собираюсь. На концерты ДДТ когда-то давно ходил, теперь действительно, не пойду. Но ради справедливости, я и так на любые рок-концерты давно не ходок. Жаль вот только до "КиШ"а так и не дошёл.
А про личную встречу вообще вопрос сложный. Ну если отбросить тот факт, что нам и негде особо пересечься-то. Но если вдруг, не на кассе в "пятёрочке", а случится такое, типа едем в одном купе, то скорее всего для начала поблагодарю за те песни, которые люблю. А потом без затей пожелаю новых творческих прорывов. А то что их "гражданская позиция" мне не близка, ну это такое... Поднимется тема, - скажу, нет, - ну и ладно.
Более того, по мне так деятели с фигой в кармане наносят гораздо больше вреда, чем даже открытые враги. А эти,.. просто "полезные идиоты". Только не наши.
Отредактировано: Sj - 19 июля 2022 19:30:02
Нашего зайца, - все звери пугаются!
  • +0.47
  • Скрыто
Danilov71

75 лет
Практикант
Читатели: 1
Цитата: ILPetr от 19.07.2022 14:01:09Если он нарушил при этом закон, то меру вины и ответственности определяет суд.

Вот суд сейчас и будет определять. 
А выразить своё мнение о морально разложившемся нетоварище - имеем полное право.
#ДаПобеде!
  • +0.06
  • Скрыто
ILPetr

russia
Екатеринбург
62 года
Практикант
Читатели: 7
Цитата: Sj от 19.07.2022 15:00:23Так как это замечание было в ответ на моё, то хотелось бы спросить, где вы увидели у меня экзальтацию и тем более "призывы к массовым расстрелам"? Непонимающий
Да, личности Гребенщикова и Макаревича мне лично глубоко несимпатичны.
----------
А про личную встречу вообще вопрос сложный.

Ну, экзальтировать и без Вас есть желающие... Но Вы высказали суждение, предполагая некую вину, которая еще не определена и не установлена. При этом отрицая право на мнение. Мне так показалось? 

Да, мне личности тоже не симпатичны и я тоже не удалял из плей-листов то, что в них было.
"Украинцев нисколько ни для чего не нужно."
  • +0.00
  • Скрыто
ILPetr

russia
Екатеринбург
62 года
Практикант
Цитата: Danilov71 от 19.07.2022 16:29:22Вот суд сейчас и будет определять. 
А выразить своё мнение о морально разложившемся нетоварище - имеем полное право.

Т.е. право на мнение и возможность его высказать Вы не отрицаете? Тогда можно поинтересоваться - отчего Вам не нравится человек, а не его мнение? Тот же Шевчук может быть отличным семьянином, прекрасным отцом, сыном, мужем, спонсором, играть вечерами Шопена на рояле, и убирать дерьмо за выгуливаемой собачкой. Подмигивающий
  • +0.00
  • Скрыто
Danilov71

75 лет
Практикант
Цитата: ILPetr от 19.07.2022 16:49:14Т.е. право на мнение и возможность его высказать Вы не отрицаете? Тогда можно поинтересоваться - отчего Вам не нравится человек, а не его мнение? Тот же Шевчук может быть отличным семьянином, прекрасным отцом, сыном, мужем, спонсором, играть вечерами Шопена на рояле, и убирать дерьмо за выгуливаемой собачкой. Подмигивающий

Ну и про одного ефрейтора-художника тоже можно так было сказать. (ну разве что с отцовством не задалось).
Теперь о другой мрази - если ты певец ротом - то и пой ротом. А не используй сцену для того, что бы делать антироссийские заявления. Люди пришли на концерт - а не на политический митинг. 
Хочешь сделать своим ротом заявление? Организуй митинг, одиночный пикет, напиши в соцсетях. Как обычный гражданин. 
А так - это использование служебного положения в личных целях. 
Муж престарелой - тот хоть свалил - и там чирикает. Надеюсь, безвозвратно. 
А юрочка - зазвездилась. Или решила хайпануть - теряя популярность?
#ДаПобеде!
  • +0.41
  • Скрыто
Danilov71

75 лет
Практикант
Сумма штрафов составила 600 тыс. и 70 тыс. рублей соответственно, сообщил ТАСС адвокат Леонид Соловьёв, представляющий интересы издания.
https://t.me/rt_russian/120468
#ДаПобеде!
  • +0.63
бардак с идеями

russia
Красноярск
51 год
Слушатель
Цитата: Danilov71 от 20.07.2022 14:31:56Сумма штрафов составила 600 тыс. и 70 тыс. рублей соответственно, сообщил ТАСС адвокат Леонид Соловьёв, представляющий интересы издания.

Стало стало совестливо и гадливо на душе.
  • +0.05
  • Скрыто
Danilov71

75 лет
Практикант
В тексте она предложила всех оживить, чтобы «надавать по щщам» и снова отправить в могилы. Сам пост девушка позже удалила — но интернет, по классике, помнит все.
Конечно, такое не могло пройти незамеченным: местные депутаты написали жалобу в СК, а глава ведомства Бастрыкин поручил во всем разобраться.
Не остался в стороне и губернатор Новосибирской области. Он назвал высказывания Пироговой недопустимыми:
«Вне зависимости от политических убеждений, существуют общечеловеческие, моральные нормы. А они были грубо попраны.  Непонятно затянувшееся обсуждение темы на разных ресурсах, лукавые попытки перепечатать жалкие объяснения гражданки Пироговой. Господа, вы определитесь! Если вы Za Россию, Za наших ребят, — четко и смело заявите об этом. Если против, — также не прячьтесь за спиной не самой умной городской девицы».
https://t.me/tv360/88065
еще один #яшинмудак
#ДаПобеде!
  • +0.78
ILPetr

russia
Екатеринбург
62 года
Практикант
Цитата: Danilov71 от 20.07.2022 09:25:51Ну и про одного ефрейтора-художника тоже можно так было сказать. (ну разве что с отцовством не задалось).
Теперь о другой мрази - если ты певец ротом - то и пой ротом. А не используй сцену для того, что бы делать антироссийские заявления. Люди пришли на концерт - а не на политический митинг. 
Хочешь сделать своим ротом заявление? Организуй митинг, одиночный пикет, напиши в соцсетях. Как обычный гражданин. 
А так - это использование служебного положения в личных целях. 
Муж престарелой - тот хоть свалил - и там чирикает. Надеюсь, безвозвратно. 
А юрочка - зазвездилась. Или решила хайпануть - теряя популярность?

Мы не про ефрейтора, а про гражданина РФ, которому "Каждому гарантируется свобода мысли и слова". Вы не хотите слушать мысли и слова - не ходите на концерты.
  • -0.25
  • Скрыто
Danilov71

75 лет
Практикант
Цитата: ILPetr от 21.07.2022 19:41:04Мы не про ефрейтора, а про гражданина РФ, которому "Каждому гарантируется свобода мысли и слова". Вы не хотите слушать мысли и слова - не ходите на концерты.

Еще раз - я на концерт иду слушать песни. В театр иду - смотреть балет/спектакль/оперу - а не узнавать политические взгляды и личные пристрастия актеров.
Если заявлен "Творческий вечер" с вопросами-ответами - это одно. А если выступление на концерте - то пусть юрочка свое мнение свернет в трубочку и засунет себе под хвост.
А если высунул - то пусть отвечает по закону. А то эти шевчуково-галко-чмокаревичи уже совсем берега потеряли.
А то начнется - отпорхала Жизель на сцене, а потом выходит к рампе - и заявляет: "Свободу Юрию Деточкину!"
#ДаПобеде!
  • +1.07
  • Скрыто
Cheen

ussr
Малороссия
Специалист
Читатели: 8
Цитата: Danilov71 от 20.07.2022 14:31:56Сумма штрафов составила 600 тыс. и 70 тыс. рублей соответственно, сообщил ТАСС адвокат Леонид Соловьёв, представляющий интересы издания.

Лень тред заводить:
Цитата: Телеграм-канал Александр Хинштейнhttps://t.me/Hinshtein/2564

• +0.71
AndreyK-AV

russia
Уфа
62 года
Специалист
Читатели: 11
Однако тред нужен

Выложено А. Хинштейном 
https://t.me/Hinshtein/2564
что видим

1. Навальнята из "Альянс учителей" передали США и СБУ персональные данные учителей готовых ехать на освобожденные территории Новоросии
2. Данные этим альянсом получены из интернета, а туда они попали от чиновников
В данном случае неважно попали данные в сеть по ошибке, "нечаянности", или умышленно, 
в любом случае это после 24 июня, по совести и морали  равно государственной измене и помощи врагу, 
Ну а про Альянс итак все понятно.
Вопрос только в том, когда в кабинеты ответственных за данную информацию чиновников придут наследники "конторы глубокого бурения", со всеми вытекающими....
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +1.15
Алёша Попович

russia
Профессионал
Читатели: 19

Полный бан до 08.12.2023 07:55
МОСКВА, 25 июля. /ТАСС/. Политик Леонид Гозман, включенный в реестр СМИ-иноагентов, в понедельник был отпущен после ошибочного задержания по делу о двойном гражданстве. Об этом ТАСС сообщил адвокат Михаил Бирюков.

"Гозман отпущен после ошибочного задержания, вызванного тем, что по техническим причинам не был отменен его федеральный розыск по делу о двойном гражданстве", - сказал адвокат.

Ранее Гозман был задержан по делу, возбужденному по ст. 330.2 УК РФ ("Неисполнение обязанности по подаче уведомления о наличии у гражданина РФ гражданства иностранного государства"). Дело возбудили из-за того, что Гозман пропустил срок подачи уведомления, подав его в 2019 году, а должен был сделать это в 2018-м.

Если Гозмана признают виновным, ему грозит штраф в размере до 200 тыс. рублей либо обязательные работы на срок до 400 часов.

Минюст РФ в начале мая включил Гозмана и ряд других лиц в реестр СМИ-иноагентов.

https://tass.ru/obsc…um=desktop
Роса рассветная, светлее светлого,
А в ней живет поверье диких трав,
У века каждого на зверя страшного,
Найдется свой, однажды, Волкодав
  • +0.46
Асгл

russia
Санкт-Петербург
46 лет
Практикант
Читатели: 2
Цитата: Алёша Попович от 25.07.2022 20:00:42МОСКВА, 25 июля. /ТАСС/. Политик Леонид Гозман, включенный в реестр СМИ-иноагентов, в понедельник был отпущен после ошибочного задержания по делу о двойном гражданстве. Об этом ТАСС сообщил адвокат Михаил Бирюков.

"Гозман отпущен после ошибочного задержания, вызванного тем, что по техническим причинам не был отменен его федеральный розыск по делу о двойном гражданстве", - сказал адвокат.

Да ладно, косоглазый похоже заложил всех кого надо, вот его и отпустили.
Эн таро одун, питсотысячачертей
  • +0.50
  • Скрыто
Eliseevna

russia
НоVосибирск
Профессионал
Читатели: 15
Депутаты в изгнании
Дискуссия   87 0
Оказывается у нас они есть и даже продолжают заниматься законотворчеством. Незнающий

ЦитатаДепутат Горсовета Новосибирска Хельга Пирогова, которая прославилась на всю страну после предложения надавать погибшим солдатам "по щщам", а потом уехала заграницу, намерена сохранить свой мандат и работать удалённо

Народная избранница Хельга Пирогова не планирует сдавать мандат депутата Горсовета Новосибирска после быстро побега в Грузию. Она сообщила РИА Новости, что продолжает работать в округе.

"Хельга Пирогова будет продолжать работать в обычном режиме. Просто теперь удалённо", – подтвердили 25 июля в телеграм-канале "Коалиция Новосибирск 2020"

Напомним, Хельга Пирогова должна была явиться в понедельник, 25 июля, на допрос к следователю, но её ориентировочно нет в стране с 23 июля. Неявка на допрос может привести к тому, что её объявят в международный розыск. Эту ситуацию депутат пока никак не комментирует. Ранее против неё возбудили дело по части 1 статьи 207.3 УК России (публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил России).

Отметим, что председатель Совета депутатов Новосибирска Дмитрий Асанцев объяснил, что закон не позволяет лишить Пирогову мандата, пока её не признают виновной по уголовному делу. Её коллега Сергей Бойко также продолжает оставаться новосибирским депутатом, несмотря на то, что сначала уехал в Грецию, потом в Литву, а затем командировал себя в Мексику. Его тоже нельзя лишить полномочий.

И Бойко и Пирогова - адепты Навального.
  • +1.31
Uncle Ben

latvia
Рига
Практикант
Читатели: 5

Модератор ветки
Цитата: Eliseevna от 18.07.2022 14:20:06Ага, и люди, живущие в Риге, Амстердаме, Тбилиси и Париже будут нам рассказывать как мы плохо и неправильно живем в России?

Не знаю, как в Амстердаме и Париже, но к российским диссидентам в Риге отношение так себе. Типичные рассуждения бывшей местной интеллигенции под спойлером и без ссылки (не уверен, что из России откроется).
Скрытый текст
Участие Лукьяновой и Хаматовой в митинге «Русский голос против войны» здесь широко освещалось в той же прессе.
Депутат Сейма Эдвин Шноре - тот, который завел вшей в своей шубе и считает, что в этом виноваты русские.
Бен Латковскис - популярный в титульных кругах журналист.
  • +0.73
бардак с идеями

russia
Красноярск
51 год
Слушатель
Цитата: Телеграм-канал RT на русском ✔ in Чат RT на русскомЭксклюзив RT

Жена Навального, Жданов и Мария Певчих вошли в совет директоров американского ФБК*.

https://t.me/rt_russian_chat/4552602

Ну, Дональд, держись!
  • +0.77
South Wind

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: бардак с идеями от 28.07.2022 16:57:22

Жена Навального, Жданов и Мария Певчих вошли в совет директоров американского ФБК.

Ну, Дональд, держись!

При чём здесь Дональд? ФБК создан для посадки коррупционеров в России. Пускай там в США хоть триллионами воруют, мне лично важнее чтоб здесь всех воров поставили к стенке.
Отредактировано: South Wind - 28 июля 2022 23:30:01
X
28 июля 2022 20:07
Предупреждение от модератора Сизиф:
Пару недель на неустанную боротьбу с коррупционерами. Дабы ничего не отвлекало.
  • -0.45
  • Скрыто
Tihij

russia
Самара
60 лет
Слушатель
Читатели: 4
Новая газета.
Дискуссия   923 0
Цитата: Телеграм-канал СОЛОВЬЁВРоскомнадзор направил иск об отзыве регистрации СМИ у «Новой газеты»

https://t.me/SolovievLive/118285

• +0.98
  • Скрыто
зарун

russia
Санкт-Петербург
Специалист
Пирожок
Дискуссия   84 1
9 лет А. Ревва не навещает отца, живущего в Донецке.

Владимир Ревва поделился, что в родной город все эти годы комик тоже не приезжал, зато регулярно выступал на Украине, ведь они с Владимиром Зеленским лучшие друзья.

«Он ни разу сюда не приехал — я последний раз видел Сашу в 2013 году. Лепс у нас выступал, многие другие артисты, а сын в родном Донецке ни разу не появился. Почему? Все просто. Дело в том, что Сашка ездил на Украину, где у него был лучший друг — такой Владимир Зеленский, слышали? И сын мне сказал: «Если я буду ездить на Родину, меня на Украину не пустят». А ведь он там неоднократно пел, последний раз уже при Зеленском, кажется, в конце прошлого года», — поделился отец Артура Пирожкова.
Сейчас Рева в Испании.
De die in diem verba volant, scripta manent - изо дня в день слова исчезают, написанное остаётся
  • +0.46
Сейчас на ветке: 8, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 6, Ботов: 2