Навальный и «Новичок». Другие "патриоты и спасители" России, их присные и хозяева.

1,269,435 5,556

Фильтр
Ох, привалило счастья...

Так, народную ГАшную забаву "переспорь Адама" ЗАКАНЧИВАЕМ. Пока что просто прошу. Если не подействует, буду принимать меры.

100500 круг перетираний на тему "зачем это нужно?" и "это все заговор Запада" ОГРАНИЧИВАЕМ (как и аргументацию "все СМИ так об этом пишут) и/или хотя бы не забываем пользоваться АС/АУ (у некоторых с этим хронические сложности).

На форуме ПРИВЕТСТВУЕТСЯ подача новой КОНКРЕТНОЙ информации по кейсу (официальные сообщения, частные расследования, юридические или иные профессиональные аспекты) и ее обсуждение.

А воды давайте поменьше.
В интернете распространяется очень много ложной и провокацинной информации, но если мы вместе начнём бороться и отстаивать правду, то никаких митингов у нас в стране не будет.
Как один из инструментов борьбы за правду, предлагаю обращаться в Роскомнадзор
https://eais.rkn.gov.ru/feedback/
Указываете тип противоправной информации
Указываете адрес сайта,группы/сообщества
Прилагаете скриншот
Указываете ФИО и место проживания
Отправляете.
Сегодня в 16:52 ( камрад 111NoX111)
ДмитрийА

russia
Санкт-Петербург
58 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Колбасьев от 30.01.2023 13:34:04То есть, Шевчука тоже застрелят? Шокированный

Как Пушкина и Леннона, а как же. Лермонтов туда же. Без этого не стать великим поэтом.
  • -0.12 / 3
  • Скрыто
sturmvogel_ru

ussr
Омск - Сургут
42 года
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: Eliseevna от 30.01.2023 10:53:57В Рязанской области задержали 36-летнего местного жителя, призывавшего к силовому свержению власти (грозит до 7 лет тюрьмы), рассказал РИА Новости источник.

Задержанный оказался безработным сторонником Навального. Опасаясь, что к нему рано или поздно придут силовики, мужчина месяцами не выходил из дома, превратив квартиру в помойку.

https://t.me/rian_ru/192563?single

У него даже пакеты не в пакете...
Свинья какая то.
У "тяжёлых" наверное от амбрэ в квартире, глаза слезились как от слезоточки...
В сети педалируют тему, что Навальному шьют новое дело, о организации массовых беспорядков.
+ 15 лет вроде как...
-Почему нет связи???!
-Момент ионизации, товарищ полковник...
-Какой к чёрту момент ионизации??! При условном то ядерном взрыве??! Оооох, начальники! Вам бы, настоящий ядерный взрыв! Уж вы бы на него всё списали! Не промахнулись бы!!! (с)
  • +0.67 / 12
  • Скрыто
Danilov71

75 лет
Практикант
Читатели: 1
Цитата: sturmvogel_ru от 31.01.2023 08:23:54В сети педалируют тему, что Навальному шьют новое дело, о организации массовых беспорядков.
+ 15 лет вроде как...

Лишь бы не "путем частичного сложения сроков", а новый срок в добавление к уже имеющимся.
И никаких помилований - как в случае с мишкой-воришкой (гадить стал) или наркоманкой Наамой Иссахар (никакого нам Подворья).
То ли дело в случае с наркоманкой Грайнер! 
Ну вот так же и с анальными надо - только обмен.
#ДаПобеде!
  • +0.04 / 3
  • Скрыто
Danilov71

75 лет
Практикант
ЦитатаЛенинский районный суд Краснодара признал местных жителей Алексея и Олесю Овчинниковых виновными в мелком хулиганстве, мужчина помещен под арест на 15 суток, его жена заплатит штраф в сумме 1 тыс. руб., сообщила «Ъ» руководитель объединенной пресс-службы судов края Мария Пирогова. Инцидент произошел в краснодарском ресторане, Олеся Овчинникова и ее знакомая обсуждали события на Украине, в связи с чем возник конфликт с другими посетителями.
Адвокат Алексей Аванесян, представляющий интересы супругов, пояснил «Ъ», что 29 января супруги были в ресторане вместе со своей знакомой. Алексей Овчинников вышел покурить, в это время девушки начали обсуждать новости про Украину, что привлекло внимание другого посетителя. Мужчина подошел к столику Овчинниковых и предъявил претензии в связи с услышанным, после чего произошел конфликт. Суд признал, что супруги Овчинниковы повели себя вызывающе, нарушали общественный порядок, нецензурно выражались и выкрикивали лозунги «Слава Украине». Приехавшие сотрудники Росгвардии надели на супругов наручники.
По словам Алексея Аванесяна, в отношении Олеси Овчинниковой составлен протокол о публичной дискредитации армии (ст. 20.3.3 КоАП), поводом стало появившееся в сетях видео, где женщина говорит: «Слава Украине». Адвокат считает, что такие действия нельзя считать публичными, так как, по его данным, видео снял и выложил в сеть сотрудник Росгвардии.

https://www.kommersant.ru/doc/5797554
#ДаПобеде!
  • +0.01 / 3
Vineta

russia
Егорьевск теперь
64 года
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Danilov71 от 31.01.2023 14:18:37
Цитата. Адвокат считает, что такие действия нельзя считать публичными, так как, по его данным, видео снял и выложил в сеть сотрудник Росгвардии.

https://www.kommersant.ru/doc/5797554

Мда... Адвокат какой то стремный... Если есть сывидетели, а они есть, то уже публичное. Не публичное - это когда на кухне спорят, а не в ресторане с десятками посетителей.
  • +0.27 / 8
  • Скрыто
Danilov71

75 лет
Практикант
Цитата: Vineta от 31.01.2023 18:42:27Мда... Адвокат какой то стремный... Если есть сывидетели, а они есть, то уже публичное. Не публичное - это когда на кухне спорят, а не в ресторане с десятками посетителей.

У адвоката работа такая - чушню нести - если больше зацепиться не за что.
Из личной практики, заявление адвоката:

ЦитатаАрендодатель не имел права расторгать договор аренды в зимнее время, так как у арендатора на иждивении находится несовершеннолетний ребенок.

И к процессу был привлечен сотрудник прокуратуры, и сотрудник соцзащиты (ну как же, интересы несовершеннолетнего!).
В итоге арендатор был судом "поставлен на бабки" - т.к. уведомление о расторжении договора было отправлено посредством смс-сообщения - так, как это было предусмотрено договором, за 30 суток до расторжения договора, а несовершеннолетний ребенок и его мать (девушка с низкой социальной ответственностью) имели московскую постоянную регистрацию по месту жительства в соседнем районе. И. само-собой, у арендодателя не было никакой обязанности обеспечивать права несовершеннолетнего на жильё.
Но адвокаты - на то и адвокаты - что бы нести всякую чушь.
#ДаПобеде!
  • +0.17 / 6
  • Скрыто
Danilov71

75 лет
Практикант
Цитата: Телеграм-канал РИА Новости ✔❗️Невзорова (иноагент) заочно приговорили к 8 годам по делу о фейках в отношении российской армии

https://t.me/rian_ru/192749

Раньше были невыездные (и сейчас есть) - а теперь появляется категория невъездных)))))
#ДаПобеде!
  • +0.72 / 13
Sj

russia
MOCKBA
51 год
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Danilov71 от 01.02.2023 11:24:42Раньше были невыездные (и сейчас есть) - а теперь появляется категория невъездных)))))

И это прекрасно, я считаю!

И чтоб 2 раза не вставать: никто не в курсе, там вроде как Абрамсы собрались поставить в помощь сбродникам, так вот у меня вопрос - Аркашу Бабченко в комплект поставок включили? Или для него годится только с завареными люками?
Отредактировано: Sj - 01 февраля 2023 18:30:01
Нашего зайца, - все звери пугаются!
  • +0.17 / 5
  • Скрыто
АндрК

belarus
Дзержинск
Дилетант
Предложено здравая идея, в силу невозможности посадить Невзорова на практике (так как он скрывается за границей), конфисковать собственность Невзорова в Питере.

«Насколько я понимаю, когда началась спецоперация, Александр Глебович, как человек абсолютно беспринципный и любящий только деньги, за неплохое финансовое предложение свалил из России и начал поливать все вокруг некрофилическими опусами. В своем стиле как он это любит. И действительно многим некрофилам, зоофилам и другим поклонникам «фила» нравится. Я думаю, нужно сделать ему деловое предложение. Оно может звучать следующим образом:
«Дорогой Александр Глебович, вам дали 8 лет, но это безболезненно для вас, ведь вы находитесь не в России. Болезненно потерять бизнес.
А я буду настаивать перед Бегловым Александром Дмитриевичем, чтобы у вас забрали этот бизнес, а именно рекламную компанию «Метроном» (реклама в метро), которая всегда приносила вам неплохие доходы. Около 700 миллионов в год. Понятно, вы уже пожалели, что позарились на деньги из-за рубежа, потому что потеря российского бизнеса более болезненна. Лучше бы сидели, молчали и, как и ранее, критиковали второстепенные фигуры.
Мне кажется, если в ближайшее время Беглов не отрежет вам бизнес, который за 10 лет принес около 7 миллиардов рублей, то лучше вернуться в Россию и получить эти 8 лет. Пойти в колонию строгого режима для первоходов, спокойно посидеть под Питером, ведь в руководстве Петербурга сидит один из его лучших друзей (не буду говорить кто, обещал его не трогать), до тех пор, пока я вас не заберу. А после этого, записавшись добровольцем на СВО, с оружием в руках пойти на Бахмут.
Минусов нет. Конечно, есть шанс погибнуть, но в этой ситуации вы будете находиться рядом с черепами и другими атрибутами, о которых вы любите говорить, вечно. И проявите свои некрофилические таланты полностью. Поэтому это тоже больше плюс.
Какие плюсы. Вы увидите ситуацию изнутри собственными глазами, вы будете находиться в атмосфере смерти, после этого можете начать писать мемуары, будет о чем. Я даже вложил бы средства в ваше шоу. Представляете, вы погибаете на фронте, и начинается шоу «С вами говорит мертвый Невзоров.Он всегда знал, о чем говорит».
Александр Глебович, ждем вас!».
 (с) Пригожин

https://t.me/boris_rozhin/76924
Отредактировано: АндрК - 01 февраля 2023 21:43:50
Если возразить нечего, а очень хочется, то минусуйте не стесняйтесь. этим вы выражаете молчаливый протест против фактов
  • +0.72 / 22
AndreyK-AV

russia
Уфа
62 года
Специалист
Читатели: 11
Я думаю не на то Никонов делает упор 
Цитата: Телеграм-канал ВЯЧЕСЛАВ НИКОНОВАбрамович передаст Украине 2,3 миллиарда фунтов стерлингов, вырученные за продажу футбольного клуба «Челси» — пишет The Telegraph

По данным издания, британское правительство готово передать эту сумму, но должно получить окончательное одобрение от ЕС.

Рассчитывает, что его простят и снимут санкции? Не думаю.

https://t.me/VA_Nikonov/7987

Вопрос стоит по другому, простит ли его Россия?!
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.33 / 9
johnsib

russia
Севастополь
41 год
Практикант
Читатели: 14
Цитата: AndreyK-AV от 04.02.2023 15:12:41Цитата: AndreyK-AV от 04.02.2023 16:12:41
Я думаю не на то Никонов делает упор 
....

простит ли его Россия?!

Да, было же уже, что опять по 30-му кругу!!
Это ведь явно вброс для создания внутреннего шатания настроений в России))
Абрамович уже раз 10 заявления делал, что деньги от продажи клуба  без его согласия тупо заморозили , а потом изъяли в пользу британского правительства. Телеграф специально накидывает, прекрасно зная эти обстоятельства!!!
Слов нет - одни мысли...
  • +0.48 / 15
Андрей Л

ussr
Москва
60 лет
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 04.02.2023 15:12:41не на то делает упор 
простит ли его

Я вот думаю, что упор пора сделать на другое. И перестать прощать тех, кто хавает и распространяет подобные вбросы.
  • -0.06 / 6
  • Скрыто
AndreyK-AV

russia
Уфа
62 года
Специалист
Читатели: 11
Цитата: johnsib от 04.02.2023 17:09:37Да, было же уже, что опять по 30-му кругу!!
Это ведь явно вброс для создания внутреннего шатания настроений в России))
Абрамович уже раз 10 заявления делал, что деньги от продажи клуба  без его согласия тупо заморозили , а потом изъяли в пользу британского правительства. Телеграф специально накидывает, прекрасно зная эти обстоятельства!!!

А он бедненький не знал что так и произойдёт?
На что надеялся? На то что станет для Британии своим, 
растянулся в шпагате, желая быть своим и там и там...
В конце концов, мог бы заявить что деньги эти России, и отвечать придётся перед Россией, ну и естественно дарственную...
Или подать в суд, привлечь ЧВК, предупредить что чревато...
Но он предпочёл убеждать россиян аж 10 раз, если Вам верить - "не виноватая я, он сам ко мне пришёл"...
X
04 февраля 2023 22:28
Предупреждение от модератора Сизиф:
Сначала запостили гнилой наброс. Вам на это указали. Вместо того, чтобы наброс убрать, начали насиловать сов, передергивать и провоцировать срач.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.10 / 12
Старый кэп I

russia
провинция
63 года
Профессионал
Читатели: 89
ЦитатаЗвезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров после увольнения из МХТ им. Чехова анонсировал свои заграничные гастроли, сообщает Telegram-канал «НеМалахов. Сливки».
Уточняется, что в гастрольном туре вместе с Назаровым будет выступать и его супруга, актриса Ольга Васильева, ранее также уволенная из труппы Константина Хабенского.
Судя по опубликованной афише, концерт звездной пары будет называться «L'amour-мур, или держава набекрень». Выступление будет состоять из авторских романсов, стихов и басен Дмитрия Назарова, а также «шлягеров на русском и французских языках, написанных до 24.02.2022 и после».
В рамках тура, который продлится весь март, Назаров и Васильева намерены выступить в шести городах Израиля.

мне интересно, а нашим "деятелям культуры" на земле обетованной шо, мёдом намазано
Очень надеюсь, что все эти назаровы, хаматовы и галкины со смольяниновыми БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТСЯ В РОССИЮ
НИКОГДА!
  • +4.90 / 121
Александр_С

russia
Севастополь
23 года
Практикант
Цитата: Старый кэп I от 05.02.2023 08:06:01
ЦитатаЗвезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров после увольнения из МХТ им. Чехова анонсировал свои заграничные гастроли, сообщает Telegram-канал «НеМалахов. Сливки».
Уточняется, что в гастрольном туре вместе с Назаровым будет выступать и его супруга, актриса Ольга Васильева, ранее также уволенная из труппы Константина Хабенского.

мне интересно, а нашим "деятелям культуры" на земле обетованной шо, мёдом намазано

Так "деятели культуры" это не программисты и даже не спортсмены. Им для жизни нужна русскоязычная аудитория. А где самая компактная русскоязычная диаспора? В Израиле. Раньше еще Прибалтика была, но сейчас там не особенно можно выступать на русском. Конечно, в Штатах русских намного больше, но если лет 40 назад основные "русские" были евреи, живущие на Брайтоне, то сейчас там большинство русские без всяких кавычек и они размазаны более-менее равномерно по всем Штатам. И потом, в Израиле можно жить зная только русский.

ЦитатаОчень надеюсь, что все эти назаровы, хаматовы и галкины со смольяниновыми БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТСЯ В РОССИЮ
НИКОГДА!

Хорошо бы конечно.
  • +1.85 / 35
  • Скрыто
  • Удалено
  • +2.54 / 43
lexlexus

russia
СЗФО
50 лет
Слушатель
Цитата: Старый кэп I от 05.02.2023 08:06:01
....
Судя по опубликованной афише, концерт звездной пары будет называться «L'amour-мур, или держава набекрень». Выступление будет состоять из авторских романсов, стихов и басен Дмитрия Назарова, а также «шлягеров на русском и французских языках, написанных до 24.02.2022 и после».
В рамках тура, который продлится весь март, Назаров и Васильева намерены выступить в шести городах Израиля.

Очень надеюсь, что все эти назаровы, хаматовы и галкины со смольяниновыми БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТСЯ В РОССИЮ
НИКОГДА!

Как они после — забытые, бывшие
Все проклиная и нынче и впредь,
Рвались взглянуть на неё — победившую,
Пусть непонятную, пусть непростившую,
Землю родимую, и умереть.
  • +2.37 / 37
  • Скрыто
Danilov71

75 лет
Практикант
Цитата: Хроноскопист от 05.02.2023 10:00:33По пункту "покрасить Кремль в зелёный цвет" разногласий нет.
Есть вопросы по реализуемости: "Но как, Холмс?"

Ранее уже ответили
Цитата: alb@tros от 05.02.2023 09:14:00Ну, вроде как, сейчас применяется вполне себе рабочая формула избавления от либерального говна:
Выплеснул гордо накипевшее против страны, ВС РФ - устно разъяснили последствия, прищемили на работе, перекрыли общественную активность -  сдриснул за рубеж - здесь признали иноагентом, возбудили уголовное дело...
Не каждый решится вернуться.Улыбающийся
#ДаПобеде!
  • +1.04 / 17
  • Скрыто
  AltTab
  • Удалено
  • +1.12 / 18
Советчик

russia
СПб
Практикант
Читатели: 3
Цитата: Старый кэп I от 05.02.2023 08:06:01мне интересно, а нашим "деятелям культуры" на земле обетованной шо, мёдом намазано
НИКОГДА!

Вернутся. По той простой причине, что они там никому не нужны, но привыкли вкусно есть и сладко спать. А в России осталась жил площадь и возможность зарабатывать бабло.
  • +0.29 / 6
  • Скрыто
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1